kombatbilitätseinstellungen

Diskutiere kombatbilitätseinstellungen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo, wo finde ich denn die kombatbilitätseinstellungen bei win 10? gruss roland
G

gast

hallo,
wo finde ich denn die kombatbilitätseinstellungen bei win 10? gruss roland
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.923
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Rechtsklick auf die *.exe
Anhang anzeigen 2039
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.477
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Einen Rechtsklick auf das Programmsymbol ausführen. Das war bisher in jeder Windowsversion so.
 
G

gast

welches Programm Symbol und was genau anklicken? ich hab darin nich soviel Ahnung wie ihr, kann das hier keiner vernünftig erklären? ich fass es nich
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.477
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du suchst doch für ein bestimmtes Programm die Kompatiblitätseinstellungen. Läge es da nicht äusserst nahe, genau dieses Programm rechts anzuklicken und aus dem erscheinden Kontextmenü den im Bild oben gezeigten Menüpunkt zu wählen? Das ist jetzt schon zum dritten Mal vernünftig gesagt worden!
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.923
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
welches Programm Symbol und was genau anklicken? ich hab darin nich soviel Ahnung wie ihr, kann das hier keiner vernünftig erklären? ich fass es nich

Dann frag ich mich allen Ernstes was du mit dem Kompabilitätsmodus willst?
Der Screenshot in meinem Beitrag #2 ist ein Beispiel. Du muss wissen welches Programm du im Kompabilitätsmodus laufen lassen willst und wo sich die ausführbare Datei *.exe zu finden ist. Das ist Basiswissen über Windows, und hat nichts mit Windows 10 zu tun, da es diese Funktion schon immer gab.
 
G

gast

sorry, geht alles nich, wenn ich das Programm öffne, steht da ich soll die kombatbilitätseinstellungen deaktivieren, Problemlösung geht auch nich
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.923
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Um welches Programm handelt es sich?
Wir brauchen auch detaillierte Information über dein System und installierte Programme, auch wie Windows 10 installiert wurde.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.477
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wirf doch diesen Mist einfach weg! Das benötigt nämlich kein Mensch. Aus einem VW Käfer kann man nunmal keinen Posche machen - genau sowas versprechen aber diese Tools.
 
Thema:

kombatbilitätseinstellungen

kombatbilitätseinstellungen - Ähnliche Themen

Office 365 Family; Outlook: Hallo, folgende Frage zu Outlook. Nutze zu Hause Desktop und Notebook mit W10 Build 2004 und ein Tablet mit Android 10. Als Router nutze ich eine...
Bildschirm schwarz nach Win 10 Upgrade bei HP Pavilion dv7: Hallo, seit dem Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 habe ich Probleme mit meinem HP Pavilion dv7-6025eg mit AMD Radeon HD 6770M Grafikkarte: Der...
Offic2 2016: Guten Tag Bei mir kommt seit einigen Tagen immer wieder. Es betrifft Word, Excel etc. Leider können wir zur Zeit keine Verbindung mit Ihrem...
ODB Berechtigung auslesen: Hallo! Gibt es eine Möglichkeit von einem ODB Ordner die Personen und ihre Berechtigungen (Lesen, Mitwirken, Bearbeiten) auslesen und...
Office 365 - Konto defekt - Gesendete Nachrichten unter Kontakte: Guten Morgen Office 365 Business Standard Ein Benutzer hat in seinem Konto folgendes Problem: Gesendete Objekte werden im den Ordner...

Sucheingaben

kompatiblitaetseinstellungen win 10

Oben