Frage zu Oneclickstarter

Diskutiere Frage zu Oneclickstarter im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich bekomme ständig die Meldung Kompatibilitätseinstellung zu deaktivieren , siehe Screen. Wo kann ich dies abstellen?
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #1
N

Neuland80

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
43
System
Intel Core i5-2320CPU , Grafikkarte NvidiaGeForce GT 630
Hallo,
ich bekomme ständig die Meldung Kompatibilitätseinstellung zu deaktivieren , siehe Screen. Wo kann ich dies abstellen?
 

Anhänge

  • Screen Oneclickstarter.jpg
    Screen Oneclickstarter.jpg
    24,2 KB · Aufrufe: 61.889
Zuletzt bearbeitet:
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #2
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
In den Eigenschaften der Programmverknüpfung auf dem Tab: "Kompatibilität". Eventuell musst Du das auch direkt in den Eigenschaften der Programmdatei ändern.
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #3
N

Neuland80

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
43
System
Intel Core i5-2320CPU , Grafikkarte NvidiaGeForce GT 630
Danke, schaue dann mal nach.
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #4
Bei miir kommt stetig :Das Programm wurde in Kompatitätsmodus gestartet

Wie kann ich das Abstellen, bei alle Programmen ist kein Haken bei der Kompatitätsmodus.

Danke

MfG sedler
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #5
H

Hubert

Gehen Sie mit den Tasten Win + R und rufen Sie "msconfig" auf. Dort suchen nach "Programmkompatilitäts-Assistent-Dienst und nehmen Sie den Haken davor weg "Übernehmen" und neu starten.
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #6
W

Wallerpaul

Gleiches Problem

Oneclickstarter nervt mit der obigen Anzeige. In Programeigenschaften ist kein Kompatibilitätsmodus aktiviert. Über msconfig -> Programkompatibilitätsassistent ist Kompatibilität deaktiviert. Trotzdem immer wieder diese Anzeige. Nervig.
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #7
H

Heinz

Gleiches Problem

Hallo Wallerpaul
Eigentlich kenne ich "Oneclickstarter" nur von "TuneUp Utilities". Hast du das etwa installiert? Oder AVG ?
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #8
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Gleiches Problem

Natürlich gehört diese ominöse OneKlickStarter.exe zu den TuneUp Utilities. Schön dass sich Windows 10 inzwischen weigert diesen Müll zu akzeptieren.
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #9
T

ThGoedde

Benutzer
Dabei seit
03.08.2015
Beiträge
32
Version
Windows 10 Home
System
Dell Inspiron 1735, 8 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 650M
Gleiches Problem

Hatte ich auch. Liess sich ums verrecken auch nicht abstellen. Ich bin daher dem Rat vieler hier gefolgt und habe mich von den TuneUp-Utilities verabschiedet. Seitdem habe ich Ruhe, und vermisst habe ich das Programm auch nicht. Hätte ich ruhig schon eher machen sollen.

Gruß
Thomas
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #10
Frank

Frank

Neuer Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1
Hallo Heinz,

das war der entscheidene Tipp!

Danke!
Frank
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #11
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.364
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Gleiches Problem

Hatte ich auch. Liess sich ums verrecken auch nicht abstellen. Ich bin daher dem Rat vieler hier gefolgt und habe mich von den TuneUp-Utilities verabschiedet. Seitdem habe ich Ruhe, und vermisst habe ich das Programm auch nicht. Hätte ich ruhig schon eher machen sollen.

Warum installiert ihr nur solchen Müll ??:mad::mad:
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #12
G

Gast

Wenn man nicht mit dem Programm umgehen kann, dann soll man auch die Finger von lassen. Also habt Ihr wahrscheinlich das Richtige gemacht. ;-)
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #13
G

Gast

Unter den Diensten den Haken bei " TuneUp Utilities Service" wegnehmen.
Schon ist das problem erledigt.
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #14
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Noch besser: TuneUp deinstallieren!
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #15
H

Heinz

Wenn man nicht mit dem Programm umgehen kann, dann soll man auch die Finger von lassen. Also habt Ihr wahrscheinlich das Richtige gemacht. ;-)
Es geht eher darum,das ein versierter Windowsnutzer solche unötige und eher schädliche Tools gar nicht erst benötigt,weil er gelernt hat,dass MS auch alles selber kann,wenn man gewillt ist,es zu lernen.
So wie ich dich verstehe,gehörst du zu dehnen,die TuneUp nutzen und glauben,das Tool zu beherrschen. Na gut,Viel Spass damit,wenn du dann mal Probleme hast mit deinem Rechner,kannst du ja hier um Hilfe bitten.Das ist nur eine Frage der Zeit !
Heinz
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #16
F

flodur m

Nach langem Suchen habe ich das Häckchen gefunden. Ich denke, dass es das war. Mache jetzt einen Neustart!
Danke für den Tipp, Hubert!
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #17
Hallo und guten Tag,

er nervt ungemein. Wie kann ich den deaktivieren oder gar am besten löschen.
TuneUp Utilites möchte ich nicht löschen.
Wo muss ich das HÄkchen Machen???????
Danke für die Antwort
Wolf-Dieter
 
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #19
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.442
Version
.............Win 11 Pro 64 bit 22H2 - Build 22621.1194
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
  • Frage zu Oneclickstarter Beitrag #20
J

Jochen

Frage zu Oneclickstarter hatte ich auch den ärger

Ein Großes DANKE an Heinz

TuneUp Utilites ist gelöscht ,und damit auch der große ÄRGER.....
 
Thema:

Frage zu Oneclickstarter

Frage zu Oneclickstarter - Ähnliche Themen

Windows10 startet nicht mehr: Hallo, ich erhalte zwei verschiedene Meldungen, wenn ich den Rechner einschalte (siehe Anlage). Mein Bekannter hat die in der einen Meldung...
Sperrbildschirm - wo findet man die Bilder im Netz: Hallo, die ständig wechselnden Lock-Screen Bilder sind oft sehr schön und das eine oder andere würde ich gerne als Desktop Hintergrund behalten...
Windows 10: Übermitllungsoptimierung deaktivieren?!!: Hallo allerseits! Ich möchte diese Übermittlungsoptimierung, die irgendwas mit Windows Updates zu tun hat, komplett deaktivieren. Grund: Bei...
merkwürdige dll: Hallo, ständig bekomme ich diese Meldung C Program Data Voice Assets Wcoss Prjper msdkrm Mtuh dll, welche auch laufende Programme blockiert...
Einige Fragen zu Windows: Hallo Leute, ich habe da mal ein paar Fragen zu Windows 10. Ich habe mir Windows 10 Pro, 22H2 in einer VM (VirtualBox) installiert. Der Win7-Key...

Sucheingaben

oneclickstarter deaktivieren

,

oneclickstarter einstellungen windows 10

,

oneclickstarter ausschalten

,
oneclickstarter kompatibilität
, oneclickstarter, one click starter, oneclickstarter deaktivieren win 10, oneclickstarter windows 10, oneclickstarter entfernen, oneclickstarter fehlermeldung windows 10, was ist oneclickstarter, windows 10 oneclickstarter, oneklickstarter abschalten/deaktiviert, OneKlickStarter, oneclickstarter was ist das, oneclickstarter deaktivieren windows 10, OneClickStarter nervt unter Windows 10, windows 10 oneclickstarter deaktivieren, oneclick starter, was ist oneclickstarter windows 10, oneclickstarter deinstallieren windows 10, oneclickstarter Tune Up 2012 ausschalten, one click starter entfernen, one click windows 10, oneclickstarter kompatibilitätsmodus
Oben