Konto auswählen

Diskutiere Konto auswählen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi, Komme leider hier nicht mehr weiter, Auch nicht ins abgesichertenmodus bei jedem Start kommt Konto auswählen Wer könnte mir bitte weiterhelfen...
A

atilla2

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
06.03.2021
Beiträge
2
Hi,
Komme leider hier nicht mehr weiter,
Auch nicht ins abgesichertenmodus bei jedem Start kommt Konto auswählen
Wer könnte mir bitte weiterhelfen
Ist ein Acer E5 575
 

Anhänge

  • 16150545504412621542255257348196.jpg
    16150545504412621542255257348196.jpg
    388 KB · Aufrufe: 50
#
schau mal hier: Konto auswählen. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was ging denn dem voraus - wenn es keine Adminkonten gibt, bzw. har keine Konten zur Auswahl stehen, muss ja auf dem Rechner was geändert worden sein. Windows löscht oder deaktiviert aber nicht mal eben Konten.
 
Zuletzt bearbeitet:
A

atilla2

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
06.03.2021
Beiträge
2
Ich hatte ein Automatische reparatur schleife habe es versucht wiederherzustellen es hat angefangen zurückzusetzen hat aber ein fehler gebracht und beim Neustart kam dann der Fehler Konto auswählen jetzt komme ich auch nicht mehr ins Reparatur oberfläsche
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann hast Du wohl ein Festplattenproblem und Windows ist so beschädigt, dass es nicht mal die Benutzerkonten mehr finden kann.
 
G

Gast17914

Ich weiss, ohne Admin zu sein,kann man wohl auch nicht auswáhlen,sein Konto in ein Adminkonto um zu wandeln.
Ich kann mich erinnern,es ist ziemlich lange her,dass mir auch mal das Missgeschick passiert und ich ein lokales Konto einrichtete und das Adminkonto löschte, bzw. umwandelte. Damit schliesst man sich selber aus dem Haus.
Doch ich kann mich erinnern,ich ging im Controlpanel auf "user" und "Change your Accounttyp" Siehe Screenshots.
Dort konnte ich per Mausklick den Punkt per Mausklick auf Administrator setzen und speichern.
admin b.png

admin a.png
 
Bildschirmschoner

Bildschirmschoner

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.03.2019
Beiträge
586
Ort
Stuttgart
Version
Windows 10 Pro 20H2
System
Intel Core i7-3770, ASUS P8B75-M, 16GB RAM
Und Heinz, wie soll der TE in die Systemsteuerung kommen? Sein Windows startet ja gar nicht mehr. Da hilft nur eine Neuinstallation.
 
Thema:

Konto auswählen

Konto auswählen - Ähnliche Themen

Laptop kann nicht hochfahren: Hallo, ich habe ein großes Problem. Mein Acer Laptop wollte kürzlich ein Sicherheitsupdate machen, was ich aber abgebrochen hab. Jetzt fährt er...
Anzeige der zu bootenden Betriebssysteme, aber wie?: Hi, Ich habe einen neuen PC wegen des Microsoft Flugsimulators2020 auf seiner SSD Platte. Zusätzlich habe ich meine 2 alten HDD Festplatten mit...
nur noch Standard-Konto anstatt Administrator-Konto: Hallo, Habe folgendes Problem. Habe meinen neuen Rechner mit Win10 Home 64bit eingerichtet > alles soweit OK. Da kam aber immer beim Hochfahren...
Administrator Konto wird nicht fertig gestellt und nur Temporär gestartet: Habe hier einen Rechner mit Windows 10 Pro. Darauf ist nur eine Userin mit einem lokalen Konto. Der User ist nicht mehr aktuell und soll gelöscht...
Boot Reihenfolge festlegen: Hi, Ich habe nun endlich Windows 11 und Windows 10 auf je einer eigenen Festplatte installiert. Wo kann ich jetzt einstellen das z.Z Windows 11...
Oben