Habe 2 Router ADSL,meine Frage................

Diskutiere Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo in die Runde und einen schönen Wochenstart. Meine Frage : Ich habe zweiRouter einmal Belkin und einmal TP-Link beide mit 300 Mbps(?), gibt...
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
Hallo in die Runde und einen schönen Wochenstart.
Meine Frage : Ich habe zweiRouter einmal Belkin und einmal TP-Link beide mit 300 Mbps(?), gibt es ein Programm wie ich messen kann welcher von den beiden
schneller ist ????
Grüße
Udo

- - - Aktualisiert - - -

Nachtrag :
also ich wollte wissen welcher von beiden schneller ist vom Router zu meinem Notebook............
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was willste denn da messen? Der limitierende Faktor wird bei Dir immer Deine arschlahme DSL Anbindung sein und die kann kein Router verbessern.
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
ja das ist wirklich traurig , trotzdem DANKE areiland.

- - - Aktualisiert - - -

das interessante ist : imInternet bin ich sehr schnell und die Seiten öffnen sich raz faz , nur beim downloaden da hapert es naja lebe ja nun schon immer mit dem Problem.
Grüße
Udo
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ein Vergleich der Router, in Sachen Netzbandbreite, würde sich nur dann lohnen, wenn Du mit mehreren Notebooks und anderen Geräten ein internes Netzwerk betreibst, das auf maximalen Durchsatz angewiesen ist. Hast Du sowas?
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
nein areiland , ich habe lediglich mein notebook und das mit Ethernetkabel am Router angeschlossen.
Grüße
Udo
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.951
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Siehst Du, da gibts nichts zu vergleichen. Denn Du ziehst nur Daten über eine Leitung, deren Einschränkungen jeden halbwegs modernen Router eher unterfordern.
 
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
Du lebst halt am Arsch der Welt - wenngleich am Busen der Natur.

Man kann eben nicht alles haben ;-)
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
Ja RedFlag, da hast Du wohl Recht, Sonne -Strand-Meer und liebe nette Portugiesen um mich was will man mehr und dann noch ein schnelles Internet,
alles geht halt nicht.
RedFlag ich DANKE dir für die nette Post mit Windows 10

Liebe Grüße
Udo
 
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
gerne.

Vielleicht trifft man sich mal persönlich - muss meine Frau noch ein wenig bearbeiten, aber Portugal stand schon immer auf der Liste ;-)
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
3.310
Ort
Indonesia
Version
Insider
System
Toshiba NB
Hallo algarve
Hast du schon mal sowas probiert,wie hier - nur als Beispiel- gezeigt? Sicher gibt ea auch Anbieter in Portugal.
Hier stecken sich die Indonesier in abgelegenen Provinzen sehr oft solche Dinegr in ihr Notebook und sind dann auch im abgelegensten Dschungel noch im Net.
Und dies mit einem Tempo von bis 15Mbps. ! Gut,es ist wohl eine Kostenfrage,denn die zahlen dann hier im Monat für unbegrenztes volumen und minimal 3 oder 5 Mbps.
schon mal umgerechnet etwa 20 bis 30 Euro.
Vodafone Surf-Stick » Technik und Tarife zusammengefasst
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
Hallo Heinz,
Danke für den Tip.
Also ich bezahle für meine Leitung bei Clix rundherum ohne Limit etwa 50 Euro, da ist wohl der Telefonanschluß ( ohne Gesprächkosten ), also die Gebühren vom Anschluß mit drin.
Ich werde mich einmal schlau machen was das so kostet und wie es funktioniert.
Grüße
Udo
 
Thema:

Habe 2 Router ADSL,meine Frage................

Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ - Ähnliche Themen

  • WLAN Netzwerk-Verbindung mit an einem WLAN-Router angeschlossenem Lan-PC wird nicht detektiert (andere Laptop mit WLAN funktionieren)

    WLAN Netzwerk-Verbindung mit an einem WLAN-Router angeschlossenem Lan-PC wird nicht detektiert (andere Laptop mit WLAN funktionieren): Microsoft Surface Pro Core i5 256GB SSD 8GB RAM mit Windows 10 Pro Das Surface Pro sieht via WLAN-WiFi den HP-PC mit Windows 10 Pro nicht - der...
  • Slow Internet Connection on pc when connected to a certain wifi router, but works fine when using another, what's the problem?

    Slow Internet Connection on pc when connected to a certain wifi router, but works fine when using another, what's the problem?: So I connected my PC to this wifi router (it's a Fritz!box 7590) for the first time and for some reason it can't even reach a speed of 100 Kbit/s...
  • Ethernet Router LAN deaktiviert

    Ethernet Router LAN deaktiviert: Hallo, ich habe keinen Internetzugang mehr über meinen mit Kabel verbundenen Router. Die Statusanzeige sagt bereit, die Verbinding wird als...
  • Aktuelle Warnung vor bestimmten D-LINK WLAN-Routern - Diese Modelle sind laut BSI betroffen

    Aktuelle Warnung vor bestimmten D-LINK WLAN-Routern - Diese Modelle sind laut BSI betroffen: Im Moment macht eine Warnung vom Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik, oder auch kurz BSI, die Runde im Internet. Gewarnt wird vor...
  • Wie muß man einen Router Speedport W 700V einrichten / konfigurieren um über einen o2-Anschluß einen Internetzugang zu kriegen?

    Wie muß man einen Router Speedport W 700V einrichten / konfigurieren um über einen o2-Anschluß einen Internetzugang zu kriegen?: Wie muß man einen Router Speedport W 700V einrichten / konfigurieren um über einen o2-Anschluß einen Internetzugang zu kriegen? Braucht man dazu...
  • Ähnliche Themen

    Oben