Installation Win10

Diskutiere Installation Win10 im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Bereits die Installation ist fehlgeschlagen. nach Stunden der Installation erschien der Hinweis: Installtion fehlegeschlagen. Nach weiterer Zeit...
W

wloeffelsend

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
15
Ort
Düsseldorf
Bereits die Installation ist fehlgeschlagen. nach Stunden der Installation erschien der Hinweis: Installtion fehlegeschlagen. Nach weiterer Zeit war dann mein Win 7 wieder bereit.
Wie kann ich Win10 so installieren, dass es auch zu nutzen ist?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.755
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wie sollen wir Dir denn helfen, wenn Du uns nur diesen einen Satz hinwirfst? Wäre es denn nicht angemessen, wenn Du uns auch Informationen zum Rechner und zur Installationsmethode gibst?

Wir sind alle keine Hellseher!
 
W

wloeffelsend

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
15
Ort
Düsseldorf
Sorry,
wie schon gesagt habe ich Win7. Ich habe entpackt und bin dann den Anweisungen zur Installtion gefolgt.
Hier kommen die Werte meines PC:
Komponente Details Teilbewertung Gesamtbewertung
Prozessor
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor
3800+ 4,7 4,6
Ergibt sich aus
der niedrigsten
Teilbewertung
Arbeitsspeicher
(RAM) 4,00 GB 7,0
Grafik AMD Radeon HD 5450 4,6
Grafik (Spiele) 2431 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 5,9
Primäre Festplatte 13GB frei (71GB gesamt) 5,6
Windows 7 Home Premium
System
Hersteller MSI
Modell MS-7310
Gesamter Systemspeicher 4,00 GB RAM
Systemtyp 32 Bit-Betriebssystem
Anzahl der Prozessorkerne 2
64 Bit-fähig Ja
Speicher
Gesamtgröße der Festplatte(n) 684 GB
Datenträgerpartition (C:) 13 GB frei (71 GB gesamt)
Datenträgerpartition (D:) 11 GB frei (102 GB gesamt)
Datenträgerpartition (E:) 7 GB frei (22 GB gesamt)
Datenträgerpartition (F:) 10 GB frei (23 GB gesamt)
Medienlaufwerk (G:) CD/DVD
Datenträgerpartition (J:) 228 GB frei (466 GB gesamt)
Grafik
Grafikkartentyp AMD Radeon HD 5450
Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 2431 MB
Dedizierter Grafikspeicher 1024 MB
Dedizierter Systemarbeitsspeicher 0 MB
Gemeinsam genutzter Systemspeicher 1407 MB
Grafikkarten-Treiberversion 14.501.1003.0
Auflösung des primären Monitors 1920x1080
DirectX-Version DirectX 10
Netzwerk
Netzwerkadapter NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
Leistungsinformationen und tools
Seite 1 von 2
Ich hoffe Du kannst damit was anfangen.

Gruß
Werner
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.755
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wäre es nicht einfacher gewesen, uns zu sagen dass es sich um ein Notebook Asus K9N4 Ultra-F handelt? Wahrscheinlich besitzt Windows 10 keine passenden Treiber, um alle Geräte ansprechen zu können. Da wird derzeit wohl nicht viel zu machen sein. Du könntest höchstens eine komplette Neu-Installation von Windows 10 versuchen. Damit würdest Du im Fehlerfall aber auch Dein Windows 7 verlieren. Deine Programme müsstest Du ohnehin neu installieren und vorher Deine Daten sichern..

Ich würde deshalb einfach mal noch abwarten, Windows 10 ist ohnehin nicht unbedingt dafür geeignet auf einem Arbeitsrechner als Arbeitssystem installiert zu werden. Auch wenn es derzeit schon recht gut funktioniert.
 
W

wloeffelsend

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
15
Ort
Düsseldorf
Hi,
es ist kein Notebook sondern ein PC. Wo kann ich noch Daten finden aus denen Du ersehen kannst, was für ein PC es ist?

Gruß
Werner
 
N

Nicknack

Ich habe win 10 auf ein Notebook acer CPU i5 - Grafik Geforce auf eine frisch formatierte Festplatte installiert. Installation auf eine SSD Festplatte ohne Probleme und sehr schnell. Treiber wurden von win 10 installiert und laufen ohne Probleme. Nur die Treiber für den Card Reader hatte win 10 nicht vorrätig. Ich habe dann die Treiber
für win 7/8 installiert und die laufen ohne Probleme.
Ich bin bis jetzt mit win 10 sehr zufrieden, läuft bestens und sehr schnell. Auch bei der bisher installierten Software traten keine Probleme auf.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.755
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Sorry da hat mich Google etwas in die Irre geführt! Das Mainboard des Rechners ist ein MSI K9N4 Ultra-F. Entweder besitzt Windows 10 für Deine Hardware keine Standardtreiber und bricht deshalb ab, oder es gibt Probleme in Windows 7 die ein erfolgreiches Upgrade verhindern. Das vermag ich aber ohne genaue Daten nicht zu sagen. Es sollte aber Daten geben, die darüber Auskunft geben könnten.

Schau mal nach den Ordnern:
C:\$Windows.~bt\Sources\Panther
C:\$Windows.~bt\Sources\Rollback
C:\Windows\Panther


In diesen Ordnern solllten im günstgigsten Fall Logdateien (.log) angelegt worden sein, in denen die Gründe für das Scheitern des Upgrades zu finden sind. Wenn da was ist, dann kopier das in einen gemeinsamen Ordner, packe es (Zip-Format) und häng es mir an Deinen nächsten Post an.

Vielleicht ist da ja was rauszufinden. Ansonsten wäre vielleicht einfach nur abzuwarten und es mit einer der nächsten Builds zu probieren. Als Arbeitssystem ist Windows 10 der zeit ohnehin noch nicht anzuraten.
 
W

wloeffelsend

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
15
Ort
Düsseldorf
Wenn ich den PC runterfahre, kommt ein blauer Bildschirm, der mich auffordert einen restart zu machen. Wie bekomme ich den blauen bildschirm wieder weg?

Die Dateien kann ich Dir nicht schicken. es kommt der Hinweis. "Ungültige Datei"
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.755
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Dann ist die Datei entweder zu gross (max. 100KB) oder Du hast kein Zip-Archiv erstellt. Von einer Windows 7 DVD starten unten "Computerreparaturoptionen" wählen und eine Systemstartreparatur veranlassen. Wahrscheinlich gibt es noch Reste von Windows 10 im Bootmanager.
 
C

CharlesEd

Mir fällt eigentlich nur auf,du schreibst ,...dann hab ich entpackt ! Heisst,du hast eine ISO benutzt ? Nicht Windows Update ? Ich habe weiter gesehen,deine Partition "C"hat nur noch 13 GB frei,also eigentlich zu wenig für ein Betriebsystem und Windows wird immer erst auf der "C" installieren wollen !
 
W

wloeffelsend

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
15
Ort
Düsseldorf
Ich habe mir Win 10 runtergeladen, entzippt und auf start,.exe geklickkt. Ich werde es jetzt aber mal über die DVD und Computerreparatur versuchen.
Das Proramm hat zunächst zu wenig Speicher bemängelt, nachdem ich Entrümpelt habe begann es problemlos mit der Reparatur.
Ich werde mich wieder melden, wenn ich von der DVD aus instlliert habe.
 
W

wloeffelsend

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
15
Ort
Düsseldorf
Nun sind Tage des Leids zu Ende.
Seit gestern kan ich meinen PC wieder benutzen. Ich habe Win 10 von der DVD als Reparatur gebootet. Das hat mir meine Partition C gelöscht. Als ich Sie wiederherstellen wollte fuhr der PC nicht mehr hoch.

Mittlerweile habe ich alles wieder installiert. Win 10 werde ich nicht mehr anrühren.
Trotzdem vielen Dank für die Unterstützung.
 
E

EynSirMarc

Was macht ihr den für Sachen.
Ich bin in so 30 min Win 10 User als Hautsystem. ;-)

PS: Wunderbar geklappt aber, Uff wider 70 Spiele von Steam laden.(würde gerne dafür eure vdsl Leitung ausleihen) :-)
Ach wenn man das Interne Admin Konto aktivert hat geht das Start Menu nicht mehr auf, man muss den "Benutzerkonto steuerung Aktivieren für Administrator. Muss den noch Menue umstellen auf das von Win 10 bis 9901, will ein Schmales Menue.

"Falls jemandem der Startbildschirm (altes Layout) besser gefällt wie das neue Startmenü, kann er es ziemlich schnell mit einem kleinen Eingriff in die Registry wieder reaktivieren. Man erstellt unter:

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ Advanced

ein neuen DWORD-Wert (32 bit) mit dem Namen "EnableXamlStartMenu" und einen Wert "0". Nach der Ab- und Anmeldung steht bei einem Rechtsklick auf die Taskleiste und Aufruf der Eigenschaften im Register "Startmenü" wieder die bekannte Einstellung zur Verfügung. "
Hab es Probiert es geht wider.
"Benutzerkonto steuerung" braucht man den auch nicht mehr.
 
Zuletzt bearbeitet:
E

EynSirMarc


So Wichtigstes installiert, System läuft super
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.755
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Stell Deine Screenshots bitte hier ein, nicht auf Filehostern!

Wenn Du unten den Button "Erweitert" anklickst, dann wird in der Editorsymbolleiste die Büroklammer angezeigt über die man Dateianhänge einfügen kann. Bitte auch beachten, nur die zu zeigende Information posten. Man kann seine Screenshots zuschneiden und so die Dateigrösse im Rahmen halten. Zu grosse Bilder werden nämlich von der Forensoftware verkleinert, so dass Informationen dadurch verloren gehen können.
 
C

CharlesEd

Hallo wloeffelsend.
Schade,dass du so ungute Erfahrungen gemacht hast mit Windows 10. Warum hast du eigentlich nie versucht,das System via Windows update aufzuspielen ?
 
Friesenbomber

Friesenbomber

Benutzer
Mitglied seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
Kann ich davon ausgehen das die 9926 die aktuelle Version ist ???Verschiebe grad meine Daten auf die kleine Partition und lade die Iso und werde meine D Partition von 150 GB auf 50 verkleinern und so Platz schaffen das ich Windows 10 als zweites BS auf dem großen Rechner nutzen kann. Auf dem Notebook habe ich ja 8.1 und darüber wird alles erledigt im Alltag.

Da ich momentan krank bin und dann Urlaub habe kann ich etwas rumprobieren und habe auch die Zeit dafür
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Kann ich davon ausgehen das die 9926
Das ist die z.Z. aktuellste Version und vermutlich wird nächste Woche eine aktuellere kommen.
50 GB ist die Minimalgröße, denn beim Update auf die nächste Version wird die vorhande in - windows.old - weg gelegt und nimmt ca. 15 GB ein.
Wird automatisch herunter geladen und dann kommt die Aufforderung zum "Install" mit der Möglichkeit, das um bis zu 8 Std. zu verzögern, um mögliche anstehende Arbeiten abschließen zu können.
 
Friesenbomber

Friesenbomber

Benutzer
Mitglied seit
23.09.2014
Beiträge
99
System
Asus R505C, Intel Core i5 3317, 6GB DDR3RAM, 500GB , Geforce GT 740M 2 GB , Windows 10 Home 64 Bit
Also installiere ich die jetzt aktuelle und bekomme die folgende über Update. Dann werde ich mal die Partition nicht zu knapp erstellen. Habe bei der Partition die ich verkleinern will noch 250 GB Speicherplatz.
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Nun ja mehr als 80 müssen es auch erst mal nicht sein.
Das reicht zum testen und wenn mehr gebraucht wird kann immer noch erweitert werden.
 
Thema:

Installation Win10

Sucheingaben

win10 Installation blauer Bildschirm

,

athlon 64 x2 3800 windows10

,

windows 10 athon 64 3800 windows.10

,
windows 10 amd athlon 64 x2 3800
, athlon 3800 windows 10 64 bit, AMD athlon tm x2 dual core mit Windows 10 möglich, athlon x2 win 10, athlon 64 3800 win 10, win 10 installation athlon, athlon 64 x2 windows 10

Installation Win10 - Ähnliche Themen

  • Probleme bei Win10 Installation

    Probleme bei Win10 Installation: Hallo zusammen, Ich habe gestern von einem Freund einen abgelegten PC bekommen, der die schlechte Angewohnheit hatte sich immer ohne erkennbaren...
  • Nach Win10 installation 2. Festplatte leer

    Nach Win10 installation 2. Festplatte leer: Ich wollte Windows neu aufsetzen da laufwerk "C" zu voll wurde, ich aber meine 2. Festplatte aber wie gehabt behalten wollte, den Pc...
  • Win10 Version während der Installation auswählen

    Win10 Version während der Installation auswählen: Wenn man mit dem Media Creations Tool ein Install-Medium (ISO oder USB) erstellt, gibt es noch keine Möglichkeit (bei für anderen PC)...
  • Verschiedene Massive Probleme mit Win10 nach Installation |Brauche Hilfe|

    Verschiedene Massive Probleme mit Win10 nach Installation |Brauche Hilfe|: Hallo Win10 Forum Ich habe derzeit die unten genanten Probleme in Win10 + brauche eure Hilfe Zur Information: Ich habe Windows jetzt bestimmt 10+...
  • Fehler bei Installation FSX unter Win10

    Fehler bei Installation FSX unter Win10: Hallo ich habe mal eine Frage und hoffe, das mir jemand helfen kann. Sollte ich mein Problem an der Falschen Stelle eingestellt haben, kann mir...
  • Ähnliche Themen

    • Probleme bei Win10 Installation

      Probleme bei Win10 Installation: Hallo zusammen, Ich habe gestern von einem Freund einen abgelegten PC bekommen, der die schlechte Angewohnheit hatte sich immer ohne erkennbaren...
    • Nach Win10 installation 2. Festplatte leer

      Nach Win10 installation 2. Festplatte leer: Ich wollte Windows neu aufsetzen da laufwerk "C" zu voll wurde, ich aber meine 2. Festplatte aber wie gehabt behalten wollte, den Pc...
    • Win10 Version während der Installation auswählen

      Win10 Version während der Installation auswählen: Wenn man mit dem Media Creations Tool ein Install-Medium (ISO oder USB) erstellt, gibt es noch keine Möglichkeit (bei für anderen PC)...
    • Verschiedene Massive Probleme mit Win10 nach Installation |Brauche Hilfe|

      Verschiedene Massive Probleme mit Win10 nach Installation |Brauche Hilfe|: Hallo Win10 Forum Ich habe derzeit die unten genanten Probleme in Win10 + brauche eure Hilfe Zur Information: Ich habe Windows jetzt bestimmt 10+...
    • Fehler bei Installation FSX unter Win10

      Fehler bei Installation FSX unter Win10: Hallo ich habe mal eine Frage und hoffe, das mir jemand helfen kann. Sollte ich mein Problem an der Falschen Stelle eingestellt haben, kann mir...
    Oben