Hd+ gegen FHD

Diskutiere Hd+ gegen FHD im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, habe in meinem Laptop einen HD+ Display verbaut (Acer 1600x900, glare) und möchte jetzt, wie ich schonmal vor ein paar Wochen mitgeteilt...
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Hallo, habe in meinem Laptop einen HD+ Display verbaut (Acer 1600x900, glare)

und möchte jetzt, wie ich schonmal vor ein paar Wochen mitgeteilt habe ,ein FHD Display verbauen
bestellt ist es jetzt, nur ob es funktioniert, konnte der Händler auch nicht sagen

es ist faktisch derselbe Anschluss und kompatibel mit meiner Baureihe, wundere mich nur dass dies noch niemand vor mir
ausprobiert hatte. Sonst hätte mir der Händler ja entsprechende Infos mitgegeben

Gruß Daniel
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.408
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Drücke dir die Daumen..!;):devil

Lg
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.588
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Na ja, wenns die Grafik es erbringen kann, sollte es wohl funktionieren. Inwieweit die Komponente sonst kompatibel zum Gerät ist, hattest Du ja festgestellt, wenn ich recht erinnere.
 
Zuletzt bearbeitet:
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Jo, mal schauen

ich sag euch dann bescheid, wenns geklappt hat (oder auch nicht:blink)..

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Es hat funktioniert !

Allerdings sind die Desktop Icons nun kleiner als vorher.

Sonst eine wunderbare Auflösung

Gruß u schönes WE
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.408
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Auf Desktop leeren platz suchen.

STRG und Scrollrad der Maus nehmen.
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Danke für den Tip !

sieht jetzt so aus..

{18BF0DEE-D78A-4715-9CC7-28A5DFF5D6E7}.png.jpg

die oberen 2 sind `normal`, bei den anderen erkennt man das Symbol kaum

sind insges. 4 solcher Minis, alle anderen sind wie immer..

bzw das betrifft nur die Apps, die in `Start` auch vorhanden sind
 
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.408
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build 1809
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Deinstallieren und Neuinstallieren.

Oder einfach mitleben
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Jo, das habe ich heruntergeladen

das problem ist nur das z.B. skype ,Office, netflix etc nicht in dem angegebenen Pfad enthalten sind

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Access.lnk
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.292
Ort
HH
Version
Windows 10 pro und Win10 pro insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Das Tool liest doch das ganze Startmenü ein, da sollte der Ort egal sein.

001.png

002.png
 
Zuletzt bearbeitet:
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Sorry, dass ich mich jetzt erst melde hab ein Schläfchen gemacht

aber die von mir genannten Icons kommen da nicht vor
egal ich habe mir nun die Icon Symbole aus dem Internet heruntergeladen , werde diese zu .ico konvertieren und dann hab ich ja was ich wollte
 
Thema:

Hd+ gegen FHD

Hd+ gegen FHD - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Windows HD Color-Einstellungen ändern und was ist Windows HD Color überhaupt?

    Windows 10 Windows HD Color-Einstellungen ändern und was ist Windows HD Color überhaupt?: So mancher wundert sich in den Windows 10 Systemeinstellungen über die neuen Optionen für die Windows HD Color-Einstellungen und auch darüber...
  • Windows 10 Update wegen Intel HD Graphics 4600 nicht kompatibel | bitte um schnelle Hilfe |

    Windows 10 Update wegen Intel HD Graphics 4600 nicht kompatibel | bitte um schnelle Hilfe |: Servus, wollte gerade bei einem Rechner ein Update von Windows 7 auf Windows 10 durchführen. Hab mir einen USB Stick erstellt von einer iso Datei...
  • Fehlercode 43 Grafikkarte Intel(R) HD Graphics 620

    Fehlercode 43 Grafikkarte Intel(R) HD Graphics 620: Hallo, heute wurde ein neues Windows Update durchgeführt auf meinem Acer Swift 3. Seit dem laufen meine Spiele nicht mehr richtig. Im...
  • Welche App ist für die LifeCam HD 3000 erforderlich?

    Welche App ist für die LifeCam HD 3000 erforderlich?: Welche App ist für die LifeCam HD 3000 erforderlich?
  • Lifecam HD-3000 - keine Einstellmöglichkeiten

    Lifecam HD-3000 - keine Einstellmöglichkeiten: Folgendes Problem habe ich mit meiner neuen Lifecam HD-3000: Sie wird vom PC erkannt, funktioniert auch. Das Bild wird auch z.B. in Skype...
  • Ähnliche Themen

    Oben