Firefox

Diskutiere Firefox im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Leute, win 10 läuft bei mir erfreulich gut. Habe zur Zeit nur ein kleines Problem, Firefox (neuste Version) läst sich nicht als...
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo Leute,
win 10 läuft bei mir erfreulich gut. Habe zur Zeit nur ein kleines Problem, Firefox (neuste Version) läst sich nicht als Standartbrauser einstellen.
Sollte jemand eine Ide haben, würde ich mich sehr freuen.
M.f.G.
hansimglück
 
#
schau mal hier: Firefox. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
K

Koepy

Benutzer
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
70
Ort
Niedersachsen
Version
Windows 10 Pro 64 bit
System
i7-8700k, MSi Z370 GP Carbon , 16GB DDR4 G-Skil, 250GB & 1TB SSD, MSI GTX 1070, Logitech G910, G502,
Schau einmal unter Einstellungen -> System -> Standard Apps. Danach nochmal (weiter unten) in "Standard App nach Protokoll anwählen.", ob dort auch (vor allem beim Hypertext) der Firefox eingestellt ist.
 
weiss-nicht

weiss-nicht

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.09.2014
Beiträge
479
Unter Standard Einstellungen kannst Du das einstellen.

schaue hier
 

Anhänge

  • unbenannt.png
    unbenannt.png
    68,1 KB · Aufrufe: 134
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.998
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Hallo hansimglück,

sollten die Beiträge #3+4 nicht zum Erfolg führen hilft nur noch ein Registryeingriff:

HKEY_CLASSES_ROOT\FirefoxHTML und
HKEY_CLASSES_ROOT\FirefoxURL löschen.
Danach kann der Firefox wieder als Defaultbrowser registriert werden.
 
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo koepy,
ich habe es nach Deiner Anleiung gemacht, klappt.
Danke
hansimglück
 
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo Leute,
Danke für Eure klsse Antworten.
Gruß
hansimglück
 
Thema:

Firefox

Firefox - Ähnliche Themen

Probleme mit Windows Textgröße im Desktop und Apps: Hallo Leute, ich habe vor Kurzem Photoshop und InDesign von Adobe installiert. Photoshop hatte eine sehr kleine Schrift, InDesign ist gut zu...
Firefox Adresszeile teilweise abgeblendet: Hallo, seit dem letzten oder vorletzten Update von Firefox auf die Version 94, jetzt 94.0.2 ist die Adresszeile teilweise abgeblendet. Ich habe...
Windows-10 arbeitet dauernd: Hallo, ich habe Windows-10 auf neustem Update-Stand auf einem All-In-One-Rechner von hp. PROBLEM: Der Lüfter fährt im scheinbaren Stillstand...
Hohe Arb.-Speicher Auslastung durch dynamische Speicherverwaltung von WIN bei Security/Viren_Software ?: Hallo Forum, Systemdaten: WIN 10 Pro 64, Vers. 21H2, 32 GB Arbeitsspeicher Der recht große Arbeitspeicher (32 GB) wird bei mir regelmäßig...
WIA-Service stürzt regelmäßig ab: Hallo, ich verwalte ein Netzwerk mit 15 Win-10 Pro PCs (Updates sind alle auf dem neusten Stand). Im Netzwerk befinden sich eine handvoll...
Oben