Gibt es hier einen Software- Spezialisten/Experten der sich mit programmieren auskennt?

Diskutiere Gibt es hier einen Software- Spezialisten/Experten der sich mit programmieren auskennt? im Marktplatz Forum im Bereich Sonstiges; Auch wenn das hier vielleicht falsch am Platz ist, Ich suche Hilfe. Ich suche einen Experten, der mir bei Pinsel hilft, Ich habe das...
S

SooniX

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
101
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
Auch wenn das hier vielleicht falsch am Platz ist, Ich suche Hilfe. Ich suche einen Experten, der mir bei Pinsel hilft,

Ich habe das Grafikprogramm Krita und dazu ein Pinselpaket heruntergeladen. Leider funktionieren diese Pinsel bei mir nicht. Ich möchte sie gerne benützen. Daher suche ich einen Helfer, der programmieren kann und sie bearbeiten. Ich mache auch einen Energieausgleich.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
286
What?!
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.150
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@SooniX
Wende Dich doch mal an den Entwickler von Krita, die werden doch am besten wissen wie mit den Problemen von Krita umzugehen ist.
 
S

SooniX

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
101
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
@areiland,
Diese Pinsel stammen nicht von Krita selber, sondern von einem Verwender. Und dieser Ersteller reagiert leider nicht auf mein schreiben auf der Youtube Seite. Ich habe schon auf Twitch gesehen, daß sie mit Krita arbeiten.
Gruss

<Maiky
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.150
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ja und hier wirst Du kaum jemanden finden, der die genutzten Schnittstellen in Krita kennt und weiss was der Ersteller der Pinsel so anstellen musste, um sie in in Krita einzubinden.
 
S

SooniX

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
19.11.2016
Beiträge
101
System
AMD FirePro W7000, 32 Ram Intel Xeon Quad-Core E5-2637v2
Die Problemlösung: Ein Bekannter ried mir, Krita komplett neu zu Installieren. Als ich das gemacht habe, und die ersten Pinsel installiert habe, das Krita gestartet, waren alle Pinsel da. Auch die wo vorher nicht da waren. Jetzt muß ich noch alle Pinsel zusammen suchen.
 
Thema:

Gibt es hier einen Software- Spezialisten/Experten der sich mit programmieren auskennt?

Gibt es hier einen Software- Spezialisten/Experten der sich mit programmieren auskennt? - Ähnliche Themen

  • Microsoft Teams Tastenkombinationen - Diese Shortcuts gibt es in Teams für Desktop und Web

    Microsoft Teams Tastenkombinationen - Diese Shortcuts gibt es in Teams für Desktop und Web: Die einen nutzen Microsoft Teams vielleicht schon länger, andere müssen sich nun eventuell an die Software gewöhnen, vielleicht auch nur weil man...
  • Datensicherung (Windows 7) meldet nicht gesicherte Dateien, die es garnicht mehr gibt

    Datensicherung (Windows 7) meldet nicht gesicherte Dateien, die es garnicht mehr gibt: Hallo, ich habe vor langer Zeit Dateien von meiner Festplatte gelöscht, die jetzt immer noch bei der Sicherung mit einem Fehlerhinweis gemeldet...
  • Info Center gibt an Bluetooth Nicht Verbunden

    Info Center gibt an Bluetooth Nicht Verbunden: Unter Windows 10 Home Version 1909, Build 18363.719 Guten Tag, heute ist es mir aufgefallen das Bluetooth Verbindung in Infofenster auf...
  • Gibt es einen kostenlosen Windows-dvd und musik player bei windows 10?

    Gibt es einen kostenlosen Windows-dvd und musik player bei windows 10?: Gibt es einen kostenlosen Windows-dvd und musik player bei windows 10? Ich besitze einen neuen Laptop (medion) und fühle mich um Lichtjahre...
  • Gibt es Microsoft Clip Organizer für Microsoft Office 2016?

    Gibt es Microsoft Clip Organizer für Microsoft Office 2016?: MS Office 2010 hat Clip Organizer, der die Dokumente scannen kann. Aber MS Office 2016 hat diese Funktion nicht. Wie kann ich Dokumente in Word...
  • Ähnliche Themen

    Oben