Hd+ gegen FHD

Diskutiere Hd+ gegen FHD im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, habe in meinem Laptop einen HD+ Display verbaut (Acer 1600x900, glare) und möchte jetzt, wie ich schonmal vor ein paar Wochen mitgeteilt...
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Hallo, habe in meinem Laptop einen HD+ Display verbaut (Acer 1600x900, glare)

und möchte jetzt, wie ich schonmal vor ein paar Wochen mitgeteilt habe ,ein FHD Display verbauen
bestellt ist es jetzt, nur ob es funktioniert, konnte der Händler auch nicht sagen

es ist faktisch derselbe Anschluss und kompatibel mit meiner Baureihe, wundere mich nur dass dies noch niemand vor mir
ausprobiert hatte. Sonst hätte mir der Händler ja entsprechende Infos mitgegeben

Gruß Daniel
 
#
schau mal hier: Hd+ gegen FHD. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.196
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Drücke dir die Daumen..!;):devil

Lg
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.491
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.423
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Na ja, wenns die Grafik es erbringen kann, sollte es wohl funktionieren. Inwieweit die Komponente sonst kompatibel zum Gerät ist, hattest Du ja festgestellt, wenn ich recht erinnere.
 
Zuletzt bearbeitet:
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Jo, mal schauen

ich sag euch dann bescheid, wenns geklappt hat (oder auch nicht:blink)..

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Es hat funktioniert !

Allerdings sind die Desktop Icons nun kleiner als vorher.

Sonst eine wunderbare Auflösung

Gruß u schönes WE
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.196
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Auf Desktop leeren platz suchen.

STRG und Scrollrad der Maus nehmen.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Danke für den Tip !

sieht jetzt so aus..

{18BF0DEE-D78A-4715-9CC7-28A5DFF5D6E7}.png.jpg

die oberen 2 sind `normal`, bei den anderen erkennt man das Symbol kaum

sind insges. 4 solcher Minis, alle anderen sind wie immer..

bzw das betrifft nur die Apps, die in `Start` auch vorhanden sind
 
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.196
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Deinstallieren und Neuinstallieren.

Oder einfach mitleben
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Jo, das habe ich heruntergeladen

das problem ist nur das z.B. skype ,Office, netflix etc nicht in dem angegebenen Pfad enthalten sind

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Access.lnk
 
G

Gast10971

Das Tool liest doch das ganze Startmenü ein, da sollte der Ort egal sein.

001.png

002.png
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.03.2017
Beiträge
596
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro Enterprise 2004
System
Acer V3 772G , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo, 64bit
Sorry, dass ich mich jetzt erst melde hab ein Schläfchen gemacht

aber die von mir genannten Icons kommen da nicht vor
egal ich habe mir nun die Icon Symbole aus dem Internet heruntergeladen , werde diese zu .ico konvertieren und dann hab ich ja was ich wollte
 
Thema:

Hd+ gegen FHD

Hd+ gegen FHD - Ähnliche Themen

  • Surface Pro 6 mit externem WQHD Monitor: Leider nur in FHD

    Surface Pro 6 mit externem WQHD Monitor: Leider nur in FHD: Hallo zusammen, mein Surface Pro 6 schafft es nicht, die native Auflösung für den DELL U2719D anzubieten. Es steht Full HD zur Auswahl und wird...
  • Windows 10 in VirtualBox nur 1600 x 900 Pixel auf Linux-Notebook, auf iMac aber FHD

    Windows 10 in VirtualBox nur 1600 x 900 Pixel auf Linux-Notebook, auf iMac aber FHD: Windows 10 in VirtualBox hat nicht die FHD-Auflösung meines Linux-Notebooks, sondern nur 1600 x 900 Pixel. Auf einem iMac läuft es dagegen in FHD...
  • Skalierung bei Windows 10 mit einem UHD Monitor und FHD Monitor

    Skalierung bei Windows 10 mit einem UHD Monitor und FHD Monitor: Hallo zusammen, ich habe seit 3 Tagen einen neuen Monitor, es handelt sich um einen DELL 27 L P2715Q (4K). Zusätzlich habe ich noch einen Asus...
  • Win10-Neuinstallation auf einem Asus Switch 10 FHD (ursprünglich Win 8.1 Bing)

    Win10-Neuinstallation auf einem Asus Switch 10 FHD (ursprünglich Win 8.1 Bing): Hallo zusammen, ich besitze ein Asus Switch 10 FHD mit 32 GB SSD. Das wurde ursprünglich mit Win 8.1 Bing ausgeliefert und war mit einer...
  • Ähnliche Themen
  • Surface Pro 6 mit externem WQHD Monitor: Leider nur in FHD

    Surface Pro 6 mit externem WQHD Monitor: Leider nur in FHD: Hallo zusammen, mein Surface Pro 6 schafft es nicht, die native Auflösung für den DELL U2719D anzubieten. Es steht Full HD zur Auswahl und wird...
  • Windows 10 in VirtualBox nur 1600 x 900 Pixel auf Linux-Notebook, auf iMac aber FHD

    Windows 10 in VirtualBox nur 1600 x 900 Pixel auf Linux-Notebook, auf iMac aber FHD: Windows 10 in VirtualBox hat nicht die FHD-Auflösung meines Linux-Notebooks, sondern nur 1600 x 900 Pixel. Auf einem iMac läuft es dagegen in FHD...
  • Skalierung bei Windows 10 mit einem UHD Monitor und FHD Monitor

    Skalierung bei Windows 10 mit einem UHD Monitor und FHD Monitor: Hallo zusammen, ich habe seit 3 Tagen einen neuen Monitor, es handelt sich um einen DELL 27 L P2715Q (4K). Zusätzlich habe ich noch einen Asus...
  • Win10-Neuinstallation auf einem Asus Switch 10 FHD (ursprünglich Win 8.1 Bing)

    Win10-Neuinstallation auf einem Asus Switch 10 FHD (ursprünglich Win 8.1 Bing): Hallo zusammen, ich besitze ein Asus Switch 10 FHD mit 32 GB SSD. Das wurde ursprünglich mit Win 8.1 Bing ausgeliefert und war mit einer...
  • Oben