Holländisches Win10 tauschen zu Deutschem. Möglich???

Diskutiere Holländisches Win10 tauschen zu Deutschem. Möglich??? im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Helfer, habe einen Computer in Holland gebraucht gekauft mit Windows 10. Möchte aber gerne alles in deutsch haben. Was kann/muss ich machen?
G

gunzi

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
08.04.2018
Beiträge
3
Hallo Helfer,
habe einen Computer in Holland gebraucht gekauft mit Windows 10. Möchte aber gerne alles in deutsch haben. Was kann/muss ich machen?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.021
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Neu installieren und dabei Deutsch als System- und Eingabesprache wählen. Man könnte theoretisch auch einfach auf Deutsch umstellen, dann verbleibt aber erfahrungsgemäss doch ein Mischmasch aus beiden Sprachen.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.637
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@gunzi

und wenn Du Dich jetzt fragst,

- wo bekomme ich den Lizenzkey von Win 10 her. lies das:

Wie wird Windows 10 bei einer Neuinstallation aktiviert?

- wo bekomme ich einen Installationsdatenträger her. gehe auf diese Seite

Windows 10 herunterladen

lade Dir das "Tool" (= Media Creation Tool) herunter und erstelle damit einen Installationsdatenträger (USB-Stick, ISO-File).

Bei der Abfrage im Setup, ob Du einen Installationskey hast, sagst Du "ich habe keinen Key" und wundersamerweise wird Windows 10 aktiviert sein.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.883
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Das funktioniert natürlich nur, wenn es sich nicht um eine Single Language Lizenz handelt.

In dem Fall, wenn beschriebene Vorgehensweise
Windows 10 - Anzeigesprache ändern
nicht funktioniert, guckst und probierst Du dies
Windows 10 - Anzeigesprache ändern - Sprachpaket manuell installieren (lpksetup.exe)

Bei den gezeigten Downloads für die Language Packs musst Du natürlich das aktuelle Paket nehmen, welches auf der Seite noch nicht verlinkt ist. Das müsstest Du ggfs. im Microsoft Download Center finden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Holländisches Win10 tauschen zu Deutschem. Möglich???

Holländisches Win10 tauschen zu Deutschem. Möglich??? - Ähnliche Themen

  • XP Suche unter Win10

    XP Suche unter Win10: unter XP kann ich eine Suche sehr einfach erstellen da gibt es links so ein kleine Suchfenster "Nach Dateien oder Ordner suchen " "Enthaltener...
  • WIN10 TFT MD20446 keine korrekte Auflösung

    WIN10 TFT MD20446 keine korrekte Auflösung: Hallo habe Win10 installiert mein Medion TFT MD 20446 kann unter WIN7 eine Auflösung von 1600 x 900, WIN10 bietet diese Möglichkeit nicht an...
  • Updates bie Win10

    Updates bie Win10: Bei meinem Laptop, der ursprünglich mit win7 geliefert und dann über win8 auf win10 upgedatet wurde, lassen sich aktuell die von Microsoft zur...
  • win10 erkennt meinen Hub 3.0 nicht

    win10 erkennt meinen Hub 3.0 nicht: Hallo, ich bitte um Hilfe. Um wechselweise externe Geräte verwenden zu können habe ich mir eine Hub 3.0 mit 5 einzeln zuschaltbaren Anschlüssen...
  • Umzug von Lenovo I3 nach Intel NUC 15 Win10 pro _digitale Lizenz

    Umzug von Lenovo I3 nach Intel NUC 15 Win10 pro _digitale Lizenz: Hallo Ich bin ob der vielen Suchergebnisse irritiert:-( Ich habe: Lenovo Ideacentre mit Windows10 pro Digitale Lizenz Ich bekomme nun etwas...
  • Ähnliche Themen

    • XP Suche unter Win10

      XP Suche unter Win10: unter XP kann ich eine Suche sehr einfach erstellen da gibt es links so ein kleine Suchfenster "Nach Dateien oder Ordner suchen " "Enthaltener...
    • WIN10 TFT MD20446 keine korrekte Auflösung

      WIN10 TFT MD20446 keine korrekte Auflösung: Hallo habe Win10 installiert mein Medion TFT MD 20446 kann unter WIN7 eine Auflösung von 1600 x 900, WIN10 bietet diese Möglichkeit nicht an...
    • Updates bie Win10

      Updates bie Win10: Bei meinem Laptop, der ursprünglich mit win7 geliefert und dann über win8 auf win10 upgedatet wurde, lassen sich aktuell die von Microsoft zur...
    • win10 erkennt meinen Hub 3.0 nicht

      win10 erkennt meinen Hub 3.0 nicht: Hallo, ich bitte um Hilfe. Um wechselweise externe Geräte verwenden zu können habe ich mir eine Hub 3.0 mit 5 einzeln zuschaltbaren Anschlüssen...
    • Umzug von Lenovo I3 nach Intel NUC 15 Win10 pro _digitale Lizenz

      Umzug von Lenovo I3 nach Intel NUC 15 Win10 pro _digitale Lizenz: Hallo Ich bin ob der vielen Suchergebnisse irritiert:-( Ich habe: Lenovo Ideacentre mit Windows10 pro Digitale Lizenz Ich bekomme nun etwas...
    Oben