[gelöst] Es wird in Beiträgen keine Signatur angezeigt

Diskutiere [gelöst] Es wird in Beiträgen keine Signatur angezeigt im Smalltalk Forum im Bereich Community; Meine Signatur wird in meinem Beiträgen nicht angezeigt. In den Beiträgen o. Antworten von anderen Usern kann ich deren Signatur sehen. Muss ich...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
underground

underground

Gesperrt
Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2018
Beiträge
94
Ort
Steglitz Berlin
Version
W 10 Pro de 64 bit
System
4Core 4.2Ghz 32GB Ram 4GB GraKa 2x128GB SSD 1x500GB HDD
Meine Signatur wird in meinem Beiträgen nicht angezeigt. In den Beiträgen o. Antworten von anderen Usern kann ich deren Signatur sehen.
Muss ich hier etwas anhaken, oder freischalten lassen?

Edit:
Es funktioniert nun doch, vllt. war ich zu ungeduldig.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.980
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Dafür dann auch gleich in aktuell Drei Threads....:p
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.316
Die überflüssigen wurden entsorgt.
 
underground

underground

Gesperrt
Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2018
Beiträge
94
Ort
Steglitz Berlin
Version
W 10 Pro de 64 bit
System
4Core 4.2Ghz 32GB Ram 4GB GraKa 2x128GB SSD 1x500GB HDD
Dafür dann auch gleich in aktuell Drei Threads....:p
??
Den einzigen Beitrag, den ich zu dieser Frage erstellt habe, das ist der hier. Was meinst du mit " in aktuell Drei Threads"?
Die Ausführung verstehe ich nicht.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.316
Du hattest 3 x denselben Thread mit gleichem Text erstellt.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.980
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Den einzigen Beitrag, den ich zu dieser Frage erstellt habe, das ist der hier
Du machst mir Angst,
ich gucke jetzt lieber nen Film mit meinem Lieblings Schauspieler. :p

Download.jpeg
 
underground

underground

Gesperrt
Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2018
Beiträge
94
Ort
Steglitz Berlin
Version
W 10 Pro de 64 bit
System
4Core 4.2Ghz 32GB Ram 4GB GraKa 2x128GB SSD 1x500GB HDD
Du hattest 3 x denselben Thread mit gleichem Text erstellt.
Robbie, dann entschuldige ich mich dafür, aber ich wusste das nicht, da ich nur einmal geklickt habe, bei Senden. Und als ich meinen Beitrag erneut aufgerufen habe, um ihn nochmals zu lesen, habe ich auch nur einen gesehen. Aber danke für die Information.

- - - Aktualisiert - - -

Du machst mir Angst,
ich gucke jetzt lieber nen Film mit meinem Lieblings Schauspieler. :p
IT-SK, anstatt die Leute hier auflaufen zu lassen, wäre eine Erklärung gut gewesen, denn ich habe keine drei Beiträge von mir gesehen. Ein Wort von dir - und es hätte solche Missverständnisse nicht gegeben. Dank Robbie weiß ich nun, was du mir nicht (Denn sie wissen nicht was sie tun!) sagen wolltest.

Siehe hier - Fehlermeldung bei der Sig
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.980
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Entschuldige mal bitte,
Du erstellt Drei Threads mit gleichem Thema.
Diese wurden auch in der Übersicht schön untereinander angezeigt.

Daraufhin schrieb ich
Dafür dann auch gleich in aktuell Drei Threads..
.

Ich weiß weder wie Du dich im Forum bewegst, noch wo Du guckst oder warum Du Dreifach postest.

Was daran nun " auflaufen lassen" ist? :confused:

Ziehe das Ding hier doch nicht unnötig in die Länge, kann passieren, wurde kommentiert, korrigiert und sollte nun ruhen.
Oder stimmt was mit dem Vibrator nicht? :p
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.062
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ist doch wirklich alles geklärt, bis auf das Mysterium mit der Signaturänderung.

Deswegen ist hier auch jetzt zu!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

[gelöst] Es wird in Beiträgen keine Signatur angezeigt

[gelöst] Es wird in Beiträgen keine Signatur angezeigt - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Helligkeit läßt sich nicht mehr regeln

    [Gelöst] Helligkeit läßt sich nicht mehr regeln: nach Upgrade bei Windows 10 von Version 1803 auf 1903. Meine Computerrdaten sind HP 355 G2 Prozessor AMD A4-6210 APU with AMD Radeon R3 Graphics...
  • [Gelöst] Suche Lösung für Rechtsklick Dateiname, suche bei Amazon.

    [Gelöst] Suche Lösung für Rechtsklick Dateiname, suche bei Amazon.: Hallo zusammen ich such nun schon länger eine Lösung für folgendes Problem. Ich möchte mit einem Rechtsklick auf eine Datei deren Namen ohne...
  • Gelöst: Windows 10: Erste Anmeldung rückgängig machen

    Gelöst: Windows 10: Erste Anmeldung rückgängig machen: HAllo! Ich finde mit der Suche keine Tipps, hoffe ich habe nichts übersehen. Ich habe einem Laptop mit Windows 10 gekauft und will ihn...
  • GELÖST: BitLocker-Frage für interne HDD

    GELÖST: BitLocker-Frage für interne HDD: Hallo, ich bin beim Üben im Umgang mit der BitLocker-Verschlüsselung ganz am Anfang. Die Verschlüsselung der USB-Geräte und das Einstellen der...
  • Interne Festplatte 8 bis 10 TB groß für Daten gesucht (gelöst)

    Interne Festplatte 8 bis 10 TB groß für Daten gesucht (gelöst): Hallo, ich suche für meinen Desktop eine große, leise Festplatte 8-10 TB. Soll leise sein, schnell in den Ruhezustand gehen können...
  • Ähnliche Themen

    Oben