Fire tablet bootet nicht mehr

Diskutiere Fire tablet bootet nicht mehr im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; hallo, habe folgendes Problem ich komme bei meinem Fire Hdx nicht mehr ins Recovery Menu, kennt sich da jemand zufällig aus ? hier mal ein Foto...
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
hallo, habe folgendes Problem

ich komme bei meinem Fire Hdx nicht mehr ins Recovery Menu, kennt sich da jemand zufällig aus ?
hier mal ein Foto von dem Dilemma :

hdx.jpg
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.491
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Zuletzt bearbeitet:
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
Hi, ja das normale booten funktioniert ja alles
aber es gibt doch auch verschiedene Modi, die ich normalerweise nur vom Recovery Mode ausführen kann
zumindest kenne ich das so

wenn ich bpsw eine aktuellere Firmware instalieren will, zB
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.491
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Die Ergänzungen oben hattest Du gesehen?
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
ja, ich habe es auch schon resettet

und eigentlich sollte das Recovery Mode so aussehen..

hdx2.png

naja, wurscht, ich nutze es sowieso bloss für nebenbei, ebooks etc
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.491
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Wie bei jedem Androiden.
Drückt Du denn korrekt wie im zweiten Link beschrieben??

Da kann sich ja nichts verstellen, höchstens erwischt Du die Wipptasten nicht korrekt.( ist mir auch schon öfters passiert).
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
muss nochmal schauen, wie ich das hinbekomme

Danke jedenfalls für deine Zeit
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.491
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.491
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Ich wollte gerade fragen ob Du irgendeinen Mod.drauf hast oder alles original?
- - - Aktualisiert () - - -

Original Amazon OS oder Safestrap / TWRP installiert
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
nichts dergleichen, müsste original amazon sein

ich muss allerdings dazu sagen, dass ich vor kurzem versucht habe, das Gerät via Adb zu rooten
weil ich den PlayStore installieren wollte, was aber nicht funktioniert hat
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.491
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.264 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hmm,
Akkuladestand ist über 50%?

Mehr fällt mir momentan auch nicht ein,
vielleicht ließt Robbie das ja noch, sorry.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
ja, denke schon

naja, ich weiß da auch nichtmehr weiter
bzw da das mit dem adb script nicht geklappt hat , habe ich es dann per app gemacht (kingroot)
ich weiß aber nicht, ob sich das rückgängig machen liesse
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.683
Version
1909 WIN_10_Pro up_to_date
@Danny Lee

Hast Du denn den >> Entwicklermodus an dem Gerät aktiviert?

Wenn nicht:
Unter >> Einstellungen >> Seriennummer - mehrmals (7x plus) darauf tippen bis der Hinweis auf den Entwicklermodus erscheint...

Gruß - Lasco
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
jo, ist aktiviert

debugging ebenfalls

ui timed out
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.627
Moin, da ich die Tage ja hier mal erwähnt wurde, nein, mit den Kindles kenne ich mich nicht aus, hatte auch nie einen hier.

Was ich weiß, Kingroot ist so eine Sache, ich habe denen nie so richtig getraut und das vor Jahren nur mal an einem älteren Modell getestet. Allerdings fand ich TWRP, Magisk und Chainfires Root immer besser und sicherer.

Bei dem Kindle würde ich mich eher mal schlau machen, wie man wieder die Original Firmware drauf bekommt, ggfs. reicht ja auch der Factory Reset.

Wenn man dann noch Root benötigt, am besten im XDA Forum schlau machen. Ggfs. gibt es ja doch was mit TWRP und einer relativ aktuellen Root Möglichkeit.
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
Hallo, danke erstmal für die Infos

Ich habe bereits alles mögliche versucht, allerdings ohne Erfolg da ich in kein Reecovery Menü mehr reinkomme (dementsprechend auch kein fastboot)
Als ob es komplett gelöscht wurde
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.627
Kann natürlich von Kingroot ausgelöst worden sein. Aber in dem Screenshot in #1 solltest doch die Möglichkeit haben, einen Factory Reset durchzuführen. Oder bleibt es dann dabei, dass im Recovery weiterhin nichts angezeigt wird?
 
Daniel Li

Daniel Li

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
576
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 2004
System
Acer V3 772G 64bit , 8Gb Ram , Intel Graphics/Nvidia , 250Gb Samsung Evo
Ja genau, es bleibt nach dem factory reset dasselbe
Wie auch schon vor dem root
 
Thema:

Fire tablet bootet nicht mehr

Fire tablet bootet nicht mehr - Ähnliche Themen

  • Amazon Fire HD 10: Nachfolger des Flaggschiff-Tablet bietet für weniger Geld eine bessere Ausstattung

    Amazon Fire HD 10: Nachfolger des Flaggschiff-Tablet bietet für weniger Geld eine bessere Ausstattung: Mit dem neuen Fire HD 10 Tablet bietet der Online-Riese Amazon den Nachfolger des bisherigen Flaggschiff-Tablets der Serie an, welcher nicht nur...
  • Fremdes Gerät? TV Fire Stick, sowie unbekanntes Handy auf meinem Laptop! Was tun...!!!

    Fremdes Gerät? TV Fire Stick, sowie unbekanntes Handy auf meinem Laptop! Was tun...!!!: Hallo! Ein TV Fire Stick und ein fremdes Handy auf meinem Laptop, trotz aktuelles Virenschutz-Programm. Konnte keine unbekannte IP-Adresse im...
  • fire tv per adb deaktivieren

    fire tv per adb deaktivieren: moin, um an die versteckten Entwickleroptionen bei der fire tv box zu gelangen, muss man die via adb mit dem pc verbinden und folgnden Befehl...
  • kindle fire bootlopp ll

    kindle fire bootlopp ll: Hallo, da meine neuen Beiträge zu dem Thema zusammengefasst wurden, möchte ich an dieser Stelle nochmal darauf hinweisen Danke
  • Ähnliche Themen
  • Amazon Fire HD 10: Nachfolger des Flaggschiff-Tablet bietet für weniger Geld eine bessere Ausstattung

    Amazon Fire HD 10: Nachfolger des Flaggschiff-Tablet bietet für weniger Geld eine bessere Ausstattung: Mit dem neuen Fire HD 10 Tablet bietet der Online-Riese Amazon den Nachfolger des bisherigen Flaggschiff-Tablets der Serie an, welcher nicht nur...
  • Fremdes Gerät? TV Fire Stick, sowie unbekanntes Handy auf meinem Laptop! Was tun...!!!

    Fremdes Gerät? TV Fire Stick, sowie unbekanntes Handy auf meinem Laptop! Was tun...!!!: Hallo! Ein TV Fire Stick und ein fremdes Handy auf meinem Laptop, trotz aktuelles Virenschutz-Programm. Konnte keine unbekannte IP-Adresse im...
  • fire tv per adb deaktivieren

    fire tv per adb deaktivieren: moin, um an die versteckten Entwickleroptionen bei der fire tv box zu gelangen, muss man die via adb mit dem pc verbinden und folgnden Befehl...
  • kindle fire bootlopp ll

    kindle fire bootlopp ll: Hallo, da meine neuen Beiträge zu dem Thema zusammengefasst wurden, möchte ich an dieser Stelle nochmal darauf hinweisen Danke
  • Sucheingaben

    fire 7 tablet bootet nicht

    ,

    amazon fire tablet startet nicht

    Oben