Funkmaus anmelden

Diskutiere Funkmaus anmelden im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Experten hier Ich habe ein Problem mit meiner Jixster Funkmaus. Also wenn ich beim einschalten des PC die Maus bewege bis der Desktop...
P

Planitzer

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
25
Hallo Experten hier
Ich habe ein Problem mit meiner Jixster Funkmaus. Also wenn ich beim einschalten des PC die Maus bewege bis der Desktop erscheint geht die Maus. Lasse ich sie aber liegen bis der Desktop erscheint und bewege sie erst dann, dann dauert es eine Weile bis sie aktiviert ist? Kann man das ändern so das sie auch nach dem fertig booten gleich geht? Das heißt beim booten ist der Bluetooth Empfänger schon an. Aber warum dauert es dann aber wenn der Desktop erschienen ist?
mfg
Planitzer
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
Also das ist eben so ;-)

Eine Maus für rund nen 10er kann eben nicht auf dem Punkt ON sein, Treiber sind zu laden, nicht nur Maustreiber, usw..
Beweg das Teil halt schon beim Start, dann initialisiert der eben schneller, zumindest kommt es dir so vor, denn ein Unterschied vomm ersten Signal, bis zum eigentlichen wirklichen verwenden wird es kaum geben.
Bluetooth, das ist eben so ;-)
 
B

BerndLie

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
310
Hallo Planitzer,
linke Maustaste mitdrücken?
vG
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Oder kauf dir ne vernünftige Maus.

Markenware. Weil wer billig kauft , kauft doppelt.

Zählt eigentlich für alles in Sachen PC.

OK manchmal hat man auch Glück .

lg
 
B

Berlin

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.12.2016
Beiträge
10
Version
Home 64 Bit
System
i5-6400; 8GB Ram; Gforce GTX 745
Bei meiner Maus drücke ich das Scrollrad.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Oder kauf dir ne vernünftige Maus.

Markenware. Weil wer billig kauft , kauft doppelt.

lg
Das ist wohl eher dem Verhalten von Bluetooth-Mäusen geschuldet, meine (Marken)-Maus geht auch in Tiefschlaf, wenn sie länger nicht benutzt wird.
Die muss ich dann auch mit einem Druck auf das Scrollrad wieder wecken.

@Planitzer, it' s not a bug, it's a feature.
 
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
Beiträge
290
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 HOME 64 bit / Ubuntu 19.04 GNOME 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Das ist wohl die Maus, um die es hier geht: JIXSTER MOUSE - BLUETOOTH, BLACK

Ich denke auch, dass das eben so ist.... Bei Bluetooth bin ich jedoch nen Greenhorn, weil ich es selbst nicht nutze....
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Bei Maus ( jeder ? ) lässt sich das über Treiber oder Energieinsellungen

ein bzw. ausschalten.

- - - Aktualisiert - - -

Das ist wohl die Maus, um die es hier geht: JIXSTER MOUSE - BLUETOOTH, BLACK

Ich denke auch, dass das eben so ist.... Bei Bluetooth bin ich jedoch nen Greenhorn, weil ich es selbst nicht nutze....
Stromsparmodus dieses Feature wird es wohl sein.
 
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
Ich kenne keine Maus, auch keine Funkmaus, welche nicht in den Schlafmodus geht.
Das ist ja auch gewollt, denn was helfen einem leere Akkus, oder Batterien?

Ich habe hier im Büro eine uralte Logitech MX-Laser, die ist ASAP online und verfügbar, hat aber auch mal irgendwas bei 100.-€ gekostet
Daheim habe ich eine Roccat kabellos, die braucht ein paar Sekunden nach dem Tiefschlaf, aber auch die ist nicht unter 150.-€ zu haben....

Ich denke das "billig" Mäuse eben noch langsamer sind, aber wen wunderts.....
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Hmm,

merke nix von schlaf bzw. tiefschlaf modus der Maus.

Microsoft Wireless Desktop 5000 Bluetrack Mausms-desktop3000-uk-large.jpg
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
@Thomas62, es geht hier um Bluetooth und nicht Bluetrack.
  • Kabelloser Bedienkomfort mit störungsfreier 2,4 GHz-Technologie
 
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
@Thomas62

Genau wie bei meiner Logitech ;-)
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
@Thomas62, es geht hier um Bluetooth und nicht Bluetrack.
Also wenn dich schon dazu äußerst, dann mach dich vorher schlau.
http://winfuture.de/news,42131.html
Bluetrack ist nur das Abtastverfahren damit die Maus mit verschiedensten

Untergründen klarkommt. Sei es Holz, Metall, Stoff oder Glas usw.;)

Und hat nix mit dem Übertragungsverfahren ( BT,W-lan oder Kabel ) zu tun.

lg
 
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Also wenn dich schon dazu äußerst, dann mach dich vorher schlau.
Maus-Technik: Microsoft BlueTrack soll Laser ablösen - WinFuture.de

lg
Was denkst Du wohl, was ich gemacht habe? Bluetrack ist doch ein alter Hut und den musst Du mir gewiss nicht erklären.
Wenn Dir bekannt ist, dass Du eben keine Bluetooth-Mouse hast, sondern eine, die mit 2.4GHz-Funk arbeitet, dann lass doch die Vergleiche mit Bluetooth-Mäusen.
Du vergleichst hier Äpfel mit Birnen.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Zuletzt bearbeitet:
RedFlag

RedFlag

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.07.2017
Beiträge
949
Version
14393
System
I7, 3,5GHz @4,2GHz ,16GBRAM, EVGA NVIDIA1070, EVGAX99Classified, Creative SoundBlaster Zx
Der Titel hier heisst doch: Funkmaus anmelden.

Ich sehe hier keinerlei Konflikt über BT oder Funk zu reden, betrifft es doch eher die Stromsparfunktion und die daraus resultierende Geschwindigkeit sich wieder zu verbinden.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
@Thomas62
Es geht darum, dass sich Bluetooth-Mäuse so verhalten, siehe Eingangsthread, Kabelmäuse oder solche mit USB-Funkdongle 2.4 Ghz-Funk machen das nicht.
Und gut ist.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Liest du auch was andere Menschen hier schreiben.

Oder bist jetzt auf mich fixiert ??

lg
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Nein Thomas, alles gut, ich will Dir nichts böses.
Aber als ich meine Antwort geschrieben habe, war Redflag etwas schneller, und deshalb habe ich seinen Betrag erst gesehen, nachdem ich meinen gepeichert habe.
Rauchen wir die Friedenspfeife?
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.452
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
AMD FX 8150 8x3,6GHz +16 GB Ram GTX 950 Nvidia Asrock 970M PRO3
Ok geht klar.

Aber nicht so starkes Zeug. Habe schwaches Herz.;)
 
Thema:

Funkmaus anmelden

Sucheingaben

thomas62 win 10 forum

Funkmaus anmelden - Ähnliche Themen

  • Hallo, warum funktioniert meine Microsoft Funkmaus nicht mehr auf dem Surface.

    Hallo, warum funktioniert meine Microsoft Funkmaus nicht mehr auf dem Surface.: . Auf anderem PC geht diese noch. Treiber sind alle aktuell , Bat. ist auch neu. Danke für eine Antwort
  • Funkmaus schaltet den PC in Standby

    Funkmaus schaltet den PC in Standby: Hallo, ich habe mir heute eine Funk-Maus, Optische Maus von Powerking gekauft, die linke Taste macht folgendes, wenn ich etwas verschieben oder...
  • USB-Empfänger für MICROSOFT-Funkmaus (Sculpt Ergonomic)

    USB-Empfänger für MICROSOFT-Funkmaus (Sculpt Ergonomic): Kann ich den USB-Funkempfänger für die MICROSOFT-Maus/Tastatur (Sculpt Ergonomic) nachkaufen/ersetzen?
  • microsoft designer funkmaus keine bluetoothverbindung

    microsoft designer funkmaus keine bluetoothverbindung: maus ist gekoppelt, bluetooth aktiviert, trotzdem keine verbindung
  • USB Speichergerät friert Funkmaus ein

    USB Speichergerät friert Funkmaus ein: Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich habe einen Acer TC-780 Destop PC mit Windows 10 Betriebssystem gekauft. Es funtioniert alles super, bis...
  • Ähnliche Themen

    Oben