Farbschema zurücksetzen

Diskutiere Farbschema zurücksetzen im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; :eek::eek::eek:HILFERUF!!!:eek::eek::eek: Ich hatte mein Farbschema verändert, da ich im CorelDraw die Menüleiste erst gesehen habe, wenn ich mit...
M

makkaroniman

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2016
Beiträge
10
:eek::eek::eek:HILFERUF!!!:eek::eek::eek: Ich hatte mein Farbschema verändert, da ich im CorelDraw die Menüleiste erst gesehen habe, wenn ich mit der Maus drauf war. Allerdings hatte ich nicht beachtet, dass da ja auch die anderen Ansichten sich verändern:(. Nun sieht es in den meisten Anwendungen Sch.... aus. Ich habe jetzt schon 2 Tage mich rumgequält und den Butten gesucht, wo man das wieder rückgängig machen - aber Pusteblume - nix gefunden. Weiß jemand, wie ich das Farbschema auf den ursprünglichen Stand zurücksetze?:confused:
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.635
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
In den Einstellungen unter "Personalisierung" dort der Punkt "Farben".
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Ich bin mir nicht ganz sicher, was genau du meinst. Vllt. dies hier: Systemsteuerung\Darstellung und Anpassung\Anpassung
 
M

makkaroniman

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2016
Beiträge
10
Hallo Alex,

danke für deine schnelle Info. Bis zu den Farben bin ich gekommen; aber da ist doch auch kein Button (o. ä.), wo man das Farbschema zurücksetzten kann, oder ist dass dummerweise bei mir weiß?

VG Jürgen
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.635
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du solltest vielleicht mal sagen was Du genau gemacht hast! Denn ausser Dir kann kein Mensch sehen wie es bei Dir aussieht.
 
M

makkaroniman

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2016
Beiträge
10
... tja, wenn ich noch so genau wüsste. Jedenfalls habe ich mir ein Farbschema unter "Design ändern => Design mit hohem Kontrast zusammengestellt und da sieht das nun so blöd bei den anderen Anwendungen aus.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.635
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann scroll doch mal auf der von mir genannten Einstellungsseite ganz nach unten. Dort ist nämlich als letzter Punkt ein Link zu den Einstellungen für den hohen Kontrast.
 
M

makkaroniman

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2016
Beiträge
10
das war ich wo ich das Farbchaos erzeugt hatte; doch da ist nix zum Zurücksetzen ...
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.396
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
G

Gast

Und wenn du unter Personalisierung - Designs - Designeinstellungen einfach ein neues Design wählst und das dann nach deinen wünschen änderst.
 
M

makkaroniman

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2016
Beiträge
10
Micha, danke - manches ist doch so einfach ... allerdings sehe ich jetzt die Menüleiste im CorelDraw nicht mehr - werde da mal ´n bissel rumexperementieren - Rückstellung ist ja nun kein Problem mehr

Hab´vielen Dank

VG Jürgen
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.396
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hallo Jürgen,

ich kenne CorelDraw nicht, bitte einen Screenshot davon. Vielleicht ist die Menüleiste auch nur ausgeblendet? Hast du die Windows-Standard-Theme genommen? Damit sollte jedes Programm klarkommen.
 
M

makkaroniman

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2016
Beiträge
10
Hallo Micha,

hier der Screeshot:

CorelDraw.jpg

VG Jürgen
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.396
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
... und wenn du mal oben auf Ansicht klickst? Vielleicht auch einen Rechtsklick auf die Leiste, erscheint dann ein Kontextmenü? Wie gesagt, habe das Programm nicht, muss an meine Forenkollegen weiterleiten.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
3.415
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Und wie sieht CorelDraw aus, wenn Du ein Bild geladen hast?

Liebe Grüße

Sabine

PS: Arbeite auch nicht mit CorelDraw.
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Da wird in dem grauen Feld wohl das Bild sein Sabine. Die Menüleiste ändert sich da nicht.
Aber ich kick den Ball mal weiter, da auch kein Corel in Gebrauch.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
3.415
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Ich meine die Menüleiste, die mir inaktiv aussieht. Wenn ein Bild geladen ist, sollte die Leiste aktiv sein und die Schrift nicht mehr hellgrau!

Und das wollte ich sehen.
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Sorry, da könntest du richtig liegen.
 
G

gast

Da müßten auch ohne geladenes Bild Menüpunkte stehen. Datei, Extras Fenster und Hilfe.
Mit Strg+J kannst du die Einstellungen öffnen. Unter Anpassung kanst du die Menüleiste aktivieren.
 
M

makkaroniman

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.07.2016
Beiträge
10
Hallo Sabine,

die Menüleiste ändert sich dann auch nicht bzw. man sieht jetz gar nix mehr ...

Corel.jpg

- - - Aktualisiert - - -

- - - Aktualisiert - - -

Hallo Gast,

die Optionen öffnen sich schon und ich habe alles angeklickt (hoffe ich zumindest), doch eine Möglichkeit die Menüleiste sichtbar zu gestalten, habe ich nicht gefunden.

VG Jürgen
 
Thema:

Farbschema zurücksetzen

Farbschema zurücksetzen - Ähnliche Themen

  • Änderung der Auflösung ändert das Farbschema

    Änderung der Auflösung ändert das Farbschema: Ändere ich die Auflösung unter Windows von 4096x2160 auf eine niedrigere Auflösung, so verliert die Anzeige ihren Gelbwert. Ändere ich die...
  • Farbschema bzw Schriftarrt

    Farbschema bzw Schriftarrt: Hallo, wenn man windows 10 neu installiert kommt nach dem ersten start eine systemfrage bei der man die schriftart und die bildschirmfarbe...
  • Windows 10 wechselt ständig das Farbschema von selbst

    Windows 10 wechselt ständig das Farbschema von selbst: Hallo, seit dem ich meine alte ATI-Grafikkarte ( MSI Radeon 6740, 1024 GB ) gegen eine GIGABYTE Radeon RX 460, 4 GB, GDDR5 ausgetauscht hatte...
  • Farbschema im Store

    Farbschema im Store: Morgen Gemeinde, folgendes ist mir aufgefallen, bisher konnte ich das Farbschema des Store mittels Tasten Strg +T auf Dunkel wechseln und wieder...
  • Ähnliche Themen
  • Änderung der Auflösung ändert das Farbschema

    Änderung der Auflösung ändert das Farbschema: Ändere ich die Auflösung unter Windows von 4096x2160 auf eine niedrigere Auflösung, so verliert die Anzeige ihren Gelbwert. Ändere ich die...
  • Farbschema bzw Schriftarrt

    Farbschema bzw Schriftarrt: Hallo, wenn man windows 10 neu installiert kommt nach dem ersten start eine systemfrage bei der man die schriftart und die bildschirmfarbe...
  • Windows 10 wechselt ständig das Farbschema von selbst

    Windows 10 wechselt ständig das Farbschema von selbst: Hallo, seit dem ich meine alte ATI-Grafikkarte ( MSI Radeon 6740, 1024 GB ) gegen eine GIGABYTE Radeon RX 460, 4 GB, GDDR5 ausgetauscht hatte...
  • Farbschema im Store

    Farbschema im Store: Morgen Gemeinde, folgendes ist mir aufgefallen, bisher konnte ich das Farbschema des Store mittels Tasten Strg +T auf Dunkel wechseln und wieder...
  • Sucheingaben

    farbe standard wiederherstellen

    ,

    farbeinstellungen wiederherstellen

    ,

    windows farben standard wiederherstellen

    ,
    windows 10 farben standard wiederherstellen
    , standardfarben wiederherstellen, farben wiederherstellen windows 10, windows 10 farbeinstellungen zurücksetzen, desktop farbe wiederherstellen, farbschema windows 10 einstellen, windows 10 farben zurücksetzen, bildschirmfarbe wiederherstellen, windows 10 standardfarben wiederherstellen, windows farbeinstellungen zurücksetzen, farbeinstellungen windows 10 zurücksetzen, Farbeinstellungen zurücksetzen, farbeinstellungen wiederherstellen windows 10, windows 10 farben wiederherstellen, windows standard design wiederherstellen, win 10 farben zurücksetzen, windows 10 design zurücksetzen, windows 10 farbschema zurücksetzen, windows 10 standard design wiederherstellen, Farbschema zurücksetzen, desktop farben wiederherstellen, farbeinstellung wiederherstellen
    Oben