Gwx

Diskutiere Gwx im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, habe ein Medion Laptop mit i7 - 8gb Ram - SSD toshiba 120 Gb - Windows 7 Home 64 bit. Habe seit einiger Zeit auch das Win 10 Icon in der...
A

andol

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
159
Hallo, habe ein Medion Laptop mit i7 - 8gb Ram - SSD toshiba 120 Gb - Windows 7 Home 64 bit.
Habe seit einiger Zeit auch das Win 10 Icon in der Taskleiste, bin vorbemerkt, aber bis jetzt hat sich nichts getahn.
Was mich wundert ist dass in Windows/system32/GWX nur die GWX.exe vorhanden ist und nicht wie im Forum beschrieben GWXUX.EXE, GWXUXWorker.exe, GWXconfigmanager.exe, usw....
Ist das normal oder liegt ein Fehler vor?

PS: Mediacreationtool bricht mit Fehler sofort nach den Start ab!!

Grüße
 
Zuletzt bearbeitet:
#
schau mal hier: Gwx. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
WIN10-BOX

WIN10-BOX

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
126
Version
4x Win10-Pro (1909 uptodate), 64-bit
System
3x HP625, 1x Terra 1749-i5 mit 500GB Sandisk SSD, 8GB
A

andol

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
159
Ein Fehler ist augetreten

0X8007007f - 0X20016
 
WIN10-BOX

WIN10-BOX

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
126
Version
4x Win10-Pro (1909 uptodate), 64-bit
System
3x HP625, 1x Terra 1749-i5 mit 500GB Sandisk SSD, 8GB
Schau mal, ob in der setuperr.log im Verzeichnis C:\$Windows.~BT\Sources\Panther\ Errors aufgeführt sind. Ggf. ebnen Dir die Einträge den Weg.

ansonsten:
Das Windows 10 Update und seine Vorbereitung .. gelesen und beachtet ?
Die Dateien im Verzeichnis C:\Windows\SoftwareDistribution\Download löschen
sfc / scannow als Administrator in der Eingabeaufforderung ausführen .. Fehler beachten; ggf. beheben
chkdsk c: in der Eingabeaufforderung ausführen .. Fehler beachten

Wenn keine Fehler aufgetreten sind, Upgrade nochmals durchführen.
Vielleicht haben ja noch andere hier sachdienliche Hinweise.

bye
 
A

andol

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
29.07.2015
Beiträge
159
Also, erstens habe ich keine C:\$Windows.~BT sondern C:\$Windows.~WS.
Downloads alle gelöscht
Scannow meldet kein Fehler und auch chkdsk nicht.

Hier die setuperr.log:
2015-08-17 14:17:04, Error MOUPG CInstallUI::GetDefaultLanguage(1527): Result = 0x80070002[gle=0x00000002]
2015-08-17 14:17:04, Error MOUPG CSystemHelper::CheckConnectedStandby(642): Result = 0x80070057
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpActionGetWebSetupUserInput::GetProductKeyFromHostOS(784): Result = 0x8007007F[gle=0x0000007f]
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpActionGetWebSetupUserInput::ExecuteRoutine(206): Result = 0x8007007F[gle=0x0000007f]
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpActionImpl<class CDlpErrorImpl<class CDlpObjectInternalImpl<class CUnknownImpl<class IMoSetupDlpAction> > > >::Execute(441): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpTask::ExecuteAction(3243): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpTask::ExecuteActions(3397): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpTask::Execute(1631): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupManager::ExecuteTask(1961): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupManager::ExecuteTask(1924): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupManager::ExecuteDownloadMode(6690): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupManager::ExecuteDownlevelMode(373): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupManager::GetDUSetupResults(4955): Result = 0x80070490
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpActionFinalize::ExecuteRoutine(393): Result = 0x8007007F[gle=0x0000007f]
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpActionImpl<class CDlpErrorImpl<class CDlpObjectInternalImpl<class CUnknownImpl<class IMoSetupDlpAction> > > >::Execute(441): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpTask::ExecuteAction(3243): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpTask::ExecuteActions(3397): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CDlpTask::Execute(1631): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupManager::ExecuteTask(1961): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupManager::ExecuteTask(1924): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG SetupManager: Execution of failure task failed: [0x8007007F]
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupManager::Execute(223): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:28, Error MOUPG CSetupHost::Execute(370): Result = 0x8007007F
2015-08-17 14:17:31, Error MOUPG CDlpManager::AsyncSerializeDisable(471): Result = 0x80070216

Als einziges könnte ich noch als Fehler verstehen dass ich vor einem Jahr eine ssd eingebaut habe und meine frühere Bootplatte dadrauf migriert habe!

Grüße
 
WIN10-BOX

WIN10-BOX

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
126
Version
4x Win10-Pro (1909 uptodate), 64-bit
System
3x HP625, 1x Terra 1749-i5 mit 500GB Sandisk SSD, 8GB
Die Migration auf eine SSD sollte eigentlich ncht das Problem sein, habe ich selbst schon gemacht.
Ich fürchte eher, dass die unvollständigen GMX-Files ....
Vielleicht könntest Du mal noch folgendes durchführen: (Ich gehe mal davon aus, daß Dein Benutzerprofil standardmäßig angelegt ist --- c:\users\....
Regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade neuen Eintrag erstellen (DWORD 32-bit) AllowOSUpgrade mit dem Wert 1
(obwohl Du schon registriert bist - ein Versuch ist es wert - dieser Eintrag ist nach meinen Recherchen eigentlich nur beim Fehlercode 80240020 erforderlich)
Die Dateien im Verzeichnis C:\Windows\SoftwareDistribution\Download wieder löschen (Eigentlich sollte da nichts mehr sein ?)
Die Dateien in den Temp-Ordnern löschen
starte dann einfach aus dem Verzeichnis C:\$Windows.~WS\Sources\Windows die Setup.exe (ich würde die mal mit Admin-Rechten ausführen)

Virenscanner clean deinstallieren; ggf. Windows Defender deaktivieren und genug freier Plattenplatz .. mind. 15GB (das Verz. $Windows.~WS ist ja schon drauf mit knapp 6GB)
ggf. Firewall drauf ? --> deinstallieren

Leider habe ich die Befürchtung, dass auch dies in die Hose geht ... aber ein Versuch ist es auf jeden Fall wert.

bye
 
Thema:

Gwx

Gwx - Ähnliche Themen

  • Kein Upgrade trotz GWX-Tool?!

    Kein Upgrade trotz GWX-Tool?!: Hallo, auf meinem Desktop-Hauptrechner mit ordentlicher WIN7-Lizenz (WIN7 Home Premium Familiy Pack mit 3 Lizenzen) wird trotz korrektem GWX-Tool...
  • Morgen per ISO, GWX-App oder doch Build 10240 upgraden?

    Morgen per ISO, GWX-App oder doch Build 10240 upgraden?: Ich bin ehrlich gesagt etwas irritiert. Wir wissen ja alle, das MS Win10 in Wellen verteilt, aber wird es denn morgen schon die final-ISOs geben...
  • Ähnliche Themen
  • Kein Upgrade trotz GWX-Tool?!

    Kein Upgrade trotz GWX-Tool?!: Hallo, auf meinem Desktop-Hauptrechner mit ordentlicher WIN7-Lizenz (WIN7 Home Premium Familiy Pack mit 3 Lizenzen) wird trotz korrektem GWX-Tool...
  • Morgen per ISO, GWX-App oder doch Build 10240 upgraden?

    Morgen per ISO, GWX-App oder doch Build 10240 upgraden?: Ich bin ehrlich gesagt etwas irritiert. Wir wissen ja alle, das MS Win10 in Wellen verteilt, aber wird es denn morgen schon die final-ISOs geben...
  • Sucheingaben

    0x8007007F - 0x20016

    Oben