Falsche Wetterdaten

Diskutiere Falsche Wetterdaten im Windows 10 Apps & Store Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Bei mir werden die Wetterdaten zum Standort falsch angezeigt, ich weiß nicht waum. Wundert euch nicht wenn ihr das seht.
Einstein

Einstein

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
16.03.2017
Beiträge
156
Version
Windows home 64 Bit
System
i5-4460 3.20 GHZ,16GB.ASRock Motherboard.Sound Blaster Audigy FX.AMD Radeon (TM) R9 380 Series
Hallo

Bei mir werden die Wetterdaten zum Standort falsch angezeigt, ich weiß nicht waum.

Wundert euch nicht wenn ihr das seht.

Wetterdaten sind falsch.JPG
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.964
Version
Verschiedene WIN 10
34 °Fahrenheit in Celsius:1.1 °C
Könnte doch passen. Im Screenshot ist jedenfalls Fahrenheit angezeigt.
 
Einstein

Einstein

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
16.03.2017
Beiträge
156
Version
Windows home 64 Bit
System
i5-4460 3.20 GHZ,16GB.ASRock Motherboard.Sound Blaster Audigy FX.AMD Radeon (TM) R9 380 Series
Dort steht Hamburg 34 wenn ich auf Start klicke.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.964
Version
Verschiedene WIN 10
34 F, (für Fahrenheit, das ist eine z.B. in den USA gebräuchliche Masseinheit für Temperatur) C für Celsius ist dunkel dargestellt, also nicht als aktive Masseinheit eingestellt
Stell doch mal in den Einstellungen die Einheiten richtig ein.
Und wenn es in Hamburg gerade um 1 Grad Celsius ist, dann passt das.
 
Einstein

Einstein

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
16.03.2017
Beiträge
156
Version
Windows home 64 Bit
System
i5-4460 3.20 GHZ,16GB.ASRock Motherboard.Sound Blaster Audigy FX.AMD Radeon (TM) R9 380 Series
Danke hat geklappt.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.895
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.657 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
OT/
Hihi,
so etwas sollte bei Deinem Nutzernamen eigentlich nicht passieren....... ;-). /OT Ende
 
Einstein

Einstein

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
16.03.2017
Beiträge
156
Version
Windows home 64 Bit
System
i5-4460 3.20 GHZ,16GB.ASRock Motherboard.Sound Blaster Audigy FX.AMD Radeon (TM) R9 380 Series
Eigentlich nicht, ich hatte davor nichts geändert.
 
Thema:

Falsche Wetterdaten

Falsche Wetterdaten - Ähnliche Themen

  • Fenster-Anordnung rastet falsch ein bzw. verschiebt sich / Kleiner Rand an den Bildschirmrändern / Fenster Position bleibt nicht erhalten

    Fenster-Anordnung rastet falsch ein bzw. verschiebt sich / Kleiner Rand an den Bildschirmrändern / Fenster Position bleibt nicht erhalten: Ich bin mit mehreren Rechnern seit einigen Wochen von Win 7 auf Win 10 pro umgestiegen, jeweils komplette Neuinstallation. Eine Sache die mich...
  • Surface book 2: Falscher "Allgemeiner Fehler" bei "Surface herausnehmen" trotz voller Funktionsfähigkeit

    Surface book 2: Falscher "Allgemeiner Fehler" bei "Surface herausnehmen" trotz voller Funktionsfähigkeit: Das Surface herausnehmen Icon zeigt mit weißem Kreuz auf rotem Kreis einen "allgemeinen Fehler" an. Tatsächlich ist alles in Ordnung und das...
  • Office Professional Plus 2019 für das falsche Betriebssystem erworben

    Office Professional Plus 2019 für das falsche Betriebssystem erworben: Ich habe Office Professional Plus 2019 für Windows gekauft, habe diesen noch nicht installiert und mir nun ein Mac zugelegt, auf dem ich dieses...
  • PC-Uhr unter windows geht falsch. Synchronisation bei PC-Start einrichten.

    PC-Uhr unter windows geht falsch. Synchronisation bei PC-Start einrichten.: Ich würde gerne wie unter windows 7 problemlos möglich in der Aufgabenplanung einstellen, dass bei jedem Neustart des PC die Systemzeit...
  • Falsches Konto bei Anmeldung

    Falsches Konto bei Anmeldung: Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen. Wenn ich meinen PC einschalte erscheint manchmal ein Konto (Bild nur Strichmännchen) und ich soll mein...
  • Ähnliche Themen

    Oben