[Frage] Update-Einstellungen ändern via Registry

Diskutiere [Frage] Update-Einstellungen ändern via Registry im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, bei meinem Win10 sind die Update-Einstellungen größtenteils ausgegraut. Insbesondere die Insider-Builds, die ich aktiviert...
C

cwinter

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
25
Ort
Wachtberg
Version
Win 10 Pro x64
System
Lenovo Thinkpad T550, i5, 16GB, 500GB SSD
Hallo zusammen,

bei meinem Win10 sind die Update-Einstellungen größtenteils ausgegraut.

05-09-_2015_19-05-35.png

Insbesondere die Insider-Builds, die ich aktiviert habe und den Fast-Ring benutze.
Nun möchte ich gerne wieder von Fast auf Low wechseln, was mir jedoch verwehrt wird, da das Feld nicht aktiviert ist.

Kann ich die entsprechenden Einstellungen auch in der Registry vornehmen?

Danke,
Christian
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Dass die Buttons grau sind, liegt am Design; deshalb kann man die trotzdem betätigen...
 
C

cwinter

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
25
Ort
Wachtberg
Version
Win 10 Pro x64
System
Lenovo Thinkpad T550, i5, 16GB, 500GB SSD
Dass die Buttons grau sind, liegt am Design; deshalb kann man die trotzdem betätigen...
Fast richtig, aber da die Schrift nicht Schwarz, sondern auch gräulich ist, sind die Schaltflächen nicht aktiv... :)
 
K

kerberos

Ist dein Windows 10 aktiviert? Denn ich hatte das gleiche "Problem", nach einem erneuten Upgrade :(
Die Felder waren nicht aktiv, da grau hinterlegt. Das hatte bei mir nichts mit dem Design zu tun, da es auch keine Möglichkeit gab, um von Slow-String auf den Fast-String zu wechseln. Weiterhin war die Option neue Builds zu beziehen, wie oben zu sehen, nicht aktiv.
 
Zuletzt bearbeitet:
C

cwinter

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
25
Ort
Wachtberg
Version
Win 10 Pro x64
System
Lenovo Thinkpad T550, i5, 16GB, 500GB SSD
Hi, ja 10 ist aktiviert.
Ich möchte den Fast-Ring deaktivieren...
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.198
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Das liegt an den getroffenen Datenschutzeinstellungen, Du darfst da nicht mit dem Rasenmäher rangehen - sondern musst mit Bedacht da ran gehen. Die Diagnose und Nutzungsdaten dürfen nicht auf minimal gesetzt werden. Denn dann taucht sofort der Hinweis auf, das einige Einstellungen von der Organisation verwaltet werden und der Wechsel vom Fast in den Slow Ring ist nicht mehr möglich.
 
C

cwinter

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
25
Ort
Wachtberg
Version
Win 10 Pro x64
System
Lenovo Thinkpad T550, i5, 16GB, 500GB SSD
Ich glaube, da kommen wir der Sache schon was näher...
Ich habe das Tool DoNotSpy10, mit dem man die diversen Einstellungen mit einem Schlag ändern kann.
Das Tool ist allerdings so gut, dass es einen Wiederherstellungspunkt erstellt.
Allerdings finde ich genau diesen nicht mehr... :(
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.198
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann starte doch das Tool und konfiguriere den genannten Punkt richtig. Ich hab Dir doch gesagt wonach zu schauen ist.
 
Thema:

[Frage] Update-Einstellungen ändern via Registry

Sucheingaben

per registry einstellung von preview auf win 1903 wechseln

,

low ring in den fast ring wechseln

,

insider einstellungen grau

[Frage] Update-Einstellungen ändern via Registry - Ähnliche Themen

  • Frage zu Windows 10 Updates beim Medion Akoya E2228T

    Frage zu Windows 10 Updates beim Medion Akoya E2228T: Hallo, ich habe mir neulich ein Medion Akoya E2228T zugelegt und habe alle Updates installiert und nach dem Neustart funktionierten plötzlich...
  • Frage zu HP-Updates im Ordner unter c: SWSETUP

    Frage zu HP-Updates im Ordner unter c: SWSETUP: Hallo mal wieder, auf meinem HP Business Notebook ProBook 450 G4 kommen immer wieder Updates zu HP über den HP Support Assistent, so auch...
  • Frage zu Feature Updates

    Frage zu Feature Updates: Ich habe W10 pro und noch Version 1803 In den Einstellungen habe ich eine Verzögerung von 365 Tagen eingestellt. Wird mir nun ungefragt Version...
  • Frage zu Update 1803

    Frage zu Update 1803: Da meine PC-Kenntnisse nicht ausreichen, bitte ich um Rat: wie auf dem re. Foto zu sehen ist, habe ich 1803. Gibt es bei der heutigen Meldung...
  • 0xc1900101 Funktions-Update bricht nach zweitem Neustart bei 42% ab usw., alles weitere in der Frage

    0xc1900101 Funktions-Update bricht nach zweitem Neustart bei 42% ab usw., alles weitere in der Frage: Hallo Community, alle Jahre wieder bockt das System bei einem (größeren) Funktions-Update. Während jenes auf 1803 reibungslos funktioniert hat...
  • Ähnliche Themen

    Oben