Fehlermeldung

Diskutiere Fehlermeldung im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Guten Morgen,bekomme seit einigen Tagen nach dem Start von Windows immer folgende Meldung: . Weiss nicht wo das daher kommt. Hat wer vielleicht...
M

Manfredwalter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.03.2015
Beiträge
46
Version
Windows 10 1607 Build 14393.321
System
Aspire ES17 Intel Pentium Quad Core Processor N3700
Guten Morgen,bekomme seit einigen Tagen nach dem Start von Windows immer folgende Meldung:
Unbenannt.PNG.
Weiss nicht wo das daher kommt.
Hat wer vielleicht eine Idee was ich da falsch gemacht haben könnte.
Mfg.Manfred
 
#
schau mal hier: Fehlermeldung. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn Du dieses KitCar nicht selbst installiert hast, dann wurde es Dir während einer Programminstallation untergeschoben. Der Ladebefehl für diese beiden Dlls sollte sich im Taskmanager auf dem Tab "Autostart" ausmachen lassen (auf Rundll achten). Dann aber auch gleich das System mit: Adwcleaner - Downloadseite und/oder: Malwarebytes Antimalware - Downloadseite (die kostenlose Version nehmen) scannen.
 
M

Manfredwalter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.03.2015
Beiträge
46
Version
Windows 10 1607 Build 14393.321
System
Aspire ES17 Intel Pentium Quad Core Processor N3700
Danke für die schnelle Antwort werde mich einmal auf die Suche machen.
Lg.
 
M

Manfredwalter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.03.2015
Beiträge
46
Version
Windows 10 1607 Build 14393.321
System
Aspire ES17 Intel Pentium Quad Core Processor N3700
Guten Abend areiland.
in deinen Tips gefolgt aber fand im Taskmanger(TabAutostart) keinen eintrag der aud dieses Problem hinweist.
anbei ein screeshot von meinemTaskmangerAutostart.PNG.
Das Problembesteht leider noch immer.
Danke auf alle Fälle für deine Hilfe.
Lg.Manfred
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.016
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.675
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
- und mit dem ADW Cleaner konntest Du es nicht finden und entfernen?
 
M

Manfredwalter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.03.2015
Beiträge
46
Version
Windows 10 1607 Build 14393.321
System
Aspire ES17 Intel Pentium Quad Core Processor N3700
Nein konnte es nicht finden.
Das Problem ist noch immer da, auch nach dem neuen Update welches heute über dem Fastring reinkam.
LgManfred
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann schau doch mal in der Liste der installierten Programme, was da alles an unbekannten Sachen zu finden ist. Und nimm vielleicht auch mal: Autoruns - Download auf MS Technet zu Hilfe. Mit dem müsstest Du herausfinden können wo der Ladebefehl für diese Geschichte steht.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.016
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.675
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Verwende "autoruns"

Dort siehst Du, welches Programm die Dll benötigt. Du kannst dann den Autostart dieses Programmes dort per Haken-Entfernen abstellen oder es ganz aus dem Autostart entfernen. Dadurch erscheint die Fehlermeldung nicht mehr, da dann künftig nicht mehr versucht wird, auf die DLL zuzugreifen. Dort siehst Du auch den Pfad der exe-Datei, sodass Du das dafür verantwortliche Programm vollständig deinstallieren kannst.

edit: 2 nerds, ein gedanke :D
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Manfredwalter

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.03.2015
Beiträge
46
Version
Windows 10 1607 Build 14393.321
System
Aspire ES17 Intel Pentium Quad Core Processor N3700
Danke allen für die tolle Hilfe.
Habe Autorun verwendet und dannach Neu gestartet, das Problem ist gelöst.
Ihr seit einen tolle Truppe wünsche euch ein schönes Fest und alles Gute für 2016.
LG Manfred
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und was war es, womit kam es auf den Rechner und wo fand sich der Ladebefehl? Sollte man schon wissen, damit man dem nächsten gleich den entscheidenten Hinweis geben kann.
 
Thema:

Fehlermeldung

Fehlermeldung - Ähnliche Themen

PC sehr langsam nach Windows-10 Update wegen z.B COM SURROGATE: Guten Abend, vor paar Tagen habe ich ein Windows-10 Update durchgeführt das mehrere Stunden ging (den PC nutze ich nur zwischendurch sonst auch...
Mehrere Mikros funktionieren nicht. [erledigt]: Ich habe eine neue Webcam an der 2 Mikros sind und ein Headset, dass recht neu ist, daher kann ich ein Hardwarefehler eher ausschließen. In Skype...
Kann auf ext. Festplatte keine Dateien mehr löschen: Hi, ich speichere mit Acronis True Image erstellte Backups auf einer externen Festplatte. Neuerdings kann ich alte Backups dort mit dem...
Beim Start "Lassen Sie uns die Einrichtung Ihres Geräts abschließen": Hallo, Heute überschte mich Windows beim Start mit der folgenden Meldung, so plötzlich.... ich nehme an wieder wegen irgendeinem Update. Es gibt...
W10 schaltet immer von DVI auf VGA ...: Hallo Zusammen! Ein alter Desktop mit Intel 2000 Grafik und zwei Ausgängen (VGA und DVI). W10 beginnt über DVI zu starten (das Windows-Logo...
Oben