Firefox

Diskutiere Firefox im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Leute, win 10 läuft bei mir erfreulich gut. Habe zur Zeit nur ein kleines Problem, Firefox (neuste Version) läst sich nicht als...
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo Leute,
win 10 läuft bei mir erfreulich gut. Habe zur Zeit nur ein kleines Problem, Firefox (neuste Version) läst sich nicht als Standartbrauser einstellen.
Sollte jemand eine Ide haben, würde ich mich sehr freuen.
M.f.G.
hansimglück
 
#
schau mal hier: Firefox. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
2.246
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
1909 (Build 18363.720)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Ist das alles an Info Deinerseits?

Bei mir ist FF Standardbrowser.
 
K

Koepy

Benutzer
Mitglied seit
17.08.2015
Beiträge
69
Ort
Niedersachsen
Version
Windows 10 Pro 64 bit
System
i7-8700k, MSi Z370 GP Carbon , 16GB DDR4 G-Skil, 250GB & 1TB SSD, MSI GTX 1070, Logitech G910, G502,
Schau einmal unter Einstellungen -> System -> Standard Apps. Danach nochmal (weiter unten) in "Standard App nach Protokoll anwählen.", ob dort auch (vor allem beim Hypertext) der Firefox eingestellt ist.
 
weiss-nicht

weiss-nicht

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
479
Unter Standard Einstellungen kannst Du das einstellen.

schaue hier
 

Anhänge

MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.334
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hallo hansimglück,

sollten die Beiträge #3+4 nicht zum Erfolg führen hilft nur noch ein Registryeingriff:

HKEY_CLASSES_ROOT\FirefoxHTML und
HKEY_CLASSES_ROOT\FirefoxURL löschen.
Danach kann der Firefox wieder als Defaultbrowser registriert werden.
 
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo koepy,
ich habe es nach Deiner Anleiung gemacht, klappt.
Danke
hansimglück
 
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo Leute,
Danke für Eure klsse Antworten.
Gruß
hansimglück
 
Thema:

Firefox

Oben