Kein Zugriff auf Dvd -Oracle VM VirtualBox -

Diskutiere Kein Zugriff auf Dvd -Oracle VM VirtualBox - im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi! Mein Fußball Manager läuft nicht mehr auf meinem Laptop -Win10-. Jemand meinte ich solls mit einer VM versuchen. Ich habe mir Win7 geholt und...
P

pcbeginna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
8
Hi!
Mein Fußball Manager läuft nicht mehr auf meinem Laptop -Win10-. Jemand meinte ich solls mit einer VM versuchen.
Ich habe mir Win7 geholt und bin dann in Oracle VM rein aber ich weiß nicht, wie er auf mein normales Laufwerk anspringt, damit ich so evtl. Fußball Manager spielen kann.
Könnt ihr mir weiterhelfen?
Danke!
 

Anhänge

MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.539
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Du musst dort das Hostlaufwerk auswählen ( bei mir X: )

screenshot.2.jpeg
 
P

pcbeginna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
8
yo, kann ich zwar auswählen, aber nicht mit OK bestätigen. ist grau hinterlegt und ich habe ja diese fehlermeldung
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.539
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Da gibt es keine OK Bestätigung.
Und die Fehlermeldung hat nichts mit der Auswahl des DVD/CD Laufwerks zu tun.
 
P

pcbeginna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
8
Naja, um von "leer" zu "hostlaufwerk" zu wechseln muss ich es schon mit OK bestätigen
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.539
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
P

pcbeginna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
8
hmm, bei mir irgenwie schon :( trotzdem danke!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.939
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ist die Defender Sandbox aktiv? Die ist dann nämlich der Grund für die obige Fehlermeldung, denn die Defender Sandbox setzt auf einen reduzierten HyperV auf.
 
G

Gast10971

Hallo,
diese Fehlermeldung sagt doch nur aus das in VirtualBox die Virtualisierung angehakt wurde das aber am Rechner (Bios) nicht aktiviert ist.
Da muss doch nur der entsprechende Hacken in der VM wieder entfernt werden. Oder sehe ich das falsch??
Welcher das genau ist weiß ich als VMWare Nutzer leider nicht genau. Aber es gibt ja hier die Oracel Profis.

Edit:
Gibt ja auch Bilder im Netz
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.539
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hier den Haken herausnehmen, falls aktiviert:

screenshot.1.jpeg
 
G

Gast10971

In der Fehlermeldung steht allerdings was von System-Beschleunigung.
Inzwischen habe ich auch rausgefunden das meine Beschreibung zum Fehler wohl falsch ist.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.939
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Meinen Hinweis "Defender Sandbox" beachten und in einer Eingabeaufforderung mit Adminrechten prüfen, ob die Umgebungsvariable "MP_FORCE_USE_SANDBOX" mit dem Wert "1" existiert. Der Befehl "Set" listet die Umgebungsvariablen auf. Ist die Variable gesetzt, kann man die Sandbox mit dem Befehl: Setx /m MP_FORCE_USE_SANDBOX 0 abschalten. Windows muss dann zwingend neu gestartet werden, damit sich diese Änderung auswirkt.

Zwei verschiedene aktive Virtualisierer schliessen sich nun mal gegenseitig aus und das dürfte der Grund für die Fehlermeldung sein.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3.530
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Und wenn der Virtualisierer dann funktioniert, hätte ich gerne eine Rückmeldung, ob der Fußballmanager in einer VM schnell genug läuft.

Ich persönlich bezweifel das.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.434
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.329
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Welcher Fußball-Manager ist das denn?
 
P

pcbeginna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
8
vielen dank an alle!
@areiland keine ahnung wie man das macht :D

es geht erstmal um fm 2013, aber ich habe auch 08 und 03 und mir wäre egal welches laufen würde..hauptsache ein FM! anstoß 2 würde auch passen :D
ich denke aber, dass ich nicht mehr zeit von euch verschwenden sollte, da das eh nix wird.
ich habe schon einige zeit investiert, da mir das auch eigentlich wichtig ist
die fehlermeldung lautet: fehlender Grafikkartenbeschleuniger
im anderen forum wurden auch mehrere ursachen aufgelistet und bis auf:
RAM Begrenzung aufheben
habe ich auch alle erledigt, aber das ist mir auch schon wieder zu kompliziert :/
wenn ich wüsste, dass das spiel auf einem neuen laptop geht, würde ich sogar einfach mal 2-300€ dafür investieren nur um dieses spiel wieder zu spielen ^^
trotzdem danke leute!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.939
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich hab Dir doch oben eine genaue Anleitung gegeben! Arbeite die doch einfach mal ab.
 
P

pcbeginna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
8
hat sich nichts geändert. aber danke trotzdem! dann zock ich weiterhin heroes of might of magic 4 und age of empires 2 :)
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.434
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.329
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Zuletzt bearbeitet:
P

pcbeginna

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
18.07.2019
Beiträge
8
ja, ich hab ihn ja ewig unter win10 gezockt. aber irgendwann war ploetzlich nur noch ein schwarzer bildschirm, wenn ich das spiel geoeffnet habe.
und nun habe ich halt diese grafikkarten beschleuniger fehlermeldung
 
Thema:

Kein Zugriff auf Dvd -Oracle VM VirtualBox -

Kein Zugriff auf Dvd -Oracle VM VirtualBox - - Ähnliche Themen

  • OneDrive Ordner kein Zugriff mehr: das im Analysepunktpuffer vorhandene Kennzeichen ist ungültig

    OneDrive Ordner kein Zugriff mehr: das im Analysepunktpuffer vorhandene Kennzeichen ist ungültig: Hallo, ich habe auf 3 Workstations (2x Büro 1 und 1x Büro daheim) OneDrive am laufen und seit Tagen am PC daheim das Problem, das ich auf den...
  • PowerPoint -> Präsentation schützen -> Zugriff einschränken

    PowerPoint -> Präsentation schützen -> Zugriff einschränken: Hallo, vor ein paar Tagen war die Funktion "Präsentation schützen -> Zugriff einschränken" vorhanden (siehe Bild). Seit wenigen Tagen wird sie...
  • Zugriff auf einen Linux PC mit SMB1 Freigabe.

    Zugriff auf einen Linux PC mit SMB1 Freigabe.: Ich habe ein ähnliches Problem, geht allerdings nicht um den Zugriff auf eine Fritz.box sondern auf ein Linux PC mit SMB1 Freigabe. Binde ich...
  • Zugriff auf Personen nicht möglich Fehlermeldung

    Zugriff auf Personen nicht möglich Fehlermeldung: Ein Zugriff auf Personen über outlook.com ist nicht möglich (über die APP Kontakte schon). Es erscheint folgende Fehlermeldung: Da hat etwas...
  • Ähnliche Themen
  • OneDrive Ordner kein Zugriff mehr: das im Analysepunktpuffer vorhandene Kennzeichen ist ungültig

    OneDrive Ordner kein Zugriff mehr: das im Analysepunktpuffer vorhandene Kennzeichen ist ungültig: Hallo, ich habe auf 3 Workstations (2x Büro 1 und 1x Büro daheim) OneDrive am laufen und seit Tagen am PC daheim das Problem, das ich auf den...
  • PowerPoint -> Präsentation schützen -> Zugriff einschränken

    PowerPoint -> Präsentation schützen -> Zugriff einschränken: Hallo, vor ein paar Tagen war die Funktion "Präsentation schützen -> Zugriff einschränken" vorhanden (siehe Bild). Seit wenigen Tagen wird sie...
  • Zugriff auf einen Linux PC mit SMB1 Freigabe.

    Zugriff auf einen Linux PC mit SMB1 Freigabe.: Ich habe ein ähnliches Problem, geht allerdings nicht um den Zugriff auf eine Fritz.box sondern auf ein Linux PC mit SMB1 Freigabe. Binde ich...
  • Zugriff auf Personen nicht möglich Fehlermeldung

    Zugriff auf Personen nicht möglich Fehlermeldung: Ein Zugriff auf Personen über outlook.com ist nicht möglich (über die APP Kontakte schon). Es erscheint folgende Fehlermeldung: Da hat etwas...
  • Sucheingaben

    weblogic oracle berechtigung verweigert

    ,

    virtual box auf dvd zugreifen

    Oben