Free-Sync

Diskutiere Free-Sync im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo. habe den Monitor IIyama ProLite B2791QSE. In der Beschreibung steht das er Free-Sync Eigenschaft hat. Diese nutzt man bei einer...
E

elke1643

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.11.2019
Beiträge
18
Hallo. habe den Monitor IIyama ProLite B2791QSE. In der Beschreibung steht das er Free-Sync Eigenschaft hat. Diese nutzt man bei einer entsprechenden Grafikarte.
Habe die von Intel HD 620 ist auf der Hauptplantine. Besitzt diese Karte diese Eigenschaft. Habe bei Intel mal nachgeschaut, leider nichts gefunden.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.920
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Keine Chance, FreeSync wird von Deiner Grafik nicht unterstützt. Und mal ehrlich, spielst Du solch aufwendige Spiele, dass sich solche Features bei Dir lohnen könnten? Denn das soll vor allem eine verzerrungsfreie Wiedergabe ermöglichen, auch wenn sich die Anzeige ständig und schnell verändert - eben wie in einem aufwendigen Ego Shooter. Bei eher statischen Inhalten auf dem Monitor profitierst Du davon nicht eine Sekunde.
 
E

elke1643

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
06.11.2019
Beiträge
18
Free-Sync
spielst Du solch aufwendige Spiele, dass sich solche Features bei Dir lohnen könnten?
Ja bitte warum sollte ich die nicht spielen?

Heißt also, andere Graka rein. Am besten Geforce neuestes Modell?
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.888
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.657
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Free Sync ist für AMD Grakas. Für eine Geforce wäre G-Sync nutzbar und von Vorteil. Wenn Du also das Feature des Monitors nutzen willst, benötigst Du eine AMD-Graka.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.920
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
...Ja bitte warum sollte ich die nicht spielen?...
Ich hatte Dir lediglich nahe gebracht für was FreeSync gedacht ist. Damit Du einfach drüber nachdenkst, ob dieses Feature für Dich überhaupt sinnvoll nutzbar ist. Offenbar bist Du ja bisher ohne sowas ausgekommen. Und wenn Du nur die iGPU Deines Protessors nutzt, spielst Du ja kaum aufwendige 3D Shooter, die davon profitieren könnten.
 
Thema:

Free-Sync

Free-Sync - Ähnliche Themen

  • Modern Authentication (= 2-Faktor-Authentifizierung) in Teams Free deaktivieren

    Modern Authentication (= 2-Faktor-Authentifizierung) in Teams Free deaktivieren: Hallo zusammen, ich habe eine Teams Free (!) Instanz erstellt für unseren Verein (ohne O365, aber trotzdem mit Tenant-ID usw!). Nun möchte ich...
  • HOWTO: Delete Office 365 Education Free Account / Account Löschen Office 365 Education

    HOWTO: Delete Office 365 Education Free Account / Account Löschen Office 365 Education: As many asked for this: 1. Navigate to Microsoft Azure 2. Sign-in with your Microsoft Work and School Account 3. When presented...
  • Teams free (kostenlos) Organisation löschen

    Teams free (kostenlos) Organisation löschen: Gemäss Anleitung kann Teams free-Organisation ausschliesslich mithilfe von Microsoft-Support gelöscht werden (Bitten Sie den Supportmitarbeiter...
  • OneNote Free Windows 10 reinstallieren

    OneNote Free Windows 10 reinstallieren: Hallo zusammen, Ich habe mein OneNote der auf mein neuen Windows 10 1903 schon vorinstalliert war, deinstalliert. Ich habe es deinstalliert aus...
  • Unter Windows 10 Version 1903 läuft die Anwendung "Ashampoo Burning Studio free" nicht mehr

    Unter Windows 10 Version 1903 läuft die Anwendung "Ashampoo Burning Studio free" nicht mehr: Unter Windows 10 Version 1903 (Buildnummer 18362.356 vom 19.09.2019) läuft die Anwendung "Ashampoo Burning Studio free" (von Januar 2019) nicht...
  • Ähnliche Themen

    Oben