Holländisches Win10 tauschen zu Deutschem. Möglich???

Diskutiere Holländisches Win10 tauschen zu Deutschem. Möglich??? im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Helfer, habe einen Computer in Holland gebraucht gekauft mit Windows 10. Möchte aber gerne alles in deutsch haben. Was kann/muss ich machen?
G

gunzi

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.04.2018
Beiträge
3
Hallo Helfer,
habe einen Computer in Holland gebraucht gekauft mit Windows 10. Möchte aber gerne alles in deutsch haben. Was kann/muss ich machen?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.052
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Neu installieren und dabei Deutsch als System- und Eingabesprache wählen. Man könnte theoretisch auch einfach auf Deutsch umstellen, dann verbleibt aber erfahrungsgemäss doch ein Mischmasch aus beiden Sprachen.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3.604
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@gunzi

und wenn Du Dich jetzt fragst,

- wo bekomme ich den Lizenzkey von Win 10 her. lies das:

Wie wird Windows 10 bei einer Neuinstallation aktiviert?

- wo bekomme ich einen Installationsdatenträger her. gehe auf diese Seite

Windows 10 herunterladen

lade Dir das "Tool" (= Media Creation Tool) herunter und erstelle damit einen Installationsdatenträger (USB-Stick, ISO-File).

Bei der Abfrage im Setup, ob Du einen Installationskey hast, sagst Du "ich habe keinen Key" und wundersamerweise wird Windows 10 aktiviert sein.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.475
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.423
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Das funktioniert natürlich nur, wenn es sich nicht um eine Single Language Lizenz handelt.

In dem Fall, wenn beschriebene Vorgehensweise
Windows 10 - Anzeigesprache ändern
nicht funktioniert, guckst und probierst Du dies
Windows 10 - Anzeigesprache ändern - Sprachpaket manuell installieren (lpksetup.exe)

Bei den gezeigten Downloads für die Language Packs musst Du natürlich das aktuelle Paket nehmen, welches auf der Seite noch nicht verlinkt ist. Das müsstest Du ggfs. im Microsoft Download Center finden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Holländisches Win10 tauschen zu Deutschem. Möglich???

Holländisches Win10 tauschen zu Deutschem. Möglich??? - Ähnliche Themen

  • Win10 Update - Fehlermeldung 0x800f0831

    Win10 Update - Fehlermeldung 0x800f0831: Hallo zusammen, ich bekomme immer diese Fehlermeldung. Windowsupdate Katalog - update heruntergeladen - nicht geklappt Dann über Microsoft...
  • Nach Win10 Update auf Build 19041.388 funktioniert Zugriff auf Netzlaufwerke nicht mehr

    Nach Win10 Update auf Build 19041.388 funktioniert Zugriff auf Netzlaufwerke nicht mehr: Hallo, gestern habe ich ein Update von Win10 auf Build 19041.388 zugelassen. Leider mußte ich jetzt gewaltige Netzprobleme mit meinem QNAP-NAS...
  • Win10 update

    Win10 update: Unter Windows Update steht der Text: "Sie führen eine Windows-Version aus, deren Serviceende bevorsteht. Wir empfehlen, ein Update auf die...
  • [Gelöst] Win10 Dualboot mit Linux: Win10 löscht efi-boot-Einträge

    [Gelöst] Win10 Dualboot mit Linux: Win10 löscht efi-boot-Einträge: HP Compaq Elite 8300 MT Windows 10 Pro 64-Bit Version: 19041.388 ist clean auf die SSD installiert worden. Eine HDD ist als zweite Festplatte für...
  • Ähnliche Themen
  • Win10 Update - Fehlermeldung 0x800f0831

    Win10 Update - Fehlermeldung 0x800f0831: Hallo zusammen, ich bekomme immer diese Fehlermeldung. Windowsupdate Katalog - update heruntergeladen - nicht geklappt Dann über Microsoft...
  • Nach Win10 Update auf Build 19041.388 funktioniert Zugriff auf Netzlaufwerke nicht mehr

    Nach Win10 Update auf Build 19041.388 funktioniert Zugriff auf Netzlaufwerke nicht mehr: Hallo, gestern habe ich ein Update von Win10 auf Build 19041.388 zugelassen. Leider mußte ich jetzt gewaltige Netzprobleme mit meinem QNAP-NAS...
  • Win10 update

    Win10 update: Unter Windows Update steht der Text: "Sie führen eine Windows-Version aus, deren Serviceende bevorsteht. Wir empfehlen, ein Update auf die...
  • [Gelöst] Win10 Dualboot mit Linux: Win10 löscht efi-boot-Einträge

    [Gelöst] Win10 Dualboot mit Linux: Win10 löscht efi-boot-Einträge: HP Compaq Elite 8300 MT Windows 10 Pro 64-Bit Version: 19041.388 ist clean auf die SSD installiert worden. Eine HDD ist als zweite Festplatte für...
  • Oben