Installation Win10

Diskutiere Installation Win10 im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ja klar. Mehr hätte ich auch nicht gemacht. Erstmal muss der Download durch sein. Mit ner 1 Mbit Leitung zieht man keinen Hering vom Teller
  • Installation Win10 Beitrag #21
Friesenbomber

Friesenbomber

Benutzer
Dabei seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
Ja klar. Mehr hätte ich auch nicht gemacht. Erstmal muss der Download durch sein. Mit ner 1 Mbit Leitung zieht man keinen Hering vom Teller
 
#
schau mal hier: Installation Win10. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Installation Win10 Beitrag #22
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Na das wird sich ziehen bei gut 4 GB der x64-ISO-Version.
Kannst schon mal ein "Nickerchen" zwischen durch machen.
 
  • Installation Win10 Beitrag #23
Friesenbomber

Friesenbomber

Benutzer
Dabei seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
Zu 45 Prozent ist er ja durch und auf dem PC kommt die 32 Bit zum Einsatz. Auf dem Notebook ist Win 8.1 64 Bit druff und die wird auch erst bei Erscheinen ersetzt
 
  • Installation Win10 Beitrag #24
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Der PC kann keine 64-bit ?
Das läuft flüssiger.
32 wird langsam zum "Auslaufmodell" und die früheren Probleme der 64-bit-Systeme mit 32-bit-Programmen gibt es nicht mehr oder kaum noch.
 
  • Installation Win10 Beitrag #25
C

CharlesEd

Bei mir auch nur 1 Mbit Tempo. Ein Update in der Grössenordnung 2,8 GB bei 64 bit dauert bei mir gut 6 bis 7 Stunden. Die Iso von 3,9 Gb entsprechend noch länger bzw. Uber 8 Stunden. Natürlich lasse ich das jeweils über Nacht durchrattern.
 
  • Installation Win10 Beitrag #26
Friesenbomber

Friesenbomber

Benutzer
Dabei seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
Der PC kann keine 64-bit ?
Das läuft flüssiger.
32 wird langsam zum "Auslaufmodell" und die früheren Probleme der 64-bit-Systeme mit 32-bit-Programmen gibt es nicht mehr oder kaum noch.

Ich hatte heute gelesen das 64 Bit ab 4 GB Ram seine Reize richtig ausspielt und darunter sollte die 32 Bit genommen werden. Mein Notebook hat i5 und Ram von 6GB und da läuft auch die 64 Bit. Und als Test denke ich mir reicht eh erstmal die 32er da der PC nur 3 GB hat
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Installation Win10 Beitrag #27
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Die 64-bit-Version läuft auch problemlos mit 2 GB-RAM.
Man darf davon dann aber keine Rennmaschine erwarten.
Ist aber trotzdem schneller als die 32-bit-Variante.
Habe es hier auf einem Eee laufen.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Installation Win10 Beitrag #28
Friesenbomber

Friesenbomber

Benutzer
Dabei seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
So Windows 10 ist als zweites System neben Windows 8.1 auf dem Rechner. Bootloader funktioniert einwandfrei und beide Systeme starten.

Windows Updates sind geladen und auch der Defender ist auf dem aktuellen Stand. Mein Drucker Epson XP 305 Series ist ebenfalls anstandslos genommen worden.

Zu mehr hat es bisher nicht gereicht
 
  • Installation Win10 Beitrag #29
E

EynSirMarc

Also wenn rechner 64bit unterstützt den immer 64bit nehmen, sehr viel schneller und auf 2halb gb verzichten. Nee. Das mit wenn man nur 4gb hat nimmt man 32bit ist auch nur doofes blabla. Auf einem modernen 64bit cpu ein 32 bit bs einsetzen. Brr
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Installation Win10 Beitrag #30
Friesenbomber

Friesenbomber

Benutzer
Dabei seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
Mag auch daran liegen das mein Notebook mir immer nur die 64 Bit anzeigt wenn ich was downloade weil der ja auch dementsprechend leistungsstark ist. Bei der Iso von 8.1 hat er mir bei meinem 6 Jahre alten PC auch nur 32 Bit mit dem Vorbereitungstool angezeigt so das ich auch die Preview als 32 Bit geladen habe.

Würden die Voraussetzungen denn bei meinem PC reichen. Stelle mal die Daten rein:

System: Intel Pentium 945 Dual Core 3,4 Ghz, 2048MB DDR 2 Kingston 667 MHZ , Geforce 7300 LE 512 MB PCIe, Asus P5LD2-TVM SE Intel Chipset,

OK. Hab den PC ja mal aufrüsten lassen

Ist jetzt ein AMD Athlon X2 215 , 2,7 GHz x64 basierter Prozessor mit 3 GB

Dann wird die Final natürlich als 64er geladen
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Installation Win10 Beitrag #31
E

EynSirMarc

Testet lieber die 64bit version, weil den sieht MS das viele mit 64bit System arbeiten, und werden hoffentlich irgent wann die 32 bit version nicht mehr weiter entwickeln, wie sie es bei dem Server, Thor sei dank schon länger die 32bit bremse hinter sich haben.

64bit soft ist immer mehr auf dem Vormarsch und wenn eine Software kaufst ist meistens immer die Wahl zwischen 32 und 64 version.
 
  • Installation Win10 Beitrag #32
C

CharlesEd

Auf "schwachbrüstigen" Notebooks,Tablet's und Smarphones, ist doch die 32bit Version immer noch lauffreudiger als das mehr resourcenfressende 64bit. Microsoft wird daher 32bit sicher noch lange weiter supporten.
Auch gibt es immer noch Software bei dehnen die 32bit Version auch auf einem 64bit System besser läuft als die entsprechende 64bit Version !
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Installation Win10

Installation Win10 - Ähnliche Themen

Passwort für Win10 ist nicht mehr vorhanden: ich wollte bei meinem Win10, 64 bit Computer einen Diagnose Start durchführen und habe in der msconfig das Startverhalten auf Diagnose Start...
Updates installieren nicht automatisch: Hallo in die Runde, da denkt man, dass man bereits alles erlebt hat und schon wird man vor eine schier unlösbare Aufgabe gestellt Die Suche habe...
Eigene Tastatur in Win 10 anmelden: Ich habe schon zu Zeiten von WinXP einen eigenen Tastaturtreiber mit MSKLC.exe erstellt. Mit diesem 'Treiber' kann ich mit einer normalen...
Bitlocker - Problem oder nicht?: Hallo, eine Freundin nutzt beruflich (Rechtsanwältin) ein Surface Pro7+ Model 1960 i7 mit vorinstalliertem Win10. Dieses soll jetzt neu...
Win10-64: Merkwürdiges Boot-Problem: Hallole, ich habe hier ein merkwürdiges Boot-Problem mit Win10-64, bei dem ich allein nicht weiter komme: Auf der (traditionell mit MBR...

Sucheingaben

amd athlon 3800+ windows 10

,

athlon x2 windows 10

,

athlon 64 x2 windows 10

,
athlon 64 x2 3800 windows10
, windows 10 athon 64 3800 windows.10, windows 10 amd athlon 64 x2 3800 , athlon 3800 windows 10 64 bit, AMD athlon tm x2 dual core mit Windows 10 möglich, athlon x2 win 10, athlon 64 3800 win 10, win 10 installation athlon, win10 Installation blauer Bildschirm
Oben