Installation wil nicht gelingen

Diskutiere Installation wil nicht gelingen im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; hallo ich habe folgendes problem. Bei dem update Prozess bleibt das Upgrade einfach stecken. das Linke Bild ist das was ausgeführt wird das...
R

rg1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.07.2015
Beiträge
21
Version
Home x64
System
CPU: I5-4570 | RAM:8GB Crucial 1600| GPU Geforce GTX 770 | 2xSSD | AS ROCK z87 extreme 4
hallo ich habe folgendes problem. Bei dem update Prozess bleibt das Upgrade einfach stecken.

win 10.jpg

das Linke Bild ist das was ausgeführt wird das rechte Bild die folge davon. Es dauert viel zu lange für eine Angabe von 10 Sekunden.
kennt jemand das Problem.

System aktuel win7 home premium x64

MB:aSrock z87 extreme4
CPU: Intel i5-4570
GPU: gigabyte geforce gtx770
8 GB Ram
2 SSD festplatten
1 HDD
1 Externe

Programme:
Norton Security
office 2003 Prof
chrome
firefox
Aida64
Adobe reader
Epson treiber
dann AS rock utileties usw

Spiele :
BF4
WOT
WOWS
WOWP
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
R

rg1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.07.2015
Beiträge
21
Version
Home x64
System
CPU: I5-4570 | RAM:8GB Crucial 1600| GPU Geforce GTX 770 | 2xSSD | AS ROCK z87 extreme 4
Nein ich sitze hier schon ca 1 stunde und es tut sich nichts.
Aber danke für den tipp
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was ist sonst noch so alles installiert? Diese angabe ist auch nicht unwesentlich. Ausserdem bitte auch dafür sorgen, dass auf dem Systemlaufwerk genug Platz frei ist. Das Update kann je nach komplexität Deines Systems schon mal länger dauern.
 
R

rg1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.07.2015
Beiträge
21
Version
Home x64
System
CPU: I5-4570 | RAM:8GB Crucial 1600| GPU Geforce GTX 770 | 2xSSD | AS ROCK z87 extreme 4
Speicher knapp 55GB frei

Programme:
Teamspeak
office 2003 Prof
chrome
firefox
Aida64
Adobe reader
Epson treiber
dann AS rock utileties usw

Spiele :
BF4
WOT
WOWS
WOWP
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
R

rg1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.07.2015
Beiträge
21
Version
Home x64
System
CPU: I5-4570 | RAM:8GB Crucial 1600| GPU Geforce GTX 770 | 2xSSD | AS ROCK z87 extreme 4
progs.jpg


hier sind alle programme
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Samsung Magician, alles von Intel, alles von Asrock, Java, Adobe Air, A-tuning, GEForce Experience (am besten sogar alles von Nvidia) - alles deinstallieren. Dann das Update probieren.
 
R

rg1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
28.07.2015
Beiträge
21
Version
Home x64
System
CPU: I5-4570 | RAM:8GB Crucial 1600| GPU Geforce GTX 770 | 2xSSD | AS ROCK z87 extreme 4
hat so geklappt hatte warum auch immer den dienst intelligente irgendwas deaktiviert. Systemwiederherstellung und nun hat es geklappt

Allerdings hatte ich seit dem ich win 10 drauf habe schon 5 bluescreens wegen Memory_managenebt. Aber keine Ahnung was das bedeutet . mehr wird auch nicht angezeigt
 
Thema:

Installation wil nicht gelingen

Installation wil nicht gelingen - Ähnliche Themen

  • Wie kann ich Office erneut installieren, wenn ein Update mich zu einer Neu Installation zwang?

    Wie kann ich Office erneut installieren, wenn ein Update mich zu einer Neu Installation zwang?: Hallo Microsoft, bei mir fehlt noch das bezahlte Office Paket. Wie kann ich das wieder herstellen. Die benutzten Codes werden ja nicht mehr...
  • Re Installation von Office Home & Student 2016 erfolglos

    Re Installation von Office Home & Student 2016 erfolglos: Durch eine Neuinstallation des Rechners sind mir die Office Programme abhanden gekommen. Den Produkt Key habe ich aber noch. Eine Neuinstallation...
  • Installation Office 2013

    Installation Office 2013: Habe mir noch einmal Office 2013 auf meinen PC geladen. Ich kann nicht installieren es kommt von 32 auf 64 und umgekehrt geht nicht. Habe schon...
  • Installation bricht ab: "Die folgenden Produkte können nicht gleichzeitig installiert sein: ProPlusRetail"

    Installation bricht ab: "Die folgenden Produkte können nicht gleichzeitig installiert sein: ProPlusRetail": Hallo Neuen PC gekauft mit vorinstallierter Office Testversion (soweit ich mich erinnere Office 365) in 4 Sprachen. Diese sauber über Windows...
  • Installation Outlook 2019

    Installation Outlook 2019: Hallo, wir haben das Paket Office Home & Student mit einem neune PC gekauft. Die vorinstallieren Apps Excel, Word, PowerPoint und OneNote...
  • Ähnliche Themen

    Oben