Kann Windows 10 Pro nicht zurücksetzen. Was tun?

Diskutiere Kann Windows 10 Pro nicht zurücksetzen. Was tun? im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Community :) Habe leider ein etwas größeres Problem. Ich will mein Windows Surface Pro 2 komplett zurücksetzen. Einschließlich alle Daten...
B

Blaze

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2016
Beiträge
5
Version
Windows 10 Pro
Hallo Community :)
Habe leider ein etwas größeres Problem. Ich will mein Windows Surface Pro 2 komplett zurücksetzen. Einschließlich alle Daten etc. löschen.
Ich habe nun sehr viele Möglichkeiten probiert, dies zu tun, jedoch erfolglos:

- In dem Fenster "Wiederherstellung" ganz oben auf "Los geht's" -> Alles entfernen... etc. gemacht
- MediaCreationTool runtergeladen und versucht, neu aufzusetzen
- .iso-Datei runtergeladen (ca. 3,5 GB) und auf USB-Stick durch das Programm "ISO to USB" installiert, erfolglos.

Die Vorbereitung gelingt jedoch immer wieder. Wenn diese 100% erreicht hat, werden dann die Einstellungen zurückgesetzt. Dachte ich zumindest...
Genau dann kommt die Meldung "Kann nicht auf Originalstand zurückgestellt werden" oder Ähnliches und ich solle den PC neu starten.

Habe mittlerweile auch alle Programme gelöscht. Auch habe ich kein Antivirus mehr drauf (auch durch einen Remover den Antivirus entfernen lassen) und trotzdem bringt das nichts... Was kann ich denn noch tun? Bin zurzeit sehr verzweifelt...
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.647
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Wenn Du den Rechner komplett zurücksetzen willst, kannst Du das doch auch durch eine komplette Neuinstallation tun.

Also: Mit dem Media Creation Tool einen Installationsstick erstellen und von diesem booten. Nicht aus Windows heraus neu aufsetzen/zurücksetzen.

Liebe Grüße

Sabine
 
B

Blaze

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2016
Beiträge
5
Version
Windows 10 Pro
Habe versucht, vom Stick aus zu booten, funktioniert nur leider nicht...
Es erscheint dann ein Fehler wie oben beschrieben, dass die Vorbereitung abgeschlossen wurde, aber dann nach weiteren ~15~30% abbricht.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.647
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Begrüßt Dich denn das Setup-Programm, kannst Du die Installationssprache auswählen, den Installationsort festlegen, und vorhandene Partitionen löschen und in den nicht zugeordneten Speicherbereich Windows neu installieren?

Wenn nein, überprüf bitte, ob Du wirklich vom Stick bootest oder sofort Windows auf der Festplatte startet.

Liebe Grüße

Sabine
 
H

hal9000

Neuer Benutzer
Mitglied seit
18.09.2015
Beiträge
7
vielleicht hilft Dir dies :o
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.974
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
B

Blaze

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2016
Beiträge
5
Version
Windows 10 Pro
Danke vorerst für eure Hilfe! :)
Hab es mit "MediaCreationTool" auch bereits probiert, jedoch hilft das auch nicht. War auch so fleißig und habe meine Installationsschritte in Screenshot's gespeichert und hänge diese nun hier an. Habe ich irgendwas falsch gemacht? 1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.052
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du musst für eine Neuinstallation schon den Rechner vom Stick starten, statt das Setup einfach in Windows zu starten.
 
B

Blaze

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2016
Beiträge
5
Version
Windows 10 Pro
Hatte ich auch zuerst probiert, was aber nicht funktionierte (siehe Anhang). 1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.052
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Den erstellten Installationsstick anstecken und in den Optionen Deines vorletzten Screenshots die Option "Ein Gerät verwenden" wählen, um festzulegen dass der Revhner den nächsten Start vom Stick durchführt. Dann kannst Du ganz bequem neu installieren.
 
B

Blaze

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2016
Beiträge
5
Version
Windows 10 Pro
Brachte leider nichts. Habe jedoch endlich die Lösung des Problems gefunden! :)
Für alle zukünftigen, die eventuell auch das Problem haben werden:
Während euer Surface Pro hochfährt, die "Entf"-Taste drücken und die zweite Option fürs booten auf "disabled" stellen. Dann konnte ich ohne Probleme neu installieren. :)
 
Thema:

Kann Windows 10 Pro nicht zurücksetzen. Was tun?

Sucheingaben

win 10 loeschen

,

pc wird zurückgesetzt Vorbereitung

,

surface pro lässt sich nicht zurücksetzen

,
win 10 pro lässt sich nicht zurücksetzen
, kann windows 10 nicht zurücksetzen, kann windows 10 nicht mehr zurücksetzen, kann win 10 nicht zurücksetzen

Kann Windows 10 Pro nicht zurücksetzen. Was tun? - Ähnliche Themen

  • Mainboard ASRock z390 Taichi und Windows 10 Pro Installation

    Mainboard ASRock z390 Taichi und Windows 10 Pro Installation: Hallo, Ich habe heute einen Intel core i7 9700 und ein Mainboard ASRock Z390 Taichi in meinen PC eingebaut. BIOS funktioniert. Zuvor war ein...
  • Windows 10 Pro Updateversion auf neuen PC übertragen

    Windows 10 Pro Updateversion auf neuen PC übertragen: Hallo zusammen, ich habe gerade ein neues Notebook gekauft und möchte gerne die Windows 10 Pro Lizenz die ich auf dem alten Notebook verwendet...
  • Windows 7 Pro-Produktaktivierung klappt nicht

    Windows 7 Pro-Produktaktivierung klappt nicht: Hallo zusammen Meine Windows 7 Pro-Produktaktivierung klappt nicht, und dies obwohl ich eine gültige Lizenz ("Kleber") dafür habe. Es handelt...
  • Windows-Hello Gesichtserkennung unter Win 10 Pro Version 1903 64bit mit Logitech Brio 4K nicht möglich

    Windows-Hello Gesichtserkennung unter Win 10 Pro Version 1903 64bit mit Logitech Brio 4K nicht möglich: Guten Tag, ich habe mir für meinen Desktop-PC eine Logitech Brio 4K Stream Edition Webcam gekauft, um damit unter anderem - wie bei meinem...
  • Windows 10 upgraden auf Windows 10 pro

    Windows 10 upgraden auf Windows 10 pro: Mir wird bei den Einstellung Windows pro angezeigt, habe aber nur Windows 10. Kann mir jemand helfen?
  • Ähnliche Themen

    Oben