Fehler Meldung Microsoft Visual c++ Runtime Library

Diskutiere Fehler Meldung Microsoft Visual c++ Runtime Library im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi, Meine Schwester arbeitet viel mit Grafikprogrammen. Bis jetzt ging alles einwadfrei, nun bekommt sie immer diese Meldung. Und klickt sie diese...
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
856
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>16 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
Hi,
Meine Schwester arbeitet viel mit Grafikprogrammen.
Bis jetzt ging alles einwadfrei, nun bekommt sie immer diese Meldung.
Und klickt sie diese weg, schließt sich der Gif Animator von Ulead.
Wie kann man das beheben. Das Programm Microsoft Visual c++ Runtime Library
ist etliche male installiert. Bei den ersten 6 steht 26.05.2021
 

Anhänge

  • 4587.JPG
    4587.JPG
    18,5 KB · Aufrufe: 60
  • 89789789.JPG
    89789789.JPG
    49,8 KB · Aufrufe: 58
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
856
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>16 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
Danke wohin sollich das installieren
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.171
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.856
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Das macht die setup exe automatisch richtig. Nach dem Download musst Du den Ordner erstmal entpacken. Das kannst Du in ein beliebiges Verzeichnis legen. Lege dafür am besten einen eigenen Ordner an, damit die Dateien sich nicht mit anderen Dateien vermengen und man die Übersicht verliert. Dann suchst Du die setup exe und folgst dem Dialog.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
856
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>16 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
Danke, sie hat das jetzt installiert.
Nur das Problem hat sie imme rnoch wenn sie das Programm startet kommt die gleiche Fehlermeldung.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.171
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.856
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Hat sie auch einen Neustart gemacht? Das Programm muss im Kompatibilitätsmodus Windows 7 installiert werden.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
856
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>16 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
Ja, hat sie. Sie hat als BS Windows 10 Pro also x64
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.171
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.856
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Das Programm muss im Kompatibilitätsmodus Win 7 installiert werden.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
856
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>16 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
OK, werde es ihr mal sagen. Moment.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Melde mich dann wieder sie ist gerade weg.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.171
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.856
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Ansonsten soll sie die App aus dem MS Store installieren. Die ist für Win 10 gemacht. Das ursprüngliche Programm ist vlt. nicht mehr Win 10 kompatibel.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
856
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>16 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
OK, sage ich hier dann wenn ssie weider kommt.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.171
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.856
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Was mir noch einfällt, vlt. benötigt das Programm außerdem noch Net Framework 2.0. Das muss in den Win-Einstellungen "optionale Features" aktiviert werden.

Die installierten CC Runtimes sind in Ordnung. Da kann nicht nachgebessert werden.
 
C

carpenter1945T

Neuer Benutzer
Dabei seit
14.01.2019
Beiträge
13
Version
win10 pro 21H1 version 19043.1023
System
intel i7 7700K, 32 GTB Nvidia GTX 1070
in Ergänzung zu runit
beim Kompatibilitätsmodus nachsehen ob der Gif Animator noch mit Administratorrechten ausgeführt wird.
Bei mir waren waren IrfanView und Picture Publisher plötzlich ohne. Mit Fehlermeldungen in Bezug auf Benutzerrechte.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.171
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.856
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Das ist 1. installiert und 2. wird ja wohl eher eine ältere CC-Komponente benötigt, wenn überhaupt. 2010 ist da wichtig und älter. Und auch das ist installiert. MS installiert eigentlich automatisch fehlende CC-Versionen zu benutzten Anwendungen. Daher sind auch die älteren Versionen bereits vorhanden. Neuere Versionen werden eh installiert, weil die meisten aktuellen Programme sie benötigen. Drum ist 2015-2019 meist standardmäßig vorhanden. Bei mir ist das immer installiert. Das Programm Gif-Animator ist aus 2010/2011.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Super-Moderator
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
7.079
Version
Verschiedene WIN 10 und WIN 11
Naja, immerhin gibts noch das MS VC++ 2015-2019, das hier offenbar fehlt.
Ein Blick auf den Screenshot hätte die ganze unnötige Diskussion, die zudem noch in die falsche Richtung geht, verhindern können.
 
Vivien

Vivien

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.08.2015
Beiträge
856
Ort
Chemnitz Sachsen
Version
Windows 11 Pro 64 Bit 22000.65
System
intel i5 9600k>16 GB RAM DDR4>AsRock Z390 pro4
Hi,
Egal was meine Schwester gemacht hat. Der Fehler bleibt.
Sie wird es noch einmal deinstallieren und neu aufsetzen eventuell geht es dann.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
10.171
Version
.............Win 11 Pro 64 bit Build 22000.856
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 16 GB DDR4-2666, M2 NVMe EVO 980 PRO 1 TB, Intel Graphic UHD 630
Na ja, ich schrieb ja schon, es "könnte" eine Programm-Inkompalität zu Win 10 geben. Da würde dann auch der Win7 oder XP-Kompatibiltätsmodus nicht mehr helfen. Drum empfehle ich die Installation der App aus dem Store.
 
Thema:

Fehler Meldung Microsoft Visual c++ Runtime Library

Fehler Meldung Microsoft Visual c++ Runtime Library - Ähnliche Themen

Microsoft Visual C++ 2015 wird nicht gefunden: Hallo an alle, Mein Problem liegt darin, dass Microsoft Visual C++ 2015 von manchen Programmen nicht anerkannt oder gefunden wird. Wenn ich...
Microsoft Visual C++2017: Guten Abend ich möchte Photoshop Elements 18 installieren, es kommt immer diese Meldung: 28.04.2019 Adobe Installationsfehler Please see specific...
Fehlermeldung: Microsoft Visual C++ Runtime Library: Hallo an Alle, beim Start meines Laptop kommt die Fehlermeldung Microsoft Visual C++ Runtime Library Habe in den Foren gelesen, dass der...
Problem mit vcredist / MS Visual C++ Redistributable: Wunderschönen guten Abend. Ich bin mir nicht sicher, womit ich dieses Problem ausgelöst habe. Das erste mal viel es mir vor zwei Wochen auf, als...
Microsoft Visual C++ Runtime Library, Runtime Error!: Guten Tag Beim Aufstarten des PC's mit Windows 10 bekomme ich nach der Aktualisierung immer die Meldung von "Microsoft Visual C++ Runtime Library"...
Oben