iTunes under Windows 10 64 bit

Diskutiere iTunes under Windows 10 64 bit im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; iTunes under Windows 10 64 bit moin moin leider läst sich iTunes unter Windows 10 64 bit nicht starten.habe schon alles ausprobiert was im Netz...
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
iTunes under Windows 10 64 bit​

moin moin
leider läst sich iTunes unter Windows 10 64 bit nicht starten.habe schon alles ausprobiert was im Netz so stand.
Kann mir einer weiter helfen?
MfG Lorne
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Gibt es keine Fehlermeldungen?
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.409
Und was genau "stand da so im Netz" und hast es schon ausprobiert?

Also ich habe keine Probleme mit iTunes.
 
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
Hallo, ich habe iTunes deinst. und wieder instal. Ohne Erfolg.

Hallo,es gibt keine Fehlermeldung,das Pro. startet einfach nicht;)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.409
Hast Du mal die 32Bit-Version von iTunes ausprobiert? Die läuft ja auch auf einem 64Bit-System.

Andere Möglichkeit: Hast Du einen "Fremdvirenscanner" oder irgendwelche Verschlimmbesserer namens "Tuning-Tools" im Einsatz? Dann mal weg mit denen. Die können auch blockieren.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ausserdem würde ich mal einen kompletten Neustart durchführen, damit auch alle Dienste und Einstellungen von iTunes geladen werden können. Dazu bei "Ausführen" (WIN+R drücken) den Befehl: Shutdown -g -t 0 ausführen lassen.
 
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
Hab ich gemacht,ohne erfolg.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.409
Was hast Du gemacht? Den Neustart oder meine Tipps?
 
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
Avira habe ich ausgeschaltet,ohne Erfolg. 32bit kam die Fehlermeldung ich möcht doch bitte die 64 bit Version laden.
Neustart ohne Erfolg.
 
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
64 bit ernent instaliert,aber lässtsich nicht starten.Unter Win 8 lief es einwandfrei.
 
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
Kann es sein das es an Tune Up liegt?
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.409
Darum ja auch meine Frage nach "Verschlimmbesserungs-Tuning-Tools", die leider nicht erwähnt wurden.. :mad:
 
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
Hallo,
meinst du ich sollte Tune UP ganz deinstalieren?
Andere schrieben auch, die Soundkarte ausschalten,hat aber nichts gebracht.
MfG
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Natürlich solltest Du TuneUp ganz deinstallieren!
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.409
@Lorne,

wenn Du mit TuneUp irgendwelche Änderungen im System durchgeführt hast, kannst Du normalerweise vor der Deinstallation damit erst mal wieder alle Änderungen rückgängig machen. Das ist auf jeden Fall sinnvoll, denn sonst bleiben die Manipulationen ja bestehen.
Aber auch wenn das nicht mehr geht, so dennoch TuneUp komplett runter schmeißen, da dieses ja auch irgendwelche Hintergrundprozesse aktiv hält.
 
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
Hallo,
Tune Up hatte ich schon auf Windows 8 laufen.Auch iTunes und es gab keine Probleme.Erst seit dem Windows Update,also denke ich es liegt an Windows.

Na toll,Tune Up gelöscht und iTunes läuft immer noch nicht.
Ich kann mir das nicht erklären.

Nun habe ich nochmal CCleaner druchlaufen lassen und iTunes neu instaliert.
Der Support von Apple sagte mir, es wäre ein Problem von Windows und da könnte man mir nicht weiter helfen.
Einer schiebt es auf den anderen:-(
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Athur Dent

Hast du dir Win10 gerade erst installiert und diese ganzen Tools (Tune Up, Avira, Ccleaner) von Win 8 mit genommen?
 
Lorne

Lorne

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.12.2015
Beiträge
10
Version
Windows 10 64 bit
Hallo,
Tune Up, Avira, Ccleaner habe ich neu instaliert. Windows 10 ist auch ziemlich frisch. Ich hätte vielleicht doch bei Win. 8 bleiben sollen.
 
Thema:

iTunes under Windows 10 64 bit

iTunes under Windows 10 64 bit - Ähnliche Themen

Fotos werden nach umbenennen als pg-Datei abgespeichert: Hallo an alle im Forum. Ich habe folgendes Problem. Wenn ich von meinem iPhone ein Foto per Mail zum PC sende und es dann aus der E-Mail heraus...
WIN10 64 bit Upgrade/Update geht nicht.: Hallo, ich möchte gerne meine Uralt Notebook, "ASUS N90SV" auf den neuesten WIN 10 Stand bringen. Das Notebook ist technisch völlig in Takt, Hat...
Probleme beim Update von Win 8.1pro 64bit auf Win 10 64bit: Hey Leute, ich hoffe ich finde hier endlich Hilfe. Ich habe auf meinem PC aktuelles Betriebssystem Windows 8.1 pro 64 Bit und wollte es mit dem...
Windows 10 eigener Rechner öffnet sich von selbst: Windows 10 Pro 64 Bit Hallo zusammen, seit etwa 2 oder 3 Wochen öffnet sich der Standard-Rechner von Windows in unregelmäsigen Abständen von...
Bluetooth verbindet sich nicht mehr nach Windows 10 neuinstallation: Servus zusammen, ich habe vor kurzem meiner Freundin eine neue SSD in ihrem 4 Jahre alten Lenovo Ideapad 320-15lKb eingebaut. Damit habe ich...
Oben