kombatbilitätseinstellungen

Diskutiere kombatbilitätseinstellungen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo, wo finde ich denn die kombatbilitätseinstellungen bei win 10? gruss roland
G

gast

hallo,
wo finde ich denn die kombatbilitätseinstellungen bei win 10? gruss roland
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.798
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Rechtsklick auf die *.exe
Anhang anzeigen 2039
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.221
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Einen Rechtsklick auf das Programmsymbol ausführen. Das war bisher in jeder Windowsversion so.
 
G

gast

welches Programm Symbol und was genau anklicken? ich hab darin nich soviel Ahnung wie ihr, kann das hier keiner vernünftig erklären? ich fass es nich
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.221
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du suchst doch für ein bestimmtes Programm die Kompatiblitätseinstellungen. Läge es da nicht äusserst nahe, genau dieses Programm rechts anzuklicken und aus dem erscheinden Kontextmenü den im Bild oben gezeigten Menüpunkt zu wählen? Das ist jetzt schon zum dritten Mal vernünftig gesagt worden!
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.798
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
welches Programm Symbol und was genau anklicken? ich hab darin nich soviel Ahnung wie ihr, kann das hier keiner vernünftig erklären? ich fass es nich
Dann frag ich mich allen Ernstes was du mit dem Kompabilitätsmodus willst?
Der Screenshot in meinem Beitrag #2 ist ein Beispiel. Du muss wissen welches Programm du im Kompabilitätsmodus laufen lassen willst und wo sich die ausführbare Datei *.exe zu finden ist. Das ist Basiswissen über Windows, und hat nichts mit Windows 10 zu tun, da es diese Funktion schon immer gab.
 
G

gast

sorry, geht alles nich, wenn ich das Programm öffne, steht da ich soll die kombatbilitätseinstellungen deaktivieren, Problemlösung geht auch nich
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.798
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Um welches Programm handelt es sich?
Wir brauchen auch detaillierte Information über dein System und installierte Programme, auch wie Windows 10 installiert wurde.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.221
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wirf doch diesen Mist einfach weg! Das benötigt nämlich kein Mensch. Aus einem VW Käfer kann man nunmal keinen Posche machen - genau sowas versprechen aber diese Tools.
 
Thema:

kombatbilitätseinstellungen

Sucheingaben

kompatiblitaetseinstellungen win 10

Oben