falsche Meldung: lizenz läuft bald ab

Diskutiere falsche Meldung: lizenz läuft bald ab im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, Seit einigen Tagen erhalte ich eine Meldung in einem blauen Feld: " die Lizenz läuft bald ab". Ich habe das System im Januar gekauft und es...
W

wernkrau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
11
Version
win 10 Pro, 64 bit
System
AMD II X4 965, 3,4 GHz, Geforce 650, RAM 8 GB
Hallo,
Seit einigen Tagen erhalte ich eine Meldung in einem blauen Feld: " die Lizenz läuft bald ab".
Ich habe das System im Januar gekauft und es ist aktiviert.
Seit 2 Wochen erscheint bei jedem Start diese Meldung.
Ich hoffte, dass es mit dem Update auf 1803 behoben sei, ist es aber nicht.

Was kann das sein?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
War die Windows Lizenz bei diesem Rechner dabei, hast Du sie separat gekauft und installiert? War das dann möglicherweise ein sehr günstiger Produkt Key?
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.297
Ort
HH
Version
Windows 10 pro und Win10 pro insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Moin,
kannst du ein Screenshot von der Meldung machen und hier hochladen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
@wernkrau
Öffne "Ausführen" (WIN+R drücken) und führe den Befehl: slmgr.vbs /dlv aus. Von der angezeigten Meldungsbox postest Du mir bitte einen Screenshot.
 
W

wernkrau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
11
Version
win 10 Pro, 64 bit
System
AMD II X4 965, 3,4 GHz, Geforce 650, RAM 8 GB
Hallo,
Das geht ja schnell!
Den Screenshot kann ich nicht sofort liefern, es ist der Rechner vom Nachbarn, dem ich helfen will.
Es ist ein neuer Rechner, komplett mit Lizenz, beim Örtlichen Händler hier gekauft,
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Zeig mir bei der nächsten Gelegenheit den erbetenen Screenshot! Denn das kann auch bedeuten, dass der Händler einfach eine billigst Volumenlizenz installiert hat, die alle 180 Tage aktiviert werden will, was aber nicht geht denn dafür muss der Rechner Kontakt zu einem eigenen Aktivierungsserver aufbauen können und das geht nicht.
 
W

wernkrau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
11
Version
win 10 Pro, 64 bit
System
AMD II X4 965, 3,4 GHz, Geforce 650, RAM 8 GB
Mache ich morgen; wie gesagt, es ist beim Nachbarn,
Danke
Werkrau
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wenn dem so ist, dann die Rechnung prüfen und nachsehen was der für diese Lizenz berechnet hatte! Denn solche miesen Lizenzen kaufen die für 2-5 €.
 
W

wernkrau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
11
Version
win 10 Pro, 64 bit
System
AMD II X4 965, 3,4 GHz, Geforce 650, RAM 8 GB
Hier ist der Screenshot im Anhang
 

Anhänge

areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wie erwartet, der hat eine Volumenlizenz verwendet und das geht so nicht. Die bekommt man nicht wieder aktiviert. Als Händler muss man wissen, dass man diese Versionen an Privatleute nicht verkaufen darf. Was weist die Rechnung aus?
 
W

wernkrau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
11
Version
win 10 Pro, 64 bit
System
AMD II X4 965, 3,4 GHz, Geforce 650, RAM 8 GB
Das kaufdatum ist der 4.12.2017.
Das sind bis heute 165 Tage; +15= 180 Tage: stimmt genau.
Jetzt ist der Händler dran!

Herzlichen dank für die Hilfe,
Werkrau
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Was wurde für Windows 10 berechnet und was für eine Lizenz wurde genau angegeben?
 
W

wernkrau

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
15.09.2015
Beiträge
11
Version
win 10 Pro, 64 bit
System
AMD II X4 965, 3,4 GHz, Geforce 650, RAM 8 GB
Die Rechnung weist nur einen Pauschalpreis aus: Hardware incl. Win10
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.698
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.116
System
I5, 8GB, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
das ist zwar nicht optimal, trotzdem wurde die Hardware ja " inkl. Windows 10" verkauft, ein Laie geht muss also von einem aktiviertem Windows ausgehen. Folglich sollte ein ordentlicher Händler hier nachbessern.
Erst wenn er sich sperrt, würde ich ankündigen die Lizenz von MS prüfen zu lassen. ;-)
Diverse Hardware hat er ja wohl nicht getauscht der Nachbar?!
 
F

fgrhf

da ich das gleiche Problem auch habe bin ich neugierig.
bei mir läuft der Rechner schon mehrere Jahre wieso kommt dann das jetzt erst?
Ich habe auch diese Ablauf Version.
kann ich was dagegen machen oder muss ich Windows kaufen und neu installieren?

danke schon mal für die Infos
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
F

fgrhf

ich hab den Rechner gebraucht von privat gekauft.


---------------------------
Windows Script Host
---------------------------
Softwarelizenzierungsdienst-Version: 10.0.17763.379



Name: Windows(R), Professional edition

Beschreibung: Windows(R) Operating System, VOLUME_KMSCLIENT channel

Aktivierungs-ID: 2de67392-b7a7-462a-b1ca-108dd189f588

Anwendungs-ID: 55c92734-d682-4d71-983e-d6ec3f16059f

Erweiterte PID: 03612-03311-000-000001-03-1031-17763.0000-0772019

Product Key-Kanal: Volume:GVLK

Installations-ID: 561207131882732467796283690043243021254526865921523054429659363

Teil-Product Key: T83GX

Lizenzstatus: Lizenziert

Ablauf der Volumenaktivierung: 27259 Minute(n) (19 Tag(e))

Verbleibende Windows Rearm-Anzahl: 1001

Verbleibende Windows Rearm-Anzahl: 1001

Vertrauenswürdige Zeit: 24.03.2019 11:45:43

Konfigurierter Aktivierungstyp: Alle



Neueste Aktivierungsinformationen:

Schlüsselverwaltungsdienst-Clientinformationen

Clientcomputer-ID (CMID): 38cd9bd1-f957-401d-9f8d-88193436887f

Registrierter KMS-Computername: 127.0.0.2:1688

IP-Adresse des KMS-Computers: 127.0.0.2

Erweiterte PID des KMS-Computers:

Aktivierungsintervall: 120 Minuten

Erneuerungsintervall: 10080 Minuten

KMS-Hostzwischenspeicherung ist aktiviert




---------------------------
OK
---------------------------
mehr wie das kann ich nicht bieten, sorry
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Steht doch alles da, was ich oben schon beschrieben hatte! Die installierte Version ist eine Volumenversion, die sich an einem firmeninternen KMS (Key Management Service) aktivieren muss. Dieser "KMS" liegt auf Deinem Rechner und meldet sich unter der IP Adresse 127.0.0.2:1668. Mit anderen Worten, Du setzt eine gecrackte und damit illegale Volumenlizenz ein!

Kauf Dir einen sauberen legalen Produkt Key und installiere Windows 10 und sämtliche Programme komplett neu. Denn solche Cracker aus haben auch gerne unerwünschte Nebenwirkungen wie Keylogger, andere Schädlinge etc.
 
Thema:

falsche Meldung: lizenz läuft bald ab

Sucheingaben

win10 lizenz läuft ab

,

windows lizenz läuft bald ab win 10

,

windows 10 lizenz abgelaufen was tun

,
windows 10 key abgelaufen
, windows 10 produkt key meldung, win 10 läuft ab, windows 10 lizenz läuft bald ab meldung, win 10 ihre lizenz läuft bald ab trotz Aktivierung , windows 8.1 registrierung läuft bald ab, wie kann ich die Meldung windows aktivieren entfernen, windows8 lizens läuft ab was tun, Windows 10 Lizenz Endet was tun, windows 10 lizenz läuft ab, windows lizenz läuft ab obwohl aktiviert, windows 10 lizenz laeuft ab, windows 10 lizenz meldung trotz aktivierung, windows 10 lizenz abgelaufen, Windows 10 Upgrade Ihre Lizenz läuft bald ab, windows lizenz läuft ab, ihre windows lizenz läuft ab, windows lizenz abgelaufen, windows ihre lizenz läuft ab, lizenz windows 10 läuft ab

falsche Meldung: lizenz läuft bald ab - Ähnliche Themen

  • Belästigungen durch ständige falsche Classic Shell Meldungen nach Upgrade

    Belästigungen durch ständige falsche Classic Shell Meldungen nach Upgrade: Hallo, mein PC hat vor ein paar Tagen das Zwangsupgrade 1809 über sich ergehen lassen müssen. Seitdem werde ich bei jedem Hochfahren von zwei...
  • Meldung Passwort falsch obwohl korrekt eingegeben.

    Meldung Passwort falsch obwohl korrekt eingegeben.: Es betrifft Windows 10 mit Firmennetzwerk mit Domäne. Nach dem Ausführen des Update-Befehl "saubere Installation" auf einer Workstation (WS)...
  • Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?

    Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?: Diese Meldung habe ich bei der Anmeldung erhalten mit der Aufforderung: hier klicken ! Habe natürlich nicht geklickt und das Programm Win 7...
  • Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?

    Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?: Diese Meldung habe ich bei der Anmeldung erhalten mit der Aufforderung: hier klicken ! Habe natürlich nicht geklickt und das Programm Win 7...
  • Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?

    Meldung über überholtes W 7 Programm als falsch ?: Diese Meldung habe ich bei der Anmeldung erhalten mit der Aufforderung: hier klicken ! Habe natürlich nicht geklickt und das Programm Win 7...
  • Ähnliche Themen

    Oben