fehlercode 43 bei neuer maus

Diskutiere fehlercode 43 bei neuer maus im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Leute ich habe mir eine neue maus gekauft --> Gaming Mouse uRage von der Firma hama und zwar als ich sie ansteckte ging sie für eine kurze...
H

hilfehilfe

Hallo Leute ich habe mir eine neue maus gekauft --> Gaming Mouse uRage von der Firma hama und zwar als ich sie ansteckte ging sie für eine kurze zeit so ca 10 sec die led leuchtet immer noch aber mauszeiger usw bewegt sich nicht im geräte manager wird folgender fehler angezeigt Unbekanntes USB-Gerät (Fehler beim anfordern einer Gerätebeschreibung) (Doppel klick (natürlich mit einer anderen maus die einwand frei funktioniert)) Gerätestatus Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)
Fehler bei einer Anforderung des USB-Gerätedeskriptors.
Anfang war es noch ein fehler code10 . treiber sind laut gerätemanager aktuell. zu meinen system : Win10 Pro, Prozessor: Intel Core i3 4130 ,8gb ram, 64 bit system, ich hoffe das sind genug daten. ich bitte um hilfe

an einem alten laptop win xp geht sie einwandfrei
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.778
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wenn Windows den Anschluss eines Gerätes mit dem Fehler "Fehler beim Anfordern eine Gerätebeschreibung" quittiert, dann sind in der Regel die darunter liegenden Treiber nicht korrekt installiert oder fehlen ganz. Also stimmen hier wohl die USB Treiber nicht!
 
H

hilfehilfe

er ging jz grade für ne kurze zeit hat sich oft aufgehangen und nun geht er wieder überhaupt nicht mit der selben fehleranzeige andere maus funktioniert hier einwandfrei ohne probleme
bin langsam echt am verzweifeln google schon siet 19 uhr ca .. :/
an einem alten laptop mit xp betriebssystem funktioniert die maus ohne probleme
und laut win 10 sind diese treiber alle installiert
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.761
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.239
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Deinstalliere alle angezeigten Mäuse und fahre komplett mit shutdown -g -t 0 herunter bzw. starte damit neu. Dann nochmal herunterfahren und die neue Maus anschließen und anschließend den Treiber installieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.778
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Dann findet Windows 10 wohl keine aktuellen Treiber für eine Maus die unter XP noch läuft! Immer daran denken, seit XP sind inzwischen 5 neuere Versionen von Windows erschienen. Möglicherweise gibt es für deine Maus einfach keine aktuellen Treiber und Windows 10 mag sie deshalb nicht. Hama ist jetzt auch nicht unbedingt der Hersteller, der hochwertige und zukunftsfähige Geräte vertreibt. Mein Rat: Was aktuelles und vor allem hochwertiges kaufen, damit Dir solche Enttäuschungen erspart bleiben.
 
Zuletzt bearbeitet:
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.501
Ich halte auch nicht viel von Hama.
eine neue maus gekauft --> Gaming Mouse uRage von der Firma hama
Aber: neue Gamingmaus klingt nicht gerade nach "Grabbeltisch". War da vielleicht ne Treiber-CD dabei? Falls nicht: Guckst du
Treiber sind immer Sache des Herstellers!
 
AVF

AVF

Gesperrt
Mitglied seit
27.12.2015
Beiträge
475
Version
W10 pro 1511 Treshold 2
System
diverse
wenn es die uRage Reaper 3090 ist, hast die A-Karte, die läuft nicht unter W10 aber genaue Angaben sind ja nicht Deine Stärke, suche also selbst den genauen Typ.
 
Thema:

fehlercode 43 bei neuer maus

Sucheingaben

code 43 maus

,

win10 fehler 43 ohne usb gerät

,

Hama Urage Fehler beim anzeigen einer Gerätebeschreibung

,
hama mouse code 43
, Dieses Gerät wurde angehalten weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)Fehler bei einer Anforderung des USB-Gerätedeskriptors. Maus, USB Fehlercode 43 in Windows 10, Fehler bei einer Anforderung des USB-Gerätedeskriptors, fehler bei der Anforderung des USB-Geraetedescriptors, fehlercode 43 usb maus, usb nicht erkannt code 43

fehlercode 43 bei neuer maus - Ähnliche Themen

  • Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000109 (

    Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000109 (: Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000109 (0xa3a011660502b509, 0xb3b71dec57849573...
  • Windows Systemabbild nicht mehr möglich FEhlercode 0x8078007D neue Fehlerhafte Cluster auf Quellvolu

    Windows Systemabbild nicht mehr möglich FEhlercode 0x8078007D neue Fehlerhafte Cluster auf Quellvolu: Hallo, wollte heute ein Systemabbild erstellen, was sonst immer tadelos funktionierte endet jetzt mit einem Fehlercode " Auf dem Quellvolumen...
  • Fehlercode: 0x80070570 beim Intallieren von neuer Windows 10 Home (auf USB-Stick) auf neuer Festplat

    Fehlercode: 0x80070570 beim Intallieren von neuer Windows 10 Home (auf USB-Stick) auf neuer Festplat: Hallo Liebes Support-Team, da meine Festplatte lt. eines Programms fehlerhaft ist, kaufte ich mir eine neue Festplatte: Seagate Barracuda 2TB...
  • Bei unserem neuen Laptop chlägt die Installation von "wichtigen Sicherheitsupdates fehl. Fehlercode

    Bei unserem neuen Laptop chlägt die Installation von "wichtigen Sicherheitsupdates fehl. Fehlercode : Bei unserem neuen Laptop chlägt die Installation von "wichtigen Sicherheitsupdates fehl. Fehlercode Wir haben einen neuen Laptop gekauft und nach...
  • Fehlercode: 0xE0000063 bei neu erstelltem Notizbuch. Kann nicht synchronisiert werden

    Fehlercode: 0xE0000063 bei neu erstelltem Notizbuch. Kann nicht synchronisiert werden: Hallo zusammen, wollte gerade damit anfangen onenote zu nutzen und habe mir dann ein Notizbuch erstellt. jetzt kann dieses aber aus jegwelchen...
  • Ähnliche Themen

    Oben