Gibt es in Windows 10 auch eine "Quick Launch bar"?

Diskutiere Gibt es in Windows 10 auch eine "Quick Launch bar"? im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Ich starte meine Programme unter Windows 7 gerne von der so genannten "Quick Launch bar" (Schnellstartleiste) aus. Diese ist ja in Windows...
HAL1138

HAL1138

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.08.2015
Beiträge
383
Version
Windows 10 Pro 64-bit
System
Intel Core i5-4690T 4 x 2.60GHz / 8,00 GB RAM / Intel HDGraphics 4600 / Asus Q87T / 1 x 250 GB SSD
Hallo

Ich starte meine Programme unter Windows 7 gerne von der so genannten "Quick Launch bar" (Schnellstartleiste) aus.
Diese ist ja in Windows 7 standardmäßig nicht vorhanden.
Aber man kann sie sich ja nachträglich einrichten, was ich gemacht habe.

Gibt es diese "alte" "Quick Launch bar" (Schnellstartleiste) unter Windows 10 auch noch?
Bzw. kann man sich diese dort mit Bordmitteln (ohne externe Tools) auch wieder einrichten?

Gruß
Ingo
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
HAL1138

HAL1138

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.08.2015
Beiträge
383
Version
Windows 10 Pro 64-bit
System
Intel Core i5-4690T 4 x 2.60GHz / 8,00 GB RAM / Intel HDGraphics 4600 / Asus Q87T / 1 x 250 GB SSD
Ah OK, peinlich :-) Du hast natürlich Recht.
Denn och vielen lieben Dank.
Da freue ich mich, dass ich auch unter Windows 10 weiter wie gewohnt arbeiten kann
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.794
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Vielen Dank für die Rückinfo und viel Spaß mit Windows 10. :cool:
Dass braucht dir nicht peinlich zu sein, sehr viele Fragesteller "kennen" kein Google. :(
 
HAL1138

HAL1138

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.08.2015
Beiträge
383
Version
Windows 10 Pro 64-bit
System
Intel Core i5-4690T 4 x 2.60GHz / 8,00 GB RAM / Intel HDGraphics 4600 / Asus Q87T / 1 x 250 GB SSD
Hehe, ich verstehe :-)
Von diesem sagenumwobenen Google habe ich aber doch auch schon mal gehört.
Ist das nicht irgendwas mit diesem neuen Elektro-Netz oder Internet, oder wie datt heist?
 
HAL1138

HAL1138

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.08.2015
Beiträge
383
Version
Windows 10 Pro 64-bit
System
Intel Core i5-4690T 4 x 2.60GHz / 8,00 GB RAM / Intel HDGraphics 4600 / Asus Q87T / 1 x 250 GB SSD
Hallo

Auf meinem nagelneuen frisch installiertem Windows 10 Pro 64-bit habe ich nun auch wieder die Schnellstartleiste (Quick Launch bar) eingerichtet.
Läuft alles super.
So macht das Arbeiten Spaß :-)

Gruß
Ingo
 
Thema:

Gibt es in Windows 10 auch eine "Quick Launch bar"?

Sucheingaben

win 10 Quick Launch

Gibt es in Windows 10 auch eine "Quick Launch bar"? - Ähnliche Themen

  • Outlook Express für Windows 10 nutzen mit OE Classic - So einfach geht es und diesen Haken gibt es!

    Outlook Express für Windows 10 nutzen mit OE Classic - So einfach geht es und diesen Haken gibt es!: Früher war nicht Alles schlecht sagen viele ja gerne und so gibt es auch Programme die der eine oder andere nach wie vor besser findet. Outlook...
  • Remote Desktop unter Windows 10 Home - gibt es Wege zur Nutzung?

    Remote Desktop unter Windows 10 Home - gibt es Wege zur Nutzung?: Guten Tag, ich möchte einen Server verwalten und habe bisher unter Windows 10 Pro das Desktop Remote Tool benutzt. Nun habe ich auf dem neuen...
  • Gibt es das Spiel Purble Place für die Windows 10-Plattform?

    Gibt es das Spiel Purble Place für die Windows 10-Plattform?: Gibt es das Spiel Purble Place für die Windows 10-Plattform? Wäre für eine Möglichkeit dankbar, meiner Tochter unter Win10 dieses Spiel erneut zu...
  • Windows 10 ohne Startmenü herunterfahren - Diese Möglichkeiten gibt es!

    Windows 10 ohne Startmenü herunterfahren - Diese Möglichkeiten gibt es!: Eine Frage die nicht nur von neuen Usern immer wieder auftaucht ist die, wie man Windows 10 herunterfahren kann wenn das Startmenü nicht korrekt...
  • Windows 10 (1903): Tastatur gibt bei Browsern bei Änderungen auf PC Zufallszeichen aus!

    Windows 10 (1903): Tastatur gibt bei Browsern bei Änderungen auf PC Zufallszeichen aus!: Hallo! Habe hier einen mehr oder weniger frisch installierten Windows 10pro (1903) PC, alle updates installiert, mit einem mehr als merkwürdigen...
  • Ähnliche Themen

    Oben