Fritzbox 7530 WU taucht nicht zur Verbindung auf...

Diskutiere Fritzbox 7530 WU taucht nicht zur Verbindung auf... im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Sorry für Delay, musste das Programm für Screenshots erst installieren..... Irgendwie verrückt....
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Geby_W10

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.02.2021
Beiträge
34
Version
Win10 20H2
System
I7 Bj. ca.2014, 8GB RAM, 256GB SSD
Sorry für Delay, musste das Programm für Screenshots erst installieren.....

Irgendwie verrückt....
 

Anhänge

  • W10 Forum 1.jpg
    W10 Forum 1.jpg
    48,2 KB · Aufrufe: 23
  • W10 Forum 2.jpg
    W10 Forum 2.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 24

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Unbenannt1.jpg


Unbenannt.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.193
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
@Thomas62
Du solltest Deine E-Mailadresse unkenntlich machen.
 

Geby_W10

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.02.2021
Beiträge
34
Version
Win10 20H2
System
I7 Bj. ca.2014, 8GB RAM, 256GB SSD
Ich sehe natürlich im Netzwerk meine Fritzbox nicht, auch nicht im Explorer.....
Beitrag automatisch zusammengeführt:

@Thomas62
Du solltest Deine E-Mailadresse unkenntlich machen.
Das interessiert mich jetzt wirklich wirklich gar nicht!!! Bin total genervt.......
 

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.193
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Das interessiert mich jetzt wirklich wirklich gar nicht!!! Bin total genervt.......
Ob Dich das interessiert oder nicht, ist mir vollkommen egal.
Du solltest mal langsam über ein Inplaceupgrade oder eine Neuinstallation nachdenken, wenn Du so genervt bist.
 

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Ich sehe natürlich im Netzwerk meine Fritzbox nicht, auch nicht im Explorer.....
Beitrag automatisch zusammengeführt:


Das interessiert mich jetzt wirklich wirklich gar nicht!!! Bin total genervt.......
war ja auch nicht an dich gerichtet
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.337
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Sorry für Delay, musste das Programm für Screenshots erst installieren.....

Irgendwie verrückt....
Man muss bei Windows nicht erst Programme für Screenshots installieren. Windows kann das nämlich selbst und besitzt mindestens vier Möglichkeiten, um Screenshots zu erstellen.

In der Fritzbox ist aber schon das 2,4 Ghz Wlan eingeschaltet? Denn der Wlan Adapter kann nur 2,4 Ghz Wlan. Ein ausgeschaltetes 2,4 Ghz Band in der Fritze würde auch erklären, warum zwar die Nachbarnetze sichtbar sind, aber die Fritzbox nicht.
 

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
4.855
Version
Verschiedene WIN 10
Das interessiert mich jetzt wirklich wirklich gar nicht!!! Bin total genervt.......
Du hast schon eine seltsame Art!
Wenn hier jemand, der Dir helfen will, auf eine sichtbare E-Mail-Adresse hingewiesen wird, ist so ein Kommentar deinerseits absolut unangemessen.
 

Geby_W10

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.02.2021
Beiträge
34
Version
Win10 20H2
System
I7 Bj. ca.2014, 8GB RAM, 256GB SSD
Mann geht's noch?! Glaubst Du, ich kann mit meinem Profil nicht umgehen?! Vlt. gefällt Dir mein Profilbild auch nicht, dann tritts breit wenn Du sonst nichts anzubieten hast. Da hab ich den richtigen Spruch schon immer auf Lager gehabt: "Operative Hektik ersetzt geistige Windstille"
...und was soll sich bitte bei der dritten Neuinstallation ändern? Der Luftdruck, ...... oder was?!
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Man muss bei Windows nicht erst Programme für Screenshots installieren. Windows kann das nämlich selbst und besitzt mindestens vier Möglichkeiten, um Screenshots zu erstellen.
Schon gut......
In der Fritzbox ist aber schon das 2,4 Ghz Wlan eingeschaltet? Denn der Wlan Adapter kann nur 2,4 Ghz Wlan. Ein ausgeschaltetes 2,4 Ghz Band in der Fritze würde auch erklären, warum zwar die Nachbarnetze sichtbar sind, aber die Fritzbox nicht.
Ja, hab zur Sicherheit nochmal gerade reingeschaut......
 

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
4.855
Version
Verschiedene WIN 10
Mann geht's noch?! Glaubst Du, ich kann mit meinem Profil nicht umgehen?! Vlt. gefällt Dir mein Profilbild auch nicht, dann tritts breit wenn Du sonst nichts anzubieten hast. Da hab ich den richtigen Spruch schon immer auf Lager gehabt: "Operative Hektik ersetzt geistige Windstille"
...und was soll sich bitte bei der dritten Neuinstallation ändern? Der Luftdruck, ...... oder was?!
Ich mache normalerweise keine Vollzitate, aber da sich Deine Texte ja ständig ändern...
Willst Du Hilfe oder suchst Du nur ein Ventil für Deinen Frust?
 

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro

Geby_W10

Fahr mal gang zurück.

Wir wollten nur helfen .

Und wenn mich jemand freundlich drauf hingewiesen hat das man noch meine Mail Adr. sieht ist doch nur nett gemeint.

Trink dir mal nen Baldrian Tee und komm runter. Dann gehe mal die Sache ganz relax an.

lg
 

Geby_W10

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.02.2021
Beiträge
34
Version
Win10 20H2
System
I7 Bj. ca.2014, 8GB RAM, 256GB SSD
Hab im Netz diese Dateien (Bild) gepackt gefunden (Weiss vom vielen Suchen nicht mehr wo....) und festgestellt, dass die ein etwas neueres Datum haben als die .exe von Realtek.
Entpackt,das Installieren erzwungen (wie das geht, wissen ja die schlauen der User hier) und siehe da, meine Fritzbox taucht da auf, wo sie schon vor 12 Stunden Sucherei auftauchen
hätte sollen....


realtek.jpg

Dieser Artikel hat geholfen (bzgl. "falscher Treiber von W10 Installation installiert") Windows 10: WLAN funktioniert nicht – So geht's doch

Tja (ein letztes Mal), jetzt bitte den Thread schliessen und anschliessend mein Konto in die Tonne treten, BITTE!

(Helfen haben mir die "Superuser" ja doch nicht können....)... Aber 'rumwichteln Servus aus Bayern und auf "Nimmawidasegn"
 

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Du hast es vergurkt und nicht wir !
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Fritzbox 7530 WU taucht nicht zur Verbindung auf...

Fritzbox 7530 WU taucht nicht zur Verbindung auf... - Ähnliche Themen

Keine Verbindung mit WLAN FritzBox nach Firmware 7.20 WPA3/2 Mixedmode: Obwohl in der Fritzbox im aktuellen Firmwarebuild 7.20 (final) der MixedMode WPA3 + 2 eingestellt ist, ist das Surface 3 Pro nicht in der Lage...
Oben