Habe 2 Router ADSL,meine Frage................

Diskutiere Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo in die Runde und einen schönen Wochenstart. Meine Frage : Ich habe zweiRouter einmal Belkin und einmal TP-Link beide mit 300 Mbps(?), gibt...
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #1
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
Hallo in die Runde und einen schönen Wochenstart.
Meine Frage : Ich habe zweiRouter einmal Belkin und einmal TP-Link beide mit 300 Mbps(?), gibt es ein Programm wie ich messen kann welcher von den beiden
schneller ist ????
Grüße
Udo

- - - Aktualisiert - - -

Nachtrag :
also ich wollte wissen welcher von beiden schneller ist vom Router zu meinem Notebook............
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #2
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was willste denn da messen? Der limitierende Faktor wird bei Dir immer Deine arschlahme DSL Anbindung sein und die kann kein Router verbessern.
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #3
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
ja das ist wirklich traurig , trotzdem DANKE areiland.

- - - Aktualisiert - - -

das interessante ist : imInternet bin ich sehr schnell und die Seiten öffnen sich raz faz , nur beim downloaden da hapert es naja lebe ja nun schon immer mit dem Problem.
Grüße
Udo
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #4
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ein Vergleich der Router, in Sachen Netzbandbreite, würde sich nur dann lohnen, wenn Du mit mehreren Notebooks und anderen Geräten ein internes Netzwerk betreibst, das auf maximalen Durchsatz angewiesen ist. Hast Du sowas?
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #5
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
nein areiland , ich habe lediglich mein notebook und das mit Ethernetkabel am Router angeschlossen.
Grüße
Udo
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #6
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Siehst Du, da gibts nichts zu vergleichen. Denn Du ziehst nur Daten über eine Leitung, deren Einschränkungen jeden halbwegs modernen Router eher unterfordern.
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #7
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
Du lebst halt am Arsch der Welt - wenngleich am Busen der Natur.

Man kann eben nicht alles haben ;-)
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #8
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
Ja RedFlag, da hast Du wohl Recht, Sonne -Strand-Meer und liebe nette Portugiesen um mich was will man mehr und dann noch ein schnelles Internet,
alles geht halt nicht.
RedFlag ich DANKE dir für die nette Post mit Windows 10

Liebe Grüße
Udo
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #9
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
gerne.

Vielleicht trifft man sich mal persönlich - muss meine Frau noch ein wenig bearbeiten, aber Portugal stand schon immer auf der Liste ;-)
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #10
G

Gast10191

Hallo algarve
Hast du schon mal sowas probiert,wie hier - nur als Beispiel- gezeigt? Sicher gibt ea auch Anbieter in Portugal.
Hier stecken sich die Indonesier in abgelegenen Provinzen sehr oft solche Dinegr in ihr Notebook und sind dann auch im abgelegensten Dschungel noch im Net.
Und dies mit einem Tempo von bis 15Mbps. ! Gut,es ist wohl eine Kostenfrage,denn die zahlen dann hier im Monat für unbegrenztes volumen und minimal 3 oder 5 Mbps.
schon mal umgerechnet etwa 20 bis 30 Euro.
Vodafone Surf-Stick » Technik und Tarife zusammengefasst
 
  • Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ Beitrag #11
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
Hallo Heinz,
Danke für den Tip.
Also ich bezahle für meine Leitung bei Clix rundherum ohne Limit etwa 50 Euro, da ist wohl der Telefonanschluß ( ohne Gesprächkosten ), also die Gebühren vom Anschluß mit drin.
Ich werde mich einmal schlau machen was das so kostet und wie es funktioniert.
Grüße
Udo
 
Thema:

Habe 2 Router ADSL,meine Frage................

Habe 2 Router ADSL,meine Frage................ - Ähnliche Themen

Win 11: 2 Monitore - plötzlich kann der Curser nicht mehr wechseln: Hallo und guten Abend, ich habe lange mit 2 Monitoren (unterschiedliche Größe und Auflösung =kein problem) gearbeitet. Einstellung war immer...
Systeminformationen werden aktualisiert: Hallo! Ich habe seit 2 Monaten ein neues Lenovo Notebook, mit dem ich prinzipiell sehr zufrieden bin. Ich nutze es rein für Office- Anwendungen...
Wie bekomme ich da ein neues Windows 10 Home wieder auf den Medion AKOYA P4385 D (MD 8890)?: Ein freundliches Hallo an alle Experten hier, denn ich habe ein wirklich großes Problem: Ich habe 2 baugleiche Rechner Medion Rechener: Medion...
Hohe Pingrate nur auf Windows Rechner: Hallo erstmal, ich habe ein Problem was ich denke ich relativ gut schon im Titel beschrieben habe, aber trotzdem nochmal um genauer darauf...
Suche alternatives Backupprogramm für Imagesicherung: Hi miteinander! Aktuell nutze ich für Imagesicherungen meines kompletten Systems, welches aus 3 Festplatten besteht Aomei Backupper Pro und...
Oben