Fehlermeldung sichtbar machen.

Diskutiere Fehlermeldung sichtbar machen. im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo habe folgendes Problem, wenn ich das Programm BanCo- Ticker 6, habe ich neu installiert, beende kommt eine Fehlermeldung! Aber die...
G

Gast

Hallo habe folgendes Problem, wenn ich das Programm BanCo- Ticker 6, habe ich neu installiert, beende kommt eine Fehlermeldung!
Aber die verschwindet so schnell, dass man sie nicht lesen kann, irgendwas mit Autorisierungsfehler muss es sein. Habe schon versucht über die Pause-Tate den Bildschirm anzuhalten, geht aber nicht.
Würde mich natürlich interessieren was das für ne Meldung ist, komme ich irgendwie daran??

Gruß
 
G

Gast

Mensch bist ja schneller wie die Feuerwehr, prima!

Ich habe cmd in die Befehlszeile eingegeben, dann kam die Eingabeauffordeung und da habe ich dann folgendes hereinkopiert: Get-EventLog System -newest 100 | Where-Object {$_.EntryType -ne "Information"} |fl * | out-file $env:userprofile\Desktop\Fehlerereignisse.txt
Als Antwort erhielt ich dann diese Meldung: Der Befehl "Get-EventLog" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

Gruß
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.862
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du musst das auch in einer Powershell ausführen - steht auch im Artikel! Die Powershell lässt sich ganz einfach per "Ausführen" öffnen.
 
G

Gast

Sorry habe ich überlesen bzw. nicht gleich verstanden.

Habe es jetzt so gemacht, komme aber nicht weiter, sieh Text:

PS C:\Users\Albe> Get-EventLog System -newest 100 | Where-Object {$_.EntryType -ne "Information"} |fl * | out-file $env:
userprofile\Desktop\Fehlerereignisse.txt
PS C:\Users\Albe>

Diese Meldung erhalte ich wird nichts angezeigt bzw. geöffnet
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.862
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann schau mal auf Deinem Desktop nach, dort sollte nämlich jetzt die Datei "Fehlerereignisse.txt" liegen - in der alle Fehlermeldungen stehen, die in den letzten 100 Ereignissen aufgetaucht sind. Was genau gemacht wird und wo sich das Ergebnis findet - das ist im verlinkten Threrad genau beschrieben.Ich kann mich daher wirklich nur wundern.
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast

Ja Du hast Recht, da kannst Du Dich nur wundern, habe mir zu wenig Zeit gelassen und ein Leerzeichen mit kopiert.
Jetzt hat es gefunzt, aber ich kann mit der Meldung nichts anfangen, da fehlen mir die Fachkenntnisse!
Habe zwar gegoogelt, aber bin jetzt nicht wirklich schlauer.

Das Programm funzt ja, aber habe mal die Meldung kopiert, vielleicht sagt es Dir was.

Gruß

EventID : 36887
MachineName : DESKTOP-CC8EJDH
Data : {}
Index : 1352
Category : (0)
CategoryNumber : 0
EntryType : Error
Message : Es wurde eine schwerwiegende Warnung vom Remoteendpunkt empfangen. Die schwerwiegende Warnung hat
folgenden für das TLS-Protokoll definierten Code: 40.
Source : Schannel
ReplacementStrings : {40}
InstanceId : 36887
TimeGenerated : 12.01.2016 17:42:21
TimeWritten : 12.01.2016 17:42:21
UserName : NT-AUTORITÄT\SYSTEM
Site :
Container :
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.862
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Öffne mal eine Eingabeaufforderung mit Administratorrechten, dort führst Du die Befehlszeile: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled aus. Ist denn sichergestellt, dass dieses Programm auch Windows 10 kompatibel ist?
 
G

Gast

C:\Windows\system32>netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
OK.


C:\Windows\system32>

Dies Meldung kommt dann, was mich jetzt aber stutzig macht, ich habe Win 10 64 bit.
Mir ist schon aufgefallen als ich das Fritzbox App installieren wollte kam auch die Meldung nicht kompatibel mit 64 Bit.
Die 32 Bit Version lies sich dann aber installieren.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.862
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Das Eingabeprompt kommt immer, wenn ein Befehl abgeschlossen wurde - das ist völlig normal. Das ist auch nur der Ordner, in dem Du Dich befindest und dieser Ordner ist immer vorhanden, auch auf einem 64Bit System.
 
G

Gast

Danke für deine Bemühungen, es geht ja alles mich hat nur die Fehlermeldung interessiert, aber damit kann ich ja leben.

Gruß
 
Thema:

Fehlermeldung sichtbar machen.

Fehlermeldung sichtbar machen. - Ähnliche Themen

USB 3.0 Festplatten nicht sichtbar: Ich habe an meinem System (c't-Bauvorschlag von ca. 2015), dass seit Jahren problemlos arbeitet, aktuell ein Problem, von dem ich nicht genau...
HDD Rekalibrierung oder ...: Es ist irgendwie seltsam. Ich habe bestimmt an die 20 bis 40 HHD in den letzten 35 Jahren genutzt. Sie alle hatten und haben ihre besonderen...
Windows 10 Updatet sich nicht: Hallo liebe Windows 10 Foren-Comunity, ich habe schon seit Längerem (um ehrlich zu sein seit dem Kauf meines neuen PCs) ein Problem: Mein Windows...
Microsoft Store kann nicht mehr geöffnet werden.: Hallo zusammen, Ich habe einige anstrengende Stunden hinter mir und werde vermutlich bald wahnsinnig. Vielleicht haben ein paar Leute eine Idee...
Meine Leidensgeschichte Surface Laptop 3: Meine Leidensgeschichte Surface Laptop 3 Vorwort: Ich entschuldige mich vorab für etweilige Rechtschreibfehler und Satzzeichensetzungen! (Ist...

Sucheingaben

bluescreen verschwindet zu schnell

,

schannel es wurde eine schwerwiegende warnung empfangen 40

Oben