kombatbilitätseinstellungen

Diskutiere kombatbilitätseinstellungen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo, wo finde ich denn die kombatbilitätseinstellungen bei win 10? gruss roland
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #1
G

gast

hallo,
wo finde ich denn die kombatbilitätseinstellungen bei win 10? gruss roland
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #2
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.363
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Rechtsklick auf die *.exe
Anhang anzeigen 2039
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #4
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Einen Rechtsklick auf das Programmsymbol ausführen. Das war bisher in jeder Windowsversion so.
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #5
G

gast

welches Programm Symbol und was genau anklicken? ich hab darin nich soviel Ahnung wie ihr, kann das hier keiner vernünftig erklären? ich fass es nich
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #6
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du suchst doch für ein bestimmtes Programm die Kompatiblitätseinstellungen. Läge es da nicht äusserst nahe, genau dieses Programm rechts anzuklicken und aus dem erscheinden Kontextmenü den im Bild oben gezeigten Menüpunkt zu wählen? Das ist jetzt schon zum dritten Mal vernünftig gesagt worden!
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #7
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.363
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
welches Programm Symbol und was genau anklicken? ich hab darin nich soviel Ahnung wie ihr, kann das hier keiner vernünftig erklären? ich fass es nich

Dann frag ich mich allen Ernstes was du mit dem Kompabilitätsmodus willst?
Der Screenshot in meinem Beitrag #2 ist ein Beispiel. Du muss wissen welches Programm du im Kompabilitätsmodus laufen lassen willst und wo sich die ausführbare Datei *.exe zu finden ist. Das ist Basiswissen über Windows, und hat nichts mit Windows 10 zu tun, da es diese Funktion schon immer gab.
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #8
G

gast

sorry, geht alles nich, wenn ich das Programm öffne, steht da ich soll die kombatbilitätseinstellungen deaktivieren, Problemlösung geht auch nich
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #9
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.363
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Um welches Programm handelt es sich?
Wir brauchen auch detaillierte Information über dein System und installierte Programme, auch wie Windows 10 installiert wurde.
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #10
G

gast

tune up 2011, win 10 wurde als upgrade von Microsoft install
 
  • kombatbilitätseinstellungen Beitrag #11
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wirf doch diesen Mist einfach weg! Das benötigt nämlich kein Mensch. Aus einem VW Käfer kann man nunmal keinen Posche machen - genau sowas versprechen aber diese Tools.
 
Thema:

kombatbilitätseinstellungen

kombatbilitätseinstellungen - Ähnliche Themen

Anmeldung / Starten Notebook nicht möglich: Hallo,ich kann mein Notebook (win 10) nicht mehr starten. Hinweis auf Monitor: PIN ist nicht verfügbar. Etliches habe ich erfolglos ausprobiert...
WIN 10 Lizenz: 1.ich habe die aktuelle Version WIN Pro 10 22H2 2. habe mir extra ein Microsoftkonnto eingerichtet, das 3. sollte demnach automatisch beim...
Benutzername und PW im LAN?: WIN 10/64 Prof., nur Defender Hi, ich habe als 3. PC ein Notebook per LAN mit der Fritzbox verbunden. Die Einbindung erfolgte wahrscheinlich...
Vorinstalliertes Win 11 downgraden: Hallo zusammen, seit ein paar Wochen habe ich einen neuen Laptop mit Win 11 Pro. Grauenhaft! Im Win 11 Forum erklärte man mir, ich könne auch bei...
Win10-Screenshot-Finde den Ordner nicht: Hallo, mit der Tastenkombination "Windows-Taste" und "Druck" kann man unter Windows 10 einen Screenshot erstellen. Diese Option habe ich auch sehr...

Sucheingaben

kompatiblitaetseinstellungen win 10

Oben