Installation bricht mit code 80070003 ab

Diskutiere Installation bricht mit code 80070003 ab im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Laptop meiner Tochter... Windows 8.1 ist drauf, Windows 10 konnte nicht installiert werden Fehlgeschlagen: 1 Update Fehler: code 80070003 Sie...
E

easyline001

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.08.2015
Beiträge
3
Laptop meiner Tochter...

Windows 8.1 ist drauf,

Windows 10 konnte nicht installiert werden
Fehlgeschlagen: 1 Update
Fehler: code 80070003

Sie hat, wenn ich das richtig verstanden habe, es schon mehrfach versucht.
Immer die gleiche Meldung :-(

"gegoggelt" hat sie auch schon und die Info "Alles im entsprechenden Ornder löschen" befolgt.

Trotzdem kein Erfolg.
Komisch finde ich, dass der erste Versuch ca. 20 Stunden für den Download brauchte.
Daher auch mit Lan-Kabel versucht....

Nix hilft scheinbar
Immer der "code 80070003"


Hat jemand einen Tipp, was wirklich hilft ?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
D

Doggy

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.08.2015
Beiträge
21
Hallo.

Habe das selbe Problem. Bekomme den Fehler mit allen Anleitungen nicht weg.

Gruß,
Doggy
 
G

Gast

Fehlgeschlagen: 1 Update
Fehler: code 80070003




Komisch finde ich, dass der erste Versuch ca. 20 Stunden für den Download brauchte.
Daher auch mit Lan-Kabel versucht....

Nix hilft scheinbar
Immer der "code 80070003"


Hat jemand einen Tipp, was wirklich hilft ?
ja, ich kann dir vlt. einen tipp geben. ich hatte das gleiche problem (ellenlange downloadzeit + fehlermeldung, nur anderer code) bei der verwendung des media creation tooles. - habe mir dann ein win 10 iso runtergeladen, es gebrannt und konnte damit problemlos installieren. zeitersparnis: immens *schmunzel - das iso hat ca. 3,2 gb.
 
G

Gast

Der Tip mit dem Dienst "Aufgabenplanung" hilft bei mir leider nicht. Es bleibt beim Fehler 80070003.

Außerdem lädt Windows Update nach jedem fehlerhaften Installationsversuch die 2,7 GB neu herunter und frisst mir mein Download-Volumen auf.

Ich hab das Upgrade jetzt ausgeblendet und bleibe wei Win 7

Gruß
Chris
 
E

easyline001

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.08.2015
Beiträge
3
Der Tip ...

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule
navigieren.
Dort den Wert "Start" doppelklicken und ihm den Wert "2" zuweisen.

Hat leider auch nix gebracht :-(

Upgrade ausblenden und bei Win 8.1 bleiben kann ja wohl auch nicht die Lösung sein
 
E

easyline001

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.08.2015
Beiträge
3
kann mir wirklich keiner helfen :-(
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
HIER(64bit) oder DA(32bit) klicken, einen mind. 4GB großen Stick anstöpseln, das heruntergeladene Media Creation Tool seine Arbeit tun lassen und dann bei laufendem Alt-System die setup.exe vom Stick starten. VORHER vorhandene Sicherheitssoftware mit dem Removal-Tool des Herstellers sauber DEINSTALLIEREN; deaktivieren reicht NICHT! Habe ich sowohl unter Win7 als auch unter Kachel8 erfolgreich durchgeführt und bisher ABSOLUT KEINE Probleme. Beide Win10 wurden sofort automatisch aktiviert.
 
G

Gast

Schau mal per Regedit unter

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WIMMount

Dort den Wert

ImagePath

an. Stimmt der Pfad, ist dort eine wimmount.sys zu finden? Bei mir war der Wert falsch, zeigte auf ein nichtexistentes Laufwerk.

Bei mir (Win 8.1, x64) liegt die Datei unter

\??\C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Assessment and Deployment Kit\Deployment Tools\amd64\DISM\wimmount.sys

Das habe ich so eingetragen, dann funktionierte es ohne Fehler 0x80070003.

Einfach mal den Wert korrigieren mit dem \??\ am Anfang
 
G

Gast

Funktioniert!

Einfach den Defaultwert eintragen:
system32\drivers\wimmount.sys
 
G

Gast

Herzlichen Dank für den Tipp mit dem WimMount, hat bei mir wunderbar funktioniert mit dem defaultwert!
 
Thema:

Installation bricht mit code 80070003 ab

Sucheingaben

80070003

,

0x80070003 windows phone

,

code 80070003

,
0x80070003 windows 10 phone
, windows phone fehlercode 80070003, windows phone update 80070003, 80070003 mobile, 80070003 windows phone update , 80070003 windows 10 mobile, 80070003 windows phone, 0x80070003 installation, windows 10 installation bricht ab, windows installation fehlercode 0x80070003, Windows 10 mobile errorcode 80070003, windows phone installation fehlgeschlagen, download windowsphone Fehlercodes 0 x 80070003, download Fehlercodes 0 x 80070003, 0x80070003 windowsphone, systemwiederherstellung fehler 0x80070003, windows phone 80070003, update nicht 80070003, win Installation 0x80070003, windows phone Fehlercode: (0x80070003), fehlercode 800700003 lumia windows mobile 10, 0x80070003 bei neu Installation

Installation bricht mit code 80070003 ab - Ähnliche Themen

  • Update für Windows 10 bricht bei Installation ab

    Update für Windows 10 bricht bei Installation ab: Sehr geehrte Damen und Herren, das Update für Windows 10 Version 1809 für x64-basierte Systeme (KB4497934) bricht bei der Installation ab. Bei...
  • Installation 1903 bricht ab auf Acer E3-112

    Installation 1903 bricht ab auf Acer E3-112: Ich habe das gestrige kumulative update 1809 auf meinen beiden PC installiert. Auf meinem Desktop-Pc hat heut morgen das update auf 1903...
  • icloud for windows -installation bricht ab

    icloud for windows -installation bricht ab: Hallo, ich habe festgestellt, dass Outlook seit dem 24.4. meine Mails aus iCloud nicht mehraktualisiert. iCloud lies sich nicht reparieren. Habe...
  • Surface Laptop bricht Neu-Installation ab

    Surface Laptop bricht Neu-Installation ab: Hallo Leute, ich muss dringend meine Hausarbeit schreiben und benötige dafür mein Surface Laptop. Leider habe ich folgendes Problem: Ich hab es...
  • [Office 365 Pro Plus] Installation per ISO Datei? Businessinstallation via Kommandozeile bricht daue

    [Office 365 Pro Plus] Installation per ISO Datei? Businessinstallation via Kommandozeile bricht daue: Guten Tag, mein Problem ist das ich Office 365 Pro Plus über ein Universitätsprogramm über studyhouse bezogen habe und Office nur per Appstore...
  • Ähnliche Themen

    Oben