Fehler beim Starten einer CD

Diskutiere Fehler beim Starten einer CD im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ich kann diese CD nicht installieren, da immer dieselbe Fehlermeldung während der Installation auftritt. Das Problem besteht auf mehreren...
L

Lenny

Ich kann diese CD nicht installieren, da immer dieselbe Fehlermeldung während der Installation auftritt.
Das Problem besteht auf mehreren Computern, auf allen ist Win10 installiert.

Was ist das Problem?

11994379_10205375391167786_1908876506_n.jpg


Englisch%20CD%20Mathias.jpg
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.152
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Software ist nicht kompatibel zu Windows 10. Steht doch in der Fehlermeldung und auf der DVD (Windows XP/Vista/Windows 7)

Das Problem besteht auf mehreren Computern, auf allen ist Win10 installiert.

Die Antwort hattest du dir selbst schon gegeben. :)
 
L

Lenny

Hm, das ist ja ärgerlich.. Danke trotzdem.

Mir ist gerade eingefallen, dass auf dem einen Rechner Windows10 gar nicht installiert ist und es trotzdem nicht funktioniert.
dort hatte ich die Installation angestoßen, sie hat sich aber aufgehängt und daraufhin habe ich zurück auf Windows 8 setzen lassen. Aber da Win8 auch nicht auf der DVD vermerkt ist, ist es wohl auch nicht auf Win8 ausführbar..
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.479
Du könntest natürlich mal versuchen, das Setup im Kompatibilitätsmodus zu starten.
Dazu die Setupdatei rechts anklicken und unter "Eigenschaften" "Kompatibilität" den "Kompatibilitätsmodus" aktivieren.
Vielleicht klappt es ja dann.
 
M

max29

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
31.07.2015
Beiträge
153
Hallo, würde das funktionieren die DVD auf einen Windows 8 Computer neu zu Brennen so dass die DVD auf Windows 8 und 10 funktionieren würde. Das Problem mit den alten Autoradio mit CD das die CD die auf einem neuen Computer Windows 7 oder 8 gebrannt hat nicht funktionieren kann man so lösen dann man die Musik auf einen alten Vista Computer speichern und dann auf dem Vista Computer brennt und dann funktionieren die CD in den alten Autoradio. Ja mein Auto ist schon 15 Jahre alt.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.152
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Mir ist gerade eingefallen, dass auf dem einen Rechner Windows10 gar nicht installiert ist und es trotzdem nicht funktioniert.
dort hatte ich die Installation angestoßen, sie hat sich aber aufgehängt und daraufhin habe ich zurück auf Windows 8 setzen lassen. Aber da Win8 auch nicht auf der DVD vermerkt ist, ist es wohl auch nicht auf Win8 ausführbar..

Genauso ist es.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.479
@Lenny:
Schön, dass ich helfen konnte. Und danke für die Rückmeldung.:D
 
Thema:

Fehler beim Starten einer CD

Fehler beim Starten einer CD - Ähnliche Themen

Passwort für Win10 ist nicht mehr vorhanden: ich wollte bei meinem Win10, 64 bit Computer einen Diagnose Start durchführen und habe in der msconfig das Startverhalten auf Diagnose Start...
Duden Rechtschreibprüfung geht nicht in Excel: Ich habe die Duden-Rechtschreibprüfung 9.0. Während sie im Word funktioniert, erhalte ich im Excel nach dem Start, dass Software- bzw...
Kein Booten mehr möglich nach Stromausfall: Hallo, habe den Dell Optiplex 9010, mit WIN 10 prof. Nach einem relativ kurzen Stromausfall erschien gestern "No boot device found". Diagnostics...
Problem mit Partitionierung - altes System wird beim Boot angezeigt, obwohl gelöscht: Hallo! In meinem Computer befindet sich eine 256 GB SSD, auf der sich früher mein System befand. Ursprünglich als Win7 installiert und irgendwann...
Bildschirmgröße ändert sich beim Start von selber: Hallo, seit gestern verändert sich meine Bildschirmgröße von selber sobald ich meinen Rechner starte. Ich muss es dann immer manuell richtig...
Oben