Fehler 0xc000021a

Diskutiere Fehler 0xc000021a im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Guten Tag allerseits, habe seit 3 Tagen WIN 10 erfolgreich im Einsatz. Wollte heute morgen starten, da kommt nur noch diese Meldung. Was...
H

havaube

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
14
Version
WIN 10 Update
System
64 Bit
Guten Tag allerseits,

habe seit 3 Tagen WIN 10 erfolgreich im Einsatz.
Wollte heute morgen starten, da kommt nur noch diese Meldung.
Was kann/muss ich tun?
Habe Tower mit 64-Bit System
8 GB HSP
Als Software u.a. in Einsatz Office 2010
Norton 360
Tune Up Utilities

Kann ich ein neues WIN 10 einfach "drüber" installieren und falls ja woher nehme ich das WIN 10?
Gruß

havaube
 
Zuletzt bearbeitet:
#
schau mal hier: Fehler 0xc000021a. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.178
Erst mal Norton mit dem Removal-Tool vom Hersteller und TuneUp entfernen. Letzteres bitte auf jeden Fall auch weg lassen. Auch Norton ist nicht notwendig, da W10 selber einen Viren- und Malware-Scanner namens Defender enthält.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Windows 10 nach drei Tagen schon totoptimiert? Die Fehlermeldung weist nämlich auf eine beschädigte Csrss.exe oder Winlogon.exe hin. Entweder ist eine dieser Dateien beschädigt, Norton blockiert sie oder die TuneUpUtilities mit ihrer Rumfummelei an den Diensten und im Speicher sind der Auslöser.

Also runter mit TuneUp und Norton!
 
H

havaube

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
04.10.2015
Beiträge
14
Version
WIN 10 Update
System
64 Bit
Danke für die Hinweise,
aber wie entferne ich die Software, wenn der Rechner nicht hochfährt?
Gruß havaube
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Den abgesicherten Modus probieren! Zumindest TuneUp kann da nicht aktiv sein.
 
Thema:

Fehler 0xc000021a

Fehler 0xc000021a - Ähnliche Themen

USB blockiert den Rechner: Guten Tag allerseits, benutze einen Tower PC, mit I7 2600 K, 64 Bit und 8 GB WIn 10 Pro, Ver 2004, BUild 109041.329 Sobald ich einen USB-Stick...
Meldung im "blauen Kasten" : Ihre Windows Build läuft am 31.07.2020 ab: Hallo in die Runde Nach langer Abwesenheit melde ich mich mit einer dringenden Frage an Euch. Ich nutze Win 10 Pro in der Version 1903 Build...
Seit 2018 weisse GUI nach jedem Update für Windows 10 + Bug bei Funktionsupdate: was tun ?: GUI-Bug nach jedem Update Nach jedem Update seit 2018, habe ich nur einen weißen Bildschirm mit einem Menü, wo nichts anklickbar ist. Jedesmal...
Signaturen bearbeiten lässt sich nicht öffnen: Guten Tag, wir haben seit kurzem Office 365 im Einsatz und wechseln von Office 2010. Bei einem von 55 Computern lässt sich im Outlook die...
Fehler beim Laden einer DLL: Guten Tag, meine Hardware: HP Spectre x360 Convertible 13-ac0XX, mein BS Win 10 Home 64-Bit, meine Software Microsoft 365 64-Bit. Mein Problem...

Sucheingaben

0xc000021a

,

0cx000021a

,

fehler 0xc000021a

,
0cc000021a fehler.de
, 0cx000021a fehler, windows fehler 0xc000021a, Fehlermeldung 0xc000021a, 0x000021a, windows 10 fehler 0x000021a, fehlercode 0cx000021a, windows 10 fehlercode 0xc000021a, Fehler 0cx000021a ein 10, 0xc000021a abgesicherter modus, windows 10 fehler 0xc000021a, fehler 0x000021a windows 10, fehler 0xc000021a windows 10, fehler code 0xc000021a window 10, windows 10 fehler 0xc00021a, fehlercode 0xc000021a windows 10, windows fehler 0xc00021a, computer fehler 0xc000021a was tun, fehler.0xc000021a, 0x000021a fehler
Oben