fbl_impressive 10049 Professional freigegeben

Diskutiere fbl_impressive 10049 Professional freigegeben im Windows 10 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 10 Foren; Servus, Ich habe das gerade installiert und es lief alles einwandfrei durch. Spartan Browser ist auch bei. Wird über Update angeboten. Unter...
F

Freddy210

Servus,
Ich habe das gerade installiert und es lief alles einwandfrei durch.
Spartan Browser ist auch bei.
Wird über Update angeboten.
Unter Einstellungen ist noch nichts großes zu finden.
Aber schnell ist der Browser bei mir.
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
645
Aber schnell ist der Browser bei mir.
Dann schauen wir mal, was Spartan macht, wenn er nicht auf Deiner Höllenmaschine, sondern auf meiner Hardware läuft ;-)

Gruß
HP
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Heinz

Hallo Freddy210
Mein Download läuft schon sehr lange und steht schon bei 3,2 GB. Ist das so viel grösser als die vorherigen Builds mit etwa 2,8 GB. ?
 
H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
645
Wo siehst Du GB? Ich sehe % im Update-Manager, momentan 59%

Gruß
HP

EDIT: Gerade im anderen Thread gesehen. Du siehst die im Netzwerk-Manager bei heruntergeladener Datenmenge. OK, Da ich nebenher noch rumspiele ist das bei meinem Rechner nicht aussagekräftig.
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Heinz

Hallo Harald_Pützing
Ja,die GB. Zahl stammt aus dem Networktool. Weiss nicht,ob das nun "bit"sind oder "byte"aber so oder so,da scheint mir ungewohnt viel zusammenzukommen. So,als würden zwei Systeme runtergeladen. Hab aber doch 10041 schon laufen gehabt seit ein paar Tagen. Da der Download aktuell bei 88% steht,denke ich,da kommen am ende mehr als 5 % GB zusammenen!?
 

Anhänge

H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
645
Ja, ich hatte im Verzeichnis "Software distribution" (oder so ähnlich) im heutigen Unterverzeichnis zwei Dateien mit jeweils 1,9 GB. Also nicht ganz 5 GB, aber auch nicht viel dadrunter.

Gruß
HP

PS: Mein Testrechner rebootet gerade das vierte Mal im Zuge des Installationsprozesses. Und nach dem Start ist der blaue Kreis bei 75%. Meine Version im Profil bleibt also "Installing Build 10049"
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Heinz

Na ja,zwei mal 1.9 GB. sind knapp 4 GB. Bei mir sind es schon 4.9,5 GB,aber 96% sind nun drin. Lassen wir uns überraschen.
 
H

Harald_Pützing

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
645
Könnte das der Unterschied zwischen einer 32-Bit-Version (bei mir) und einer 64-Bit-Version (evtl. bei DIr) sein?

Gruß
HP
 
E

EynSirMarc

Also die 64 bit ist fast ein GB größer. Bin jetzt bei 72% im winupdate Herunterladen. Und hab den Avast deinstalliert arg, wolte doch schauen ob es auch funktioniert mit.
Weil wäre ein bischel nervig bei jedem größeren update immer zuerst den antivir zu deinstallieren in der RTM.
Bei mir zeigte er an beim suchen nach neuen Updates fbl_impressive-10049-professional und fbl_impressive-10041-professional ein update.

Der Netzmanager sagt bei mir nix aus weil PC läuft 24 Stunden 7 Tag. ^^

PS: vertig neustart
ach • fbl_impressive 10041 Professional – Fehler 0x80246017 lol na klar Updater, man kann man nicht beides Herunterladen. ^^
Und die wollen wirklich im Sommer schon das Produkt als RTM raus bringen. ^^ bei dieser Baustelle.

PS2: Ich schreibe jetzt aus Spartan.
Der Größte Fehler am Anfang nur Modern App, also ich müsste jedes mal die Benutzerkontensteuerung einschalten fürs Admin Konto, 2ter Fehler kein Classic Menü was natürlich an der Art der Anwendung liegt aber doch, ich setze keine Browser ein ohne Classic Menü, außer auf dem Handy.

Lokale Sicherheitsrichtlinie öffnet sich jetzt ohne Fehlermeldung in 10049.
Die Installation ging 15 min der Bildschirm mit der App Installation brauchte lange.

So jetzt verlasse ich wider dieses Unnütze app.

PS3: Hmm in spartan waren die editierten Einträge von mir nicht zu sehen wo ich mit spartan gemacht habe mit Firefox sind sie wider da?
Nervt immer noch der Kalkulator ist nur noch ne App, also nicht einsetzbar wenn Benutzerkontensteuerung aus ist.

So versuche spartan zu löschen wie alle apps. ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Heinz

Ich bin auch nicht so begeistert von diesem Spartan. Hab erst mal alles gesucht,aber ich hab den Kranz oben rechts nicht gefunden,wo die ganzen Einstellungen sind,wie Internetoption,Manage AddOn's,Safty,Show Downloads,Smartscreen,Delete Browsing History. Was soll ich mit einem Browser,den ich nicht einrichten kann? Ich werde weiter nur den IE11 nutzen.
Vorallem dass ich nicht "Internetoptions" öffnen kann,gibt für mich den Todesstoss für Spartan.
 
E

EynSirMarc

Ne den IE verwende ich auch nicht oder noch nie, seit Netscape 1 dabei und auch immer dort geblieben, und jetzt firefox.
Spartan ist eine Neuentwicklung und hat 0 mit IE zu tun also auch keine Internetoptionen, da stellt man den IE ein sonst nichts.
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Heinz

Du hast recht. Der Spartan ist mit dem IE nicht im Entferntesten zu vergleichen. Ich habe versucht, mit dem Spartan zurechtzukommen,doch ich kann es nicht,weil ich diese Einstellungen haben will,wie im IE. Das ist ja,als ob man ein Auto fährt,ohne zu wissen,wie ein Verbrennungsmotor funktioniert! Einverstanden,die meisten Autofahrer wissen es nicht un es interessiert sie auch nicht.
Ich hoffe nur,dass Microsoft den IE nicht einstampft.
 
E

EynSirMarc

Naja IE ist für Menschen die glauben das er Schutz bringt öm ja und Smartscreen ist sowiso genial wie er jede Seite von euch gleich an MS meldet und sicher nicht nur um euch zu schützen. ^^
Und Smartscreen ist auch in spartan. ^^
Spartan ist noch Jung da wird schon noch was passieren auch in den Einstellungen Firefox 1.0 hatte auch nur so 1 Seite mit 7-8 Einstellungen Das mit den Spartan optionen kommt schon noch, den werden jetzt natürlich auch Tester ihre Ergebnisse senden.

Mein gefühl sagt mir aber immer noch das der IE Wegfällt so in Windows 11 oder 12 und durch Spartan ersetzt wird. :)

Das Beste an der 10049 Norton Security läuft wider. ^^
Hat da MS was verändert? weil in 10041 lief er nicht.

Uff nur 6 Tage verloren von den noch 741 tagen Laufzeit ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
H

Heinz

Ich benutze den IE seit ich das erste mal eine Taste auf dem Keyboard eines Computers gedrückt habe. Ok, noch nicht soooo lang, 10 Jahre etwa. In dieser Zeit hab ich gehört,es gäbe da noch andere,alternative Browser. Firefox zum Beispiel.Ich dachte,was ist denn das und probierte es mal aus. Doch das war so anders als der IE. So kompliziert und unorganisiert!
Seit da habe ich nie mehr versucht ,angeblich vergleichbare Browser zum Internet Explorer auszuprobieren,weil ich weiss,das gibts gar nicht.
 
E

EynSirMarc

Naja ist ja nur so 30% schneller der Firefox. ^^ aber egal lade dein Viren über das Offene Scheunen Tor und schön das MS dein gesamten inet verkehr offen stellst wenn Smartscreen Aktiviert hast.
 
T

tombay1969

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
26
Wann wird die 10049 denn endlich auch für langsames updaten zur verfügung sein?
 
E

EynSirMarc

Eigentlich den wenn die ersten Fixpacks verteilt werden für die 10049. Aber wir haben ja jetzt den schon die 10056(oder 59)
Stell einfach um auf schnell, also ist schon so stabiel das es eigentlich egal ist.
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
@EynSirMarc kannst du uns nicht endlich mal mit deinen schlauen Sprüchen in Ruhe lassen.

Nur als Info, dass MS weiter arbeitet z.Z auch mal ein paar Serverprobleme hat.
10060.0.150409-1907.fbl_ppi_CLIENTPRO_RET_x64fre_en-us.esd 10/04/2015 06:11:08 2,424.93 MB

Next possible Windows Insider builds (current preview branch is fbl_impressive):
Fast ring: 10.0.10056.0
Medium ring: 10.0.10052.0
Slow ring: 10.0.10049.0
 
Zuletzt bearbeitet:
T

tombay1969

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
26
Hallo zusammen, lohnt es sich das update auf schnell zu schalten um das update 10049 zu erhalten? Oder sind da noch zu viele bugs? Habe es auf langsam stehen und die 10041 drauf wo da oft die fehlermeldung wegen eines Arbeitsspeicher kommt beim pc herunter fahren.
 
H

Heinz

Hallo wolf66
Ich tippe ja nur mal so als Unwissender auf "fbl_impressive 10061". ! Sollte der fbl- geändert werden,würden wir vermutlich aber erst ein Vorbereitungsupdate erhalten,so wie damals von fbl_awesome !
 

Anhänge

Thema:

fbl_impressive 10049 Professional freigegeben

fbl_impressive 10049 Professional freigegeben - Ähnliche Themen

  • fbl_impressive Professional 10166

    fbl_impressive Professional 10166: Gerade neues Update fbl_impressive Professional 10162 installiert auf 3 PC's und 1 Laptop, keine Probleme Instalation beim ersten versuch...
  • fbl_impressive Professional 10162 – Fehler 0x80246017

    fbl_impressive Professional 10162 – Fehler 0x80246017: fbl_impressive Professional 10162 – Fehler 0x80246017 - was kabb ich tun?????
  • fbl_impressive Professional 10162 – Fehler 0x8024001e

    fbl_impressive Professional 10162 – Fehler 0x8024001e: Ich bekomme beim herunterladen des obigen Upgrades den Fehler angezeigt. Versuche es schon zum 4. male, immer wieder Neustart. und immer die...
  • • fbl_impressive 10049 Professional – Fehler 0x80240031

    • fbl_impressive 10049 Professional – Fehler 0x80240031: Servus, Wollte jetzt das die Build 10049 installieren beim anderen Windows 10 System kommt immer diese Fehlermeldung. Habe es schon 4 x versucht...
  • Win10 Update "fbl_impressive Core 10049"

    Win10 Update "fbl_impressive Core 10049": Neues Update vorhanden, was beinhaltet es? Mfg ero
  • Ähnliche Themen

    Oben