Firefox

Diskutiere Firefox im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Leute, win 10 läuft bei mir erfreulich gut. Habe zur Zeit nur ein kleines Problem, Firefox (neuste Version) läst sich nicht als...
  • Firefox Beitrag #1
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo Leute,
win 10 läuft bei mir erfreulich gut. Habe zur Zeit nur ein kleines Problem, Firefox (neuste Version) läst sich nicht als Standartbrauser einstellen.
Sollte jemand eine Ide haben, würde ich mich sehr freuen.
M.f.G.
hansimglück
 
#
schau mal hier: Firefox. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Firefox Beitrag #2
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
3.421
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
21H2 (Build 19044.1826)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 1TB SSD+250GB SATA + ca. 20TB extern üb. div. USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Ist das alles an Info Deinerseits?

Bei mir ist FF Standardbrowser.
 
  • Firefox Beitrag #3
K

Koepy

Benutzer
Dabei seit
17.08.2015
Beiträge
70
Ort
Niedersachsen
Version
Windows 10 Pro 64 bit
System
i7-8700k, MSi Z370 GP Carbon , 16GB DDR4 G-Skil, 250GB & 1TB SSD, MSI GTX 1070, Logitech G910, G502,
Schau einmal unter Einstellungen -> System -> Standard Apps. Danach nochmal (weiter unten) in "Standard App nach Protokoll anwählen.", ob dort auch (vor allem beim Hypertext) der Firefox eingestellt ist.
 
  • Firefox Beitrag #4
weiss-nicht

weiss-nicht

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.09.2014
Beiträge
479
Unter Standard Einstellungen kannst Du das einstellen.

schaue hier
 

Anhänge

  • unbenannt.png
    unbenannt.png
    68,1 KB · Aufrufe: 137
  • Firefox Beitrag #5
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.347
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Hallo hansimglück,

sollten die Beiträge #3+4 nicht zum Erfolg führen hilft nur noch ein Registryeingriff:

HKEY_CLASSES_ROOT\FirefoxHTML und
HKEY_CLASSES_ROOT\FirefoxURL löschen.
Danach kann der Firefox wieder als Defaultbrowser registriert werden.
 
  • Firefox Beitrag #6
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo koepy,
ich habe es nach Deiner Anleiung gemacht, klappt.
Danke
hansimglück
 
  • Firefox Beitrag #7
H

hansimglück

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.08.2015
Beiträge
5
Version
Home
System
Core i70 2,4 gh, 8gb, Nvidia Geforce
Hallo Leute,
Danke für Eure klsse Antworten.
Gruß
hansimglück
 
Thema:

Firefox

Firefox - Ähnliche Themen

Leszeichen von Firefox in Edge importiern: Hallo Forum. Ich möchte gerne das Microsoft Edge als Standartbrowser einrichten. Leider haut es nicht hin die Favoriten welche im Firefox Menü...
Epic, Steam, Firefox fressen zuviel Arbeitsspeicher: Hallo Leute, wenn ich Steam oder Epic Games starte, dauert es immer eine halbe Ewigkeit, bis diese Shopseiten mal aufgebaut sind. Kann man das in...
FritzBox nicht mehr erreichbar: Hallo Gemeinde, seit den letzten Updates von Firefox und Google Chrome kann ich meine FritzBox vom PC mit WIN 10 nicht mehr erreichen. Wenn ich im...
Einige Fragen zu Windows: Hallo Leute, ich habe da mal ein paar Fragen zu Windows 10. Ich habe mir Windows 10 Pro, 22H2 in einer VM (VirtualBox) installiert. Der Win7-Key...
Browser Probleme?: Hallo zusammen, sonderbares Problem am Samstagabend :schrei Und zwar versuche ich, die Abstimmung der Top 100 auf deluxemusic.de durchzuführen...
Oben