Keine 60 Hz

Diskutiere Keine 60 Hz im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Grüßt euch, ich habe folgendes Problem: Spiele zeigen mir anstatt 60Hz, nur noch 59 oder 59,94Hz an. Windows: 60Hz Spiel: 59,94Hz. Unter...
I

Igelchen

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2017
Beiträge
4
Version
Windows 10pro
System
i7 4970K, 18 GB, GTX970 MSI
Grüßt euch,

ich habe folgendes Problem:
Spiele zeigen mir anstatt 60Hz, nur noch 59 oder 59,94Hz an.

Windows: 60Hz
Spiel: 59,94Hz.

Unter Windwos 7 habe ich bei den Spielen 60 Hz.Windows 7 upgrade auf Windows 10 dann habe ich nur noch 59 oder 59,9 Hz und mir werden keine 60 Hz mehr angezeigt . Ich habe echt alles versucht und bin wieder zurück auf Win 7 da klappt alles ,möchte aber wieder zurück auf Win 10 wenn das problem nicht were .

Mein System:
Asus Ranger VII
4790k
gtx970
HDD
Win7

Ich kenn mich nicht so gut aus, ich hoffe ihr könnt mir helfen

MFG Igel
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.05.2015
Beiträge
848
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 1903
System
2 Desktop - 1 Tablet
Der Video und TV Standard NTSC ist meistens 59,94 Frames (Drop Frames) . Den Unterschied wirst du bei Games nicht merken. Da werden einfach 3 Bilder pro Minute weggelassen.
 
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
Hmm,

ich habe da auch ein Problem:
Trocken fährt mein Auto 250 km/h
aber wenn es regnet nur noch 249,8 km/h

Was muss ich machen um das zu ändern?


Aber BTT:
Wenn du 60Hz behalten willst, dann geh auf Win7 zurück.
59,95Hz ist wirklich ein unerträglicher Zustand...
 
I

Igelchen

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2017
Beiträge
4
Version
Windows 10pro
System
i7 4970K, 18 GB, GTX970 MSI
omg Heinz was ist dein problem darf mann es nicht in 2 Foren mit seinem problem schildern. FedFlag so eine dumme antwort habe ich gerade gewartet , aber was will mann machen.

Danke euch (PS mit Schließen)

MFG Igel
 
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.05.2015
Beiträge
848
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 1903
System
2 Desktop - 1 Tablet
Das hat Heinz auch mit Sicherheit nicht gemeint, dass du deine Frage auch in anderen Foren stellen kannst ! Nur das Ergebnis ist in diesem Forum auch nicht anders. Sicher kann es 3x in der Minute zu Mikroruckler kommen, da ja Frames ausgelassen werden. In Bezug auf Windows 10 kann es auch an dem Grafik Treiber liegen. Bei meiner ATI kann ich 60Hz und 59,94 auswählen, jedoch nutze ich bei mir nur 50 Hz wegen Videoproduktionen. Du hast uns hier auch noch nicht mitgelteilt, wieviele Ruckler du hast ?
 
Jogi

Jogi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.09.2014
Beiträge
526
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Phenom 4x2,6GHz, 8GB Ram, NVIDIA GT 610, 1x250GB SSD, 1x1TB SATA HDD, DVD LW und DVD Brenner
Man, man, man.
Da hat der Igel nun endlich mal ein richtig gro0es Problem und Ihr wollt Ihm einfach nicht ordentlich, bzw. so wie er es möchte, helfen.
Schämt euch alle Ihr 59,xx Hz Freaks. :cool:
 
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
Aber Jogi... Bitte jetzt ;-)

@Igelchen: was erwartest du wenn dir 0,05 FPS fehlen? Das ist im Shooter nicht hinnehmbar, keine Frage....
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.768
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Es wäre immerhin auch noch denkbar, dass die Werte unter Windows 10 ehrlicher dargestellt werden als unter Windows 7, unter dem möglicherweise nur aufgerundet wird.
 
I

Igelchen

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2017
Beiträge
4
Version
Windows 10pro
System
i7 4970K, 18 GB, GTX970 MSI
Hi
mir geht es ja nicht um die 0,05 Hz ,sondern mir kommt es so vor als hätte ich das problem alleine. Weil alle meine Freunde sagen sie können 60 Hz bei Win 10 (z,b bei wow) einstellen ich aber nicht .Deshalb kommt ich ja zu euch und möchte fragen liegt es an Win 10 oder an den Treibern.

danke euch für euchere hilfe

MFG Igel
 
J

Joern

hast du denn deine Treiber alle vom Hersteller deiner uns unbekannten Hardware geladen?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.768
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Hättste mal Google befragt, dann wäre Dir aufgefallen, dass sich das auch schon bei Windows 7 zeigte und sich bis Windows 10 zieht.
 
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.05.2015
Beiträge
848
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 1903
System
2 Desktop - 1 Tablet
Man kann auch nachschauen welche MODIS möglich sind. Ich glaube auch, dass Windows 10 da genauer ist.
Auflösungen.JPG
 
I

Igelchen

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.08.2017
Beiträge
4
Version
Windows 10pro
System
i7 4970K, 18 GB, GTX970 MSI
Hopihalido habe ich gemacht .Mediamann wo finde ich die Modis mit die fenster were nett wenn du es mir sagen könnst.
Habe nun Win 10 drauf mom klappt alles supi .

MFG Igel
 
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.05.2015
Beiträge
848
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 1903
System
2 Desktop - 1 Tablet
Anzeigeneinstellungen - Adaptereigenschaften anzeigen - Alle Modi auflisten !
 
Thema:

Keine 60 Hz

Sucheingaben

59 9 Hz1

,

Adaptereigenschaften anzeigen win10 öffnet nicht

Oben