Hama Data Transfer Switch wie anschließen

Diskutiere Hama Data Transfer Switch wie anschließen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Wer kann mir da helfen.Habe das Teil von Hama bekommen und möchte 2Pc damit anschließen.wie geht das? vielen Dank im vorraus
P

passim

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.07.2021
Beiträge
13
Wer kann mir da helfen.Habe das Teil von Hama bekommen und möchte 2Pc damit anschließen.wie geht das? vielen Dank im vorraus
 

Anhänge

  • IMG20210827111847[1].jpg
    IMG20210827111847[1].jpg
    199,1 KB · Aufrufe: 31
  • IMG20210827111840[1].jpg
    IMG20210827111840[1].jpg
    192,7 KB · Aufrufe: 45
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.192
Haben denn die PCs bzw. der Monitor noch VGA-Anschlüsse? Und wer genau will überhaupt noch analoge Geräte anschließen?
 
R

Ronald BW

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.01.2016
Beiträge
869
Version
W10Pro+Home, Mageia 8
System
I7 950 3,07 GHz, 12 GB DDR3, GTX 470,
Bei dem Teil bleibt sogar der Spieltrieb auf der Strecke
Vor allem bringt das wenig wenn der Switch nicht auch Maus und Tastatur und evtl. Sound beinhaltet
Gut wenn du nur einen Bildschirm aufstellen kannst und keine Kohle für einen Switch, so als Notlösung
dann ja, aber sonst ist es nicht das was gute Laune macht.
Das Teil ist wirklich von ganz damals.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.551
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Völlig veraltet, aber weiterhin nutzbar.

VGA-Kabel von der Grafikkarte von PC 1 an die Buchse A
VGA-Kabel von der Grafikkarte von PC 2 an die Buchse B
VGA-Kabel vom Monitor an die Buchse Input/Output

Vorne auf A oder B schalten, schon kannst Du das Bild von PC1 oder PC2 auf den Monitor werfen.

Haben ein PC oder beide keine VGA-Ausgänge an der Grafikkarte oder der Monitor keinen VGA-Eingang, ist das Ding für die Tonne.
 
P

passim

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.07.2021
Beiträge
13
1 VGA Anschluß und ein DVI Anschluß ist am Monitor.-
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Habe 1Monitor und 2 PC
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
9.390
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.282
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
@Sabine hat es perfekt beschrieben. Ist auch eigentlich selbsterklärend, finde ich.
 
P

passim

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.07.2021
Beiträge
13
Finde ich auch werde es auch machen. Vielen Dank an alle
 
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
1.326
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 21H1
System
2 Desktop - 1 Tablet
Man wird jedoch mit diesem Teil Probleme mit der Auflösung bekommen !
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
9.390
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.282
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Ursprünglich wurde der VGA-Anschluss nur für eine Auflösung bis 640 × 480 Pixeln auf analog arbeitenden Bildschirmröhren konzipiert. Bis 1280 × 720 Pixeln ist die Benutzung von VGA normalerweise unproblematisch, bei guten Grafikkarten und Monitoren auch noch bis in den Full-HD-Bereich bei 1920 × 1080 Bildpunkten.
Quelle: VGA-Anschluss – Wikipedia

Wie sich Win 10 mit optimalerweise 1920 x 1080 Auflösung darstellt, muss man testen, eventuell etwas skalieren.
 
jhkil9

jhkil9

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
304
Ort
Mannheim
Version
Win 10 pro immer up to date
Völlig veraltet, aber weiterhin nutzbar.

Haben ein PC oder beide keine VGA-Ausgänge an der Grafikkarte oder der Monitor keinen VGA-Eingang, ist das Ding für die Tonne.
Man braucht aber trotzdem 2 Tastaturen und 2 Mäuse. Also wirklich benutzbar ist das nicht.
Wenn dann eher sowas hier
https://smile.amazon.de/Unterstützu...astatur+umschalter+dvi&qid=1630096973&sr=8-11
oder das ganze mit DVI
https://smile.amazon.de/Aten-CS22D-...astatur+umschalter+dvi&qid=1630097030&sr=8-30
 
Thema:

Hama Data Transfer Switch wie anschließen

Hama Data Transfer Switch wie anschließen - Ähnliche Themen

TREKSTOR Data Station maxi g.u.: Guten Morgen, das Externe Laufwerk TREKSTOR Data Station maxi g.u. Model Nr. DSMGU-S-SU-8 läßt sich nicht mehr aufrufen. Sowas habe ich früher bei...
Windows 10 möchte PIN-Eingabe auf Bluetooth-Tastatur zur Verbindung: Hallo zusammen, ich habe folgendes Anliegen: Wenn ich versuche die Hama key2go x500 mit meinem Tablet zu verbinden möchte das Tablet eine...
Massenupdate (hier: Umbenennen von mehreren Dateien) ?: Hallo und guten Morgen ! Ich habe folgende Frage: Ich möchte in einem Ordner mehrere Dateien auf einmal umbenennen. Dabei soll aber ein Teil des...
Windows 10 Pro Hyper-V Default Switch: Firewallregeln "HNS Container Networking - DNS" und "- ICS DNS": Guten Morgen, ich habe das Problem, daß bezüglich o.g. Firewallregeln beim Windows 10 Pro, wenn Hyper-V bzw. auch der Defender Application Guard...
Bestimmten Teil des Bildschirms über Beamer präsentieren: Hallo Zusammen, ich hoffe ihr könnt mir einen Tipp geben, ob es die Funktion bereits gibt oder ob es ein Programm gibt was folgendes...
Oben