Iso von WIN10

Diskutiere Iso von WIN10 im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Ich habe mir die ISO datei geholt weil das wohl der einzige weg ist, das Symbol in der unteren Leiste hab ich bis heute nicht - trotz der...
D

Don Caron

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
125
Ort
Rureifel
Version
WIN10 Pro 64bit
System
CPU Intel core i5, 8GB RAM, NVIDEA GeForce GTX 690
Hallo
Ich habe mir die ISO datei geholt weil das wohl der einzige weg ist, das Symbol in der unteren Leiste hab ich bis heute nicht - trotz der "win10fix_full.bat". Macht das Iso auch ein Update oder ne Neuinstallation?

Don
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Starte das auf der ISO befindliche Setup: Du machst ein Upgrade.
Boote mit der ISO: Du machst ein normales Setup.
 
D

Don Caron

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
125
Ort
Rureifel
Version
WIN10 Pro 64bit
System
CPU Intel core i5, 8GB RAM, NVIDEA GeForce GTX 690
also von der DVD "setup" starten das ist was ich suche? Win7 wird also mit Win10 verbessert und alles bleibt erhalten

Booten mit der DVD macht alles kaputt und baut ein neues System auf.

Don
 
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
So schrieb ich. Hast es richtig verstanden.
 
D

Don Caron

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
125
Ort
Rureifel
Version
WIN10 Pro 64bit
System
CPU Intel core i5, 8GB RAM, NVIDEA GeForce GTX 690
Danke - eh ich mir das System zerschieße frag iich mal nach - bin mal gespannt wies läuft. bisher haben mich updates mindestens n halben Tag arbeit gekostet
 
D

Don Caron

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
125
Ort
Rureifel
Version
WIN10 Pro 64bit
System
CPU Intel core i5, 8GB RAM, NVIDEA GeForce GTX 690
so, hat alles funktioniert - hat zwar ne ewigkeit gedauert - die Hunde hats gefreut für den Spaziergang - ab danach siehts aus wie vorher mit Win7. ein paar Kleinigkeiten mußte ich noch einstellen. Ich habe den EIndruck das es in Sachen Einstellungen was besser organisiert ist, die einzelnenn punkte sind einfacher zu finden.

Don
 
Thema:

Iso von WIN10

Iso von WIN10 - Ähnliche Themen

  • Win10 Iso anpassen, um komplett offline arbeiten zu können.

    Win10 Iso anpassen, um komplett offline arbeiten zu können.: Hallo Leute! Sollte ich hier in der falschen Kategorie gelandet sein, bitte ich um Entschuldigung. Zu meinem Problem(?): Ich benötige eine 2...
  • Iso datei unter Win10 löschen

    Iso datei unter Win10 löschen: Ich habe mit dem Tool "iso workshop" eine Isodatei mit mehreren Videodateien erstellt, die sich nun nicht löschen lässt. Über die...
  • Win10-ISO ohne MediaCreationTool

    Win10-ISO ohne MediaCreationTool: Ich habe hier einen Laptop mit Win-Key im BIOS. Auf der Platte ist aber ein Linux. Daher habe ich keine Möglichkeit mir mit dem MediaCreationTool...
  • Wo bekomme ich denn eine Win10 Iso her?

    Wo bekomme ich denn eine Win10 Iso her?: Guten Tag. Ich besitze einen Laptop von Schenker. Der 2017 gekauft wurde. In der Rechnung steht dass ich das volle Microsoft Windows 10 Pro...
  • Kann mit einer Insider Preview ISO ein vorhandenes Win10 upgedated werden ?

    Kann mit einer Insider Preview ISO ein vorhandenes Win10 upgedated werden ?: Mein Win10 war auf Slow Ring und da steckt jetzt die 17025.1000 (rs_prerelease), was ja ein bekanntes Problem ist. Bevor ich jetzt auf die nächste...
  • Ähnliche Themen

    • Win10 Iso anpassen, um komplett offline arbeiten zu können.

      Win10 Iso anpassen, um komplett offline arbeiten zu können.: Hallo Leute! Sollte ich hier in der falschen Kategorie gelandet sein, bitte ich um Entschuldigung. Zu meinem Problem(?): Ich benötige eine 2...
    • Iso datei unter Win10 löschen

      Iso datei unter Win10 löschen: Ich habe mit dem Tool "iso workshop" eine Isodatei mit mehreren Videodateien erstellt, die sich nun nicht löschen lässt. Über die...
    • Win10-ISO ohne MediaCreationTool

      Win10-ISO ohne MediaCreationTool: Ich habe hier einen Laptop mit Win-Key im BIOS. Auf der Platte ist aber ein Linux. Daher habe ich keine Möglichkeit mir mit dem MediaCreationTool...
    • Wo bekomme ich denn eine Win10 Iso her?

      Wo bekomme ich denn eine Win10 Iso her?: Guten Tag. Ich besitze einen Laptop von Schenker. Der 2017 gekauft wurde. In der Rechnung steht dass ich das volle Microsoft Windows 10 Pro...
    • Kann mit einer Insider Preview ISO ein vorhandenes Win10 upgedated werden ?

      Kann mit einer Insider Preview ISO ein vorhandenes Win10 upgedated werden ?: Mein Win10 war auf Slow Ring und da steckt jetzt die 17025.1000 (rs_prerelease), was ja ein bekanntes Problem ist. Bevor ich jetzt auf die nächste...
    Oben