Internetverbindung über Ethernet aber ohne Netzwerk.

Diskutiere Internetverbindung über Ethernet aber ohne Netzwerk. im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Den angebotenen Download habe ich genutzt. Das Ergebnis sieht wie folgt aus:
M

mr_tXe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.11.2018
Beiträge
12
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Version 1803
System
CPU: AMD FX-8370E Eight Core / RAM: 16 GB / Grafikkarte: Nvidia Geforce gtx 1060 3GB
Den angebotenen Download habe ich genutzt. Das Ergebnis sieht wie folgt aus: 12.JPG
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.458
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Dann solltest Du mal im Rechnerbios nachsehen ob der Lan Adapter einen Deep Sleep Modus besitzt und diesen deaktivieren. Ausserdem den dort auch mal deaktivieren, Rechner neu starten, wieder ins BIOS gehen und den Adapter wieder aktivieren.
 
M

mr_tXe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.11.2018
Beiträge
12
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Version 1803
System
CPU: AMD FX-8370E Eight Core / RAM: 16 GB / Grafikkarte: Nvidia Geforce gtx 1060 3GB
Könnte das Problem nicht eher sein, dass ich nur den von Nvidia habe?
13.JPG
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.410
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Ja was meinst du warum wir wegen dem Realtek hier ........

Ne... Bin raus . Mein Blutdruck steigt und die Pillen vergessen.

Lg
 
M

mr_tXe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.11.2018
Beiträge
12
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Version 1803
System
CPU: AMD FX-8370E Eight Core / RAM: 16 GB / Grafikkarte: Nvidia Geforce gtx 1060 3GB
Ich war im BIOS und der Deep Sleep- Modus war und ist deaktiviert.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.458
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Dann mach doch bitte, was ich angeregt hatte! Den Lan Adapter komplett deaktivieren, den Rechner neu starten, dann den Lan Adapter wieder aktivieren und wieder neu starten. Laut Datenblatt Deines Mainboards ist als Lan Chip ein Realtek Chip verbaut. Wir saugen uns das nicht aus den Fingern!
 
Zuletzt bearbeitet:
M

mr_tXe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.11.2018
Beiträge
12
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Version 1803
System
CPU: AMD FX-8370E Eight Core / RAM: 16 GB / Grafikkarte: Nvidia Geforce gtx 1060 3GB
Auch das habe ich jetzt getan und weiterhin das Problem aus dem Screenshot, dass ich den Treiber nicht installieren kann.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
13 Posts weiter oben hatte ich ja schon gefragt, ob Du die Treiber von der ASRock Webseite drauf hast ( vorallem Chipsatztreiber)??
Damit Windows Deine Hardware korrekt erkennt.

Seid ihr auch Telekom Kunden ( wegen des Routers)?

Vielleicht hilft nach der Installation der korrekten Treiber noch die "Telekom Netzwerksoftware" beim korrekten Einstellen:

https://www.pcwelt.de/downloads/Online-Manager-der-Telekom-587257.html
 
Zuletzt bearbeitet:
M

mr_tXe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.11.2018
Beiträge
12
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Version 1803
System
CPU: AMD FX-8370E Eight Core / RAM: 16 GB / Grafikkarte: Nvidia Geforce gtx 1060 3GB
Ja wir sind Telekom Kunden.
Das ist alles was ich auf der Website für mein Gerät runterladen kann:14.JPG

Ich hab auch gelesen Chipsatztreiber kann man nicht herunterladen.
Das Programm für Telekom habe ich mir geholt aber das erkennt meine LAN-Verbindung und auch meinen PC im Heimnetzwerk. Aber mein PC erkennt keine Netzwerke
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hmm,
Ich hab auch gelesen Chipsatztreiber kann man nicht herunterladen.
bedeutet was genau?
Und vorallem wo hast Du das gelesen?

Hast Du eine genaue Angabe Deines MB Modells?
Wenn ich nach der Abgabe im Screenshot suche finde ich Treiber für Windows 7/64( Chipsatztreiber) und einige für 8.1/64.
Sind die denn im Kompatibilitätsmodus drauf?

Wenn die gesuchten Treiber für Windows 10 eben nicht angeboten werden ( da Board ja älter), musst Du das entsprechende BS wählen.
 
M

mr_tXe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.11.2018
Beiträge
12
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Version 1803
System
CPU: AMD FX-8370E Eight Core / RAM: 16 GB / Grafikkarte: Nvidia Geforce gtx 1060 3GB
Ich muss ganz ehrlich sagen. Ich bin jetzt drei Tage am Stück für die meiste Zeit des Tages am googeln und rumprobieren. Ich bin jemand der kaum Ahnung hat, die meisten Begriffe verstehe ich kaum und wie man einige Einstellungen vornimmt wie zb das mit dem Kompatibilitätsmodus weiß ich nicht. Ich glaube ich gebe jetzt einfach auf aber vielen Dank an die, die mir helfen wollten.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.694
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
nun aber nicht kurz vor den Ziel aufgeben. ;-)

Solange Du Rückmeldung auf Fragen gibst oder wie jetzt um Erklärung suchst passt es doch.

Mit dem Kompatibilitätsmodus tut Windows 10 quasi so als wenn es ein " 7 oder 8.1" wäre.

Du kannst auf den entsprechenden Treiber, wenn heruntergeladen und entpackt ist mit der re. Maustaste > Kompatibilitätsprobleme gehen.
Genaue Erklärung hier:

https://www.win-10-forum.de/artikel-windows-10-tipps-tricks/882-windows-10-man-aeltere-programme-treiber-neuen-betriebssystem-nutzen.html

Wichtig ist natürlich das korrekte Mainboard Modell.

Nächtle
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.410
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Hallo,
nun aber nicht kurz vor den Ziel aufgeben. ;-)

Solange Du Rückmeldung auf Fragen gibst oder wie jetzt um Erklärung suchst passt es doch.

Mit dem Kompatibilitätsmodus tut Windows 10 quasi so als wenn es ein " 7 oder 8.1" wäre.

Du kannst auf den entsprechenden Treiber, wenn heruntergeladen und entpackt ist mit der re. Maustaste > Kompatibilitätsprobleme gehen.
Genaue Erklärung hier:

https://www.win-10-forum.de/artikel-windows-10-tipps-tricks/882-windows-10-man-aeltere-programme-treiber-neuen-betriebssystem-nutzen.html

Wichtig ist natürlich das korrekte Mainboard Modell.

Nächtle
https://www.win-10-forum.de/windows-10-netzwerk-and-internet/100069-internetverbindung-ueber-ethernet-ohne-netzwerk-2.html#post242080
Siehe Bild
 
Thema:

Internetverbindung über Ethernet aber ohne Netzwerk.

Internetverbindung über Ethernet aber ohne Netzwerk. - Ähnliche Themen

  • Surface Pro 6: Wi-Fi verliert bis zu dreimal pro Tag die Internetverbindung

    Surface Pro 6: Wi-Fi verliert bis zu dreimal pro Tag die Internetverbindung: Surface Pro 6 S/N 0219 2958 4553 mit Windows 10 Home 1809 Systembuild : 17763.503 Alle software und hardware updates installiert. Surface Pro...
  • surface und xbox können keine internetverbindung (richtig) aufrecht halten

    surface und xbox können keine internetverbindung (richtig) aufrecht halten: hallo! seit paar tagen spinnt bei mir mein Surface pro, XboxX und XboxO… mein Surface wählt sich in den Router ein und kann wenn nur kurz eine...
  • Internetverbindung über Bluetooth als getaktete Verbindung festlegen

    Internetverbindung über Bluetooth als getaktete Verbindung festlegen: Hallo, ist es in Windows 10 möglich eine Internetverbindung, welche ich über Bluetooth hergestellt habe, als getaktete Verbindung festzulegen...
  • Nach Windows-Update keine Internetverbindung. Router über Lan nicht erreichbar.

    Nach Windows-Update keine Internetverbindung. Router über Lan nicht erreichbar.: Nach dem Windows10-Update (WIN10 PRO 64Bit) ist keine Internetverbindung vorhanden, der Router ist über Lan nicht erreichbar, was auf ein...
  • Keine Internetverbindung über WLAN mit Windows 10 Phone

    Keine Internetverbindung über WLAN mit Windows 10 Phone: Hallo, ich habe jetzt schon seit ein paar Wochen Probleme mit Internetverbindung über WLAN mit meinem Lumia 950. Es wird zwar mit WLAN verbunden...
  • Ähnliche Themen

    Oben