keine Kopie der Startseite des System möglich

Diskutiere keine Kopie der Startseite des System möglich im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Versuchte meine Systemstartseite zu kopieren, schaffte es aber nicht. Was bei Windows 7 ohne Probleme möglich war ist bei Windows 10 nicht mehr...
  • keine Kopie der Startseite des System möglich Beitrag #1
A

auweia

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
6
System
win 7 64 bit GeForce 9500 GT
Versuchte meine Systemstartseite zu kopieren, schaffte es aber nicht. Was bei Windows 7 ohne Probleme möglich war ist bei Windows 10 nicht mehr möglich...wieso eigentlich...bin Admin etc. Habe aber keine Möglichkeit zu kopieren und auszudrucken. Danke für euren Tipp...
 
  • keine Kopie der Startseite des System möglich Beitrag #2
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was für eine Startseite? Werd mal genauer!
 
  • keine Kopie der Startseite des System möglich Beitrag #3
A

auweia

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
6
System
win 7 64 bit GeForce 9500 GT
Na ja...ich meinte die "Basisinformation über den Computer" anzeigen...ausdrucken oder kopieren...mit ALT + Print geht es auch nicht..und mit rechte Maustaste öffnet sich auch keine Auswahlfelder...
 
  • keine Kopie der Startseite des System möglich Beitrag #4
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
ALT+Druck und "Einfügen" in Paint ist auch nicht möglich? Was möchtest Du denn erreichen? Der Hinweis "werd mal genauer" war ernst gemeint! Also beschreibe doch bitte Dein Problem und lass mich nicht noch länger raten.
 
  • keine Kopie der Startseite des System möglich Beitrag #5
A

auweia

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
6
System
win 7 64 bit GeForce 9500 GT
meine Antwort war auch ernst gemeint...ich wollte die Basis-System-Informationen meines Computers auf einer Word Seite kopieren...ist das denn so schwer zu verstehen? Kein Mensch hat etwas über Paint, das Programm benutze ich nicht, geschrieben. Trotzdem Danke...schöne Grüsse aus Thailand nach Ludwigshafen.
 
  • keine Kopie der Startseite des System möglich Beitrag #6
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die wesentliche Information "ALT+Druck" war doch da, das kann man in jedem aktiven Fenster ausführen - und das Fenster irgendwo einfügen. Wo also liegt das Problem?
 
  • keine Kopie der Startseite des System möglich Beitrag #7
H

Heinz

Hallo auweia
Alex hat dich noch wichtigen Systeminfos gefragt,aber genug kam da einfach nicht,um dir konkrete Vorschläge geben zu können
Eine sehr wichtige Info hast du erst am Schluss geliefert und die ist,dass du in Thailand lebst,wie du schreibst. Daher könnte man auch anehmen,dass du einen Rechner mit amerikanischer Tastatur hast,auf welchem halt nicht ALT+ DRUCK angesagt ist, sondern FN+WIN+Print.(vielleicht auch ohne FN) Abgesehen davon steht das sicher in der Anleitung deines Notebooks, von Welchem du auch keine Angaben machst!.Es gibt da leichte Unterschiede bei verschiedenen Herstellern.
Infos sind daher sehr wichtig,denn verflixterweise sind die Glaskugeln der meisten Forenmitglieder leider stets grad in der Wäsche !!:cool:;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

keine Kopie der Startseite des System möglich

keine Kopie der Startseite des System möglich - Ähnliche Themen

Windows spinnt beim Kopieren oder anklicken: Ein hallo in die Runde, ich habe folgendes Problem was ich nicht so richtig beschreiben kann, ich versuche es einfach mal ;) Wenn ich einen Text...
batch oder powershell Benutzerprofil auf mehreren Computer im Netzwerk löschen: Hallo! Ich möchte in einem lokalen Netzwerk von einem Windows 10 über das Netzwerk bei mehreren anderen Windows 10 Workstations ein Benutzerprofil...
Run as administrator: Hallo zusammen, ich bin ein etwas unerfahrener Windows Nutzer und möchte gerne dazu lernen. Aktuell stellt sich mir die folgende Frage: Wenn ich...
Kein Systemstart mehr möglich: Ich habe den Zugang zu meinem Fujitsu-Esprimo-PC verloren. Nach einigen Aufräum- und Organisierarbeiten lässt er mich nicht mehr an sich 'ran. Ich...
Kein Booten mehr möglich nach Stromausfall: Hallo, habe den Dell Optiplex 9010, mit WIN 10 prof. Nach einem relativ kurzen Stromausfall erschien gestern "No boot device found". Diagnostics...
Oben