Gibt es hier einen Software- Spezialisten/Experten der sich mit programmieren auskennt?

Diskutiere Gibt es hier einen Software- Spezialisten/Experten der sich mit programmieren auskennt? im Marktplatz Forum im Bereich Sonstiges; Auch wenn das hier vielleicht falsch am Platz ist, Ich suche Hilfe. Ich suche einen Experten, der mir bei Pinsel hilft, Ich habe das...
S

SooniX

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
73
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
Auch wenn das hier vielleicht falsch am Platz ist, Ich suche Hilfe. Ich suche einen Experten, der mir bei Pinsel hilft,

Ich habe das Grafikprogramm Krita und dazu ein Pinselpaket heruntergeladen. Leider funktionieren diese Pinsel bei mir nicht. Ich möchte sie gerne benützen. Daher suche ich einen Helfer, der programmieren kann und sie bearbeiten. Ich mache auch einen Energieausgleich.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
246
Ort
IRL
What?!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.059
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@SooniX
Wende Dich doch mal an den Entwickler von Krita, die werden doch am besten wissen wie mit den Problemen von Krita umzugehen ist.
 
S

SooniX

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
73
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
@areiland,
Diese Pinsel stammen nicht von Krita selber, sondern von einem Verwender. Und dieser Ersteller reagiert leider nicht auf mein schreiben auf der Youtube Seite. Ich habe schon auf Twitch gesehen, daß sie mit Krita arbeiten.
Gruss

<Maiky
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.059
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ja und hier wirst Du kaum jemanden finden, der die genutzten Schnittstellen in Krita kennt und weiss was der Ersteller der Pinsel so anstellen musste, um sie in in Krita einzubinden.
 
S

SooniX

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
73
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
Die Problemlösung: Ein Bekannter ried mir, Krita komplett neu zu Installieren. Als ich das gemacht habe, und die ersten Pinsel installiert habe, das Krita gestartet, waren alle Pinsel da. Auch die wo vorher nicht da waren. Jetzt muß ich noch alle Pinsel zusammen suchen.
 
Thema:

Gibt es hier einen Software- Spezialisten/Experten der sich mit programmieren auskennt?

Gibt es hier einen Software- Spezialisten/Experten der sich mit programmieren auskennt? - Ähnliche Themen

  • VERGLEICH gibt #NV zurück

    VERGLEICH gibt #NV zurück: Hallo. ich möchte als Endergebnis eine Bedingte Formatierung, die mir zehnstellige Zahlenfolgen farblich hervorhebt, wenn sich die ersten sieben...
  • Solitär (alle Spiele aus der Solitär-Kollektion) gibt an, nicht mit dem Internet verbunden zu sein

    Solitär (alle Spiele aus der Solitär-Kollektion) gibt an, nicht mit dem Internet verbunden zu sein: Hi, seite gestern NM gibt Solitär (alle Spiele aus der Solitär-Kollektion) an, nicht mit dem Internet verbunden zu sein. Ich habe die...
  • Meine E-Mail (hotmail.de) gibt es nicht mehr - was nun?

    Meine E-Mail (hotmail.de) gibt es nicht mehr - was nun?: Hallo. Ich hatte vor Jahren eine E-Mail Adresse die mit der Domain hotmail.de aufgehört hat (ca. 2012). Ich kann mich noch an diese Adresse...
  • Outlook 2016: Anzeige "es gibt ungelesene Mails" aktualisiert sich nicht richtig

    Outlook 2016: Anzeige "es gibt ungelesene Mails" aktualisiert sich nicht richtig: Die Anzeige, dass es neue Mails gibt, aktualisiert sich bei meinem Outlook 2016 nicht richtig. Es zeigt mir oft ungelesene Mails an (in der...
  • Windows 10 ohne Startmenü herunterfahren - Diese Möglichkeiten gibt es!

    Windows 10 ohne Startmenü herunterfahren - Diese Möglichkeiten gibt es!: Eine Frage die nicht nur von neuen Usern immer wieder auftaucht ist die, wie man Windows 10 herunterfahren kann wenn das Startmenü nicht korrekt...
  • Ähnliche Themen

    Oben