Explorer-Frage

Diskutiere Explorer-Frage im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; 151227-Anfrage Hallo Forum, ich bin neu hier. Ich habe folg. Frage: Upgrade von W7 auf W10 erfolgreich. Beim Öffnen von Explorer sehe...
  • Explorer-Frage Beitrag #1
A

Achim-Berlin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.12.2015
Beiträge
4
Version
W10 Home
System
Laptop, Intel [email protected],20GHz, RAM 4,00GB
151227-Anfrage


Hallo Forum, ich bin neu hier.

Ich habe folg. Frage:

Upgrade von W7 auf W10 erfolgreich.
Beim Öffnen von Explorer sehe ich einige Ordner: Desktop, Bilder,Dodumente und
auch 2 Ordner, die ich unter W7 zugefügt hatte.
Alle diese Ordner können nicht gelöscht werden, das Löschkreuz oben bleibt schwarz.
Wie kann die nicht erwünschten Ordner löschen ?

Vielen Dank für einen Tipp
Achim-Berlin
 
#
schau mal hier: Explorer-Frage. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Explorer-Frage Beitrag #2
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wo siehst Du diese Ordner im Explorer?
 
  • Explorer-Frage Beitrag #3
A

Achim-Berlin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.12.2015
Beiträge
4
Version
W10 Home
System
Laptop, Intel [email protected],20GHz, RAM 4,00GB
Wenn ich unten den Explorer anklicke, sehe ich diese Ordner.
 
  • Explorer-Frage Beitrag #4
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
  • Explorer-Frage Beitrag #5
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.246
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Mache bitte einen Screenshot, ansonsten reden wir aneinander vorbei.
 
  • Explorer-Frage Beitrag #6
A

Achim-Berlin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.12.2015
Beiträge
4
Version
W10 Home
System
Laptop, Intel [email protected],20GHz, RAM 4,00GB
Vielen Dank für eure Antworten.
Es handelte sich um Ordner aus dem Schnellzugriff.
Habe diese entfernt.
 
  • Explorer-Frage Beitrag #7
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.246
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Vielen Dank für eure Antworten.
Es handelte sich um Ordner aus dem Schnellzugriff.
Habe diese entfernt.

Wenn du diese Optionen nicht deaktivierst, tauchen diese Ordner immer wieder auf.

screenshot.1.jpg
 
  • Explorer-Frage Beitrag #8
A

Achim-Berlin

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
27.12.2015
Beiträge
4
Version
W10 Home
System
Laptop, Intel [email protected],20GHz, RAM 4,00GB
Hallo Micha,
vielen Dank für den Hinweis.
Opionen werden deaktiviert.
Gruß Achim
 
Thema:

Explorer-Frage

Explorer-Frage - Ähnliche Themen

Windows 10 Datei Explorer startet oder reagiert nicht mehr - So klappt es (oft) auch ohne Neustart: Heute einmal wieder ein Kurztipp für Einsteiger, der vielleicht aber auch so manchem anderen gute Dienste leisten kann, denn es kann durchaus...
Ordner im Explorer\Dieser PC - umbenennen: Hallo, ich habe ein Problem mit Ordnern im Explorer unter - Dieser PC. Ich habe eine Neuinstallation von Win 10 vorgenommen. Nun hat gleich...
notebook legt eigenständig ordner an: hallo, als ich eine kameraaufnahme machte mit meinem gerät, wurde dieses video selbstständig auf den desktop abgelegt und als "camera roll" auch...
Nach Versuch c:\User - Benutzernamen ändern finden sich unnütze iCloud-Drive - Ordner im Explorer: Habe den Änderungswunsch nach Befolgung div. Ratschläge aus dem web aufgegeben. Übrig geblieben sind mir aber nun im Explorer oben 4 Ordner...
WINDOWS-Problem oder Word-Problem bei Datei-speichern-unter: Word-Datei-speichern-unter-Problem Ein freundliches Hallo an alle hilfsbereiten Experten da draußen.......... Ich habe vergessen zu sagen, dass...
Oben