Fire tablet bootet nicht mehr

Diskutiere Fire tablet bootet nicht mehr im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; hallo, habe folgendes Problem ich komme bei meinem Fire Hdx nicht mehr ins Recovery Menu, kennt sich da jemand zufällig aus ? hier mal ein Foto...
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
hallo, habe folgendes Problem

ich komme bei meinem Fire Hdx nicht mehr ins Recovery Menu, kennt sich da jemand zufällig aus ?
hier mal ein Foto von dem Dilemma :

hdx.jpg
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.893
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.657 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Zuletzt bearbeitet:
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
Hi, ja das normale booten funktioniert ja alles
aber es gibt doch auch verschiedene Modi, die ich normalerweise nur vom Recovery Mode ausführen kann
zumindest kenne ich das so

wenn ich bpsw eine aktuellere Firmware instalieren will, zB
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.893
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.657 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Die Ergänzungen oben hattest Du gesehen?
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
ja, ich habe es auch schon resettet

und eigentlich sollte das Recovery Mode so aussehen..

hdx2.png

naja, wurscht, ich nutze es sowieso bloss für nebenbei, ebooks etc
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.893
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.657 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Wie bei jedem Androiden.
Drückt Du denn korrekt wie im zweiten Link beschrieben??

Da kann sich ja nichts verstellen, höchstens erwischt Du die Wipptasten nicht korrekt.( ist mir auch schon öfters passiert).
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
muss nochmal schauen, wie ich das hinbekomme

Danke jedenfalls für deine Zeit
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.893
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.657 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.893
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.657 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ich wollte gerade fragen ob Du irgendeinen Mod.drauf hast oder alles original?
- - - Aktualisiert () - - -

Original Amazon OS oder Safestrap / TWRP installiert
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
nichts dergleichen, müsste original amazon sein

ich muss allerdings dazu sagen, dass ich vor kurzem versucht habe, das Gerät via Adb zu rooten
weil ich den PlayStore installieren wollte, was aber nicht funktioniert hat
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.893
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.657 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hmm,
Akkuladestand ist über 50%?

Mehr fällt mir momentan auch nicht ein,
vielleicht ließt Robbie das ja noch, sorry.
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
ja, denke schon

naja, ich weiß da auch nichtmehr weiter
bzw da das mit dem adb script nicht geklappt hat , habe ich es dann per app gemacht (kingroot)
ich weiß aber nicht, ob sich das rückgängig machen liesse
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.521
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
@Danny Lee

Hast Du denn den >> Entwicklermodus an dem Gerät aktiviert?

Wenn nicht:
Unter >> Einstellungen >> Seriennummer - mehrmals (7x plus) darauf tippen bis der Hinweis auf den Entwicklermodus erscheint...

Gruß - Lasco
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
jo, ist aktiviert

debugging ebenfalls

ui timed out
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.506
Moin, da ich die Tage ja hier mal erwähnt wurde, nein, mit den Kindles kenne ich mich nicht aus, hatte auch nie einen hier.

Was ich weiß, Kingroot ist so eine Sache, ich habe denen nie so richtig getraut und das vor Jahren nur mal an einem älteren Modell getestet. Allerdings fand ich TWRP, Magisk und Chainfires Root immer besser und sicherer.

Bei dem Kindle würde ich mich eher mal schlau machen, wie man wieder die Original Firmware drauf bekommt, ggfs. reicht ja auch der Factory Reset.

Wenn man dann noch Root benötigt, am besten im XDA Forum schlau machen. Ggfs. gibt es ja doch was mit TWRP und einer relativ aktuellen Root Möglichkeit.
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
Hallo, danke erstmal für die Infos

Ich habe bereits alles mögliche versucht, allerdings ohne Erfolg da ich in kein Reecovery Menü mehr reinkomme (dementsprechend auch kein fastboot)
Als ob es komplett gelöscht wurde
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.506
Kann natürlich von Kingroot ausgelöst worden sein. Aber in dem Screenshot in #1 solltest doch die Möglichkeit haben, einen Factory Reset durchzuführen. Oder bleibt es dann dabei, dass im Recovery weiterhin nichts angezeigt wird?
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
427
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1909
System
Acer V3 772G 64bit
Ja genau, es bleibt nach dem factory reset dasselbe
Wie auch schon vor dem root
 
Thema:

Fire tablet bootet nicht mehr

Fire tablet bootet nicht mehr - Ähnliche Themen

  • WebSite X5 Evolution Pro: Blockierung einiger Features und der Kommunikation in allen öffentlichen und privaten Netzwerken durch Windows Defender Fire

    WebSite X5 Evolution Pro: Blockierung einiger Features und der Kommunikation in allen öffentlichen und privaten Netzwerken durch Windows Defender Fire: Hallo zusammen, ich möchte mir eine Homepage mit dem o.g. Baukastenprogramm erstellen. Die Windows Defender Firewall hat einige Features dieser...
  • Windows 10 Medienstreaming aktivieren und Medien per VLC auf Smart TV oder Fire TV streamen

    Windows 10 Medienstreaming aktivieren und Medien per VLC auf Smart TV oder Fire TV streamen: Wer auf seinem Fire TV, Smart TV oder anderen Geräten mit Android Inhalte von seinem Windows 10 PC streamen will sucht oft nach einer einfachen...
  • Synchronisierungsproblem (Fehlercode 80004005) von onenote (auf kindle fire Tablett)

    Synchronisierungsproblem (Fehlercode 80004005) von onenote (auf kindle fire Tablett): Ich nutze one note sowohl unter windows als auch unter android täglich und problemlos. Seit Tagen versuche ich allerdings erfolglos, onenote auch...
  • Synchronisierungsproblem (Fehlercode 80004005) von onenote (auf kindle fire Tablett)

    Synchronisierungsproblem (Fehlercode 80004005) von onenote (auf kindle fire Tablett): Ich nutze one note sowohl unter windows als auch unter android täglich und problemlos. Seit Tagen versuche ich allerdings erfolglos, onenote auch...
  • Amazon Fire HD 10: Nachfolger des Flaggschiff-Tablet bietet für weniger Geld eine bessere Ausstattung

    Amazon Fire HD 10: Nachfolger des Flaggschiff-Tablet bietet für weniger Geld eine bessere Ausstattung: Mit dem neuen Fire HD 10 Tablet bietet der Online-Riese Amazon den Nachfolger des bisherigen Flaggschiff-Tablets der Serie an, welcher nicht nur...
  • Ähnliche Themen

    Oben