Fehlermeldung

Diskutiere Fehlermeldung im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen 15063.2.rs2_release_svc_d.170531-1743 (UUP-CTv2) Ich bekomme diese Fehlermeldung schon 4 X, seit dem 02.06.2017 Was muss ich tun...
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo zusammen
15063.2.rs2_release_svc_d.170531-1743 (UUP-CTv2)
Ich bekomme diese Fehlermeldung schon 4 X, seit dem 02.06.2017
Was muss ich tun, dass es richtig funktioniert?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ignorieren und nicht versuchen zu installieren, das ist ein ungültiges und nur versehentlich freigegebenes Update das zu Problemen führen würde. Eventuell den Inhalt des Ordners C:\Windows\SoftwareDistribution\Download löschen und auch vorhandene Ordner C:\Windows.~BT und C:\Windows.~WS löschen.
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Hallo areiland,

DANKE für die schnelle Reaktion.
Nur.... - ich finde unter diesen Bezeichnungen keinen Ordner, bzw auch nicht die inzwischen 5 Fehlermeldungen.
Und nun?? einfach lassen so wie es ist????? wo könnte ich ein Screenshott anfügen?
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich sagte doch den Inhalt des Ordners C:\Windows\SoftwareDistribution\Download löschen! Die anderen Ordner würden im Hauptverzeichnis von C: zu finden sein.
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
alles was in diesem Ordner steht ? nicht nur die Dateien v. 02.06.2017 (sh. Bild)

Habe den Inhalt "komplett" gelöscht.
DANKE für deine HILFESTELLUNG
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn Du den kompletten Inhalt des Ordners löschst kann nix passieren, denn für anstehende reguläre Updates werden die Downloads einfach wiederholt. Auf der anderen Seite, könntest Du denn unterscheiden, was zu welchem Update gehört hätte?
 
G

glb

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.01.2015
Beiträge
89
Ort
Baden-Württemberg
Version
Windows 10 "Pro"
System
Intel Core 2 Duo CPU; 3MB RAM; ATI Mobility Radeon HD2600 // PC INTEL (R) Core (TM) 2 Quad CPU Q8200
Also kompletter Inhalt "Download" ist gelöscht. nach Neustart ist die Anzeige im Downlpadcentre jedoch immer noch da. Ich nehme an, dass das auch so bleibt.
Nochmals vielen Dank für deine schnelle Reaktion.
Ich wünsche Dir ein entspanntes Pfingsten.

DANKE - ich lass mal alles so wie es ist
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.845
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
JochenPankow

JochenPankow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.04.2017
Beiträge
308
Ort
Berlin-Pankow
Version
Windows 10 HOME 64 bit / Ubuntu 19.04 GNOME 64 bit - stets aktuell
System
Intel Core i7-8700K & Intel UHD Graphics 630/G Skill F4-3000C16-8GISB; 2 x 8 GB/ASUS PRIME Z370-A
Vielen Dank an SuperModi " areiland"aika Alex! :cool: Damit ist auch mein Problem gelöst. Ich habe sowohl im Download-Verzeichnis als auch den Update-Verlauf gelöscht.
 
Thema:

Fehlermeldung

Sucheingaben

15063.2.rs2_release_svc_d.170531-1743 (UUP-CTv2)

,

15063.2.rs2_release_svc_d.170531-1743 (UUP-CTv2

,

uup-ctv2

,
(UUP-CTv2)
, win 10 install auf core pro duo, windows update 1743, WIN 10 Update Fehler 15063.2.rs2_release_svc_d.170531-1743 (UUP-CTv2), update 15063.2.rs2_release_svc_d.170531-1743, Windows 10 Update fehler 15063.2.rs2_release_svc_d.170531-1743 (UUP-CTv2), (uup-ctv2)

Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  • Fehlermeldung "ms-word:ofe|u|https:" beim Öffnen einer Word- oder Excel-Datei aus SharePoint

    Fehlermeldung "ms-word:ofe|u|https:" beim Öffnen einer Word- oder Excel-Datei aus SharePoint: Servus Zusammen! Für Projektarbeiten nutze ich Microsoft SharePoint. Damit kann ich a) von überall auf meine Dateien zugreifen und b) diese...
  • Fehlermeldung

    Fehlermeldung: Moin ich brauche dringend hilfe. ICh schreibe grad meine Bachelorarbeit und bin total am verzweifeln. Ich habe alles fertig und muss nur noch...
  • Fehlermeldung InvalidTemplate bei Flows

    Fehlermeldung InvalidTemplate bei Flows: Hi zusammen, Ich habe einen Flow, welcher wie folgt abfragt, ob ein Dropdown-Feld einen bestimmten Wert hat: Dieser Flow wirft mir scheinbar...
  • Excel/ PPT lassen sich nicht mehr öffnen (Programm reagiert nicht Fehlermeldung) - nach Installation von MacOS Update Catalina

    Excel/ PPT lassen sich nicht mehr öffnen (Programm reagiert nicht Fehlermeldung) - nach Installation von MacOS Update Catalina: Liebe Community, leider lassen sich Excel/ PPT nicht mehr öffnen, nachdem ich das neue MacOS Update Catalina runtergeladen habe. Es taucht...
  • Fehlermeldung: Objekterstellung durch ActiveX-Komponente nicht möglich

    Fehlermeldung: Objekterstellung durch ActiveX-Komponente nicht möglich: Hallo zusammen, ich habe die Fehlermeldung "Objekterstellung durch ActiveX-Komponente nicht möglich", sobald ich Office Word oder Excel öffne...
  • Ähnliche Themen

    Oben