Kann ich Windows 7 auf 9 upgraden oder benötige ich Windows 8

Diskutiere Kann ich Windows 7 auf 9 upgraden oder benötige ich Windows 8 im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo. Ich bin nach wie vor Windows 7 Anwender und habe schon mehrmals überlegt auf 8 zu wechseln. Wie bei den meisten aber sah ich noch keinen...
W

William

Hallo. Ich bin nach wie vor Windows 7 Anwender und habe schon mehrmals überlegt auf 8 zu wechseln. Wie bei den meisten aber sah ich noch keinen Grund darin. Wenn ich dann jetzt auf 9 wechseln will, kann ich das dann direkt von Windows 7 aus oder brauch ich noch 8 dazu?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Jogi

Jogi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.09.2014
Beiträge
529
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Phenom 4x2,6GHz, 8GB Ram, NVIDIA GT 610, 1x250GB SSD, 1x1TB SATA HDD, DVD LW und DVD Brenner
Ja, Nein, vielleicht ....
abwarten, was genaues weiß man noch nicht. :cool:
 
R

raptor49

Da MS auch 7 ein kleinwenig los werden will, wird es sicher Angebote fürs upgrade geben. Am ende des Monats wissen wir mehr. Für 8 user wird das upgrade wohl evtl kostenlos sein, so hieß es mal.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.619
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Schon weil MS Windows 7 auslaufen lässt und auch die bisher Wechselunwilligen zu Windows 9 bewegen möchte, wird man eine Upgradeoption von Windows 7 zu 9 anbieten müssen.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.619
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was aber nur die Produktion von neuen Lizenzen betrifft, die schon im Handel befindlichen Lizenzen werden weiterhin vertrieben. Nicht dass da noch jemand auf den Gedanken kommt, dass plötzlich gar kein Windows 7 mehr erhältlich sein wird.
 
Zuletzt bearbeitet:
Dietmar

Dietmar

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.09.2014
Beiträge
12
Ort
Linz, Oberösterreich
Version
noch keine
Wenn man den Gerüchten halbwegs glauben kann, können Windows 8.1-Benutzer gratis upgraden. Und es wird sogar überlegt, ob es ein solches Gratis-Upgrade bis Windows XP (!) geben soll. Der Mainstream-Support für Windows 7 fällt auf jeden Fall am 13.01.2015 und der Extended Support am 14.01.2020.

Ich denke mit einem Upgrade auf Windows 8.1 kann man nichts falsch machen. Das Upgrade auf 9 wird dann gratis sein oder zumindest eher günstig ausfallen.
 
Thema:

Kann ich Windows 7 auf 9 upgraden oder benötige ich Windows 8

Kann ich Windows 7 auf 9 upgraden oder benötige ich Windows 8 - Ähnliche Themen

  • Office Programme schließen nach kurzer Zeit immer wieder / gerade upgedated auf Windows 10

    Office Programme schließen nach kurzer Zeit immer wieder / gerade upgedated auf Windows 10: nach dem update windows 7 => windows 10 lief alles gut, aber seit die automatischen updates von microsoft gestern aufgespielt wurden, lassen sich...
  • Update auf Windows 10 pro - Aktivierung nicht möglich

    Update auf Windows 10 pro - Aktivierung nicht möglich: Hallo, ich habe letzte Woche einen neuen Laptop mit Windows 10 Home gekauft. Vor zwei Tagen habe ich über den Microsoft Store das Update für 145...
  • Fensterrahmen unter Windows 10 nur noch Haarlinien

    Fensterrahmen unter Windows 10 nur noch Haarlinien: hiho, gibt es noch irgend eine Möglichkeit die aktuell vorhanden kaum sichtbaren Fensterrahmen in eine auch für "alte" Herren sichtbare Stärke...
  • update auf Windows 10

    update auf Windows 10: ich möchte mein windows 7 auf windows 10 updaten,ich werde aber irgendwelche reste von avira antivir nicht los. trotz entsprechender software,die...
  • Windows Aktivierung nach Hardware wechsel nicht möglich

    Windows Aktivierung nach Hardware wechsel nicht möglich: Ich habe gestern mein Mainboard auf ein x470 mit Ryzen 7 2700x gewechselt. Daraufhin wurde mir gesagt ich müsse Windows erneut aktievieren. Ich...
  • Ähnliche Themen

    Oben