Euer Desktop

Diskutiere Euer Desktop im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hier gibts auch noch welche: Desktop Wallpaper - Social Wallpapering und >Browse wählen. Bild anklicken
brume

brume

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
22.06.2016
Beiträge
1.049
Ort
Zürich
Version
siehe Signatur
System
siehe Signatur
Hier gibts auch noch welche: Desktop Wallpaper - Social Wallpapering
und >Browse wählen.

Bild anklicken
Desktop.png
 
#
schau mal hier: Euer Desktop. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.06.2016
Beiträge
1.232
Ort
Berlin
Version
W11 (aktuellste Version als NICHT-Insider)
System
HP 84D0 , AMD A4-9125 R3, Crucial CT8G48SFS8266 (8GB), AMD Radeon R3 600 MHz, Crucial CT1000M (SSD),
Ich habe auch mal wieder ein neues Hintergrundbild:

NEU ERSTELLT.JPG
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.06.2016
Beiträge
1.232
Ort
Berlin
Version
W11 (aktuellste Version als NICHT-Insider)
System
HP 84D0 , AMD A4-9125 R3, Crucial CT8G48SFS8266 (8GB), AMD Radeon R3 600 MHz, Crucial CT1000M (SSD),
@Netlogger
Nein, diesmal nicht. :D
Kann aber noch passieren... :hm

Okay, hier jetzt eine Katze als Desktop-Hintergrund (ist NICHT meine Putzi, sieht ihr aber ähnlich):

CAT.JPG



Und hier noch eine "belesene" Katze (ist nicht Putzi):

Lesemde Katze.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.662
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.06.2016
Beiträge
1.232
Ort
Berlin
Version
W11 (aktuellste Version als NICHT-Insider)
System
HP 84D0 , AMD A4-9125 R3, Crucial CT8G48SFS8266 (8GB), AMD Radeon R3 600 MHz, Crucial CT1000M (SSD),
@Sabine
Das Bild habe ich vor einiger Zeit von einem Bekannten von seinem PC auf einen Stick gezogen und unter "Bilder - Verrückt" gespeichert.

@MSFreak
Danke für die Ortsangabe.
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
09.01.2021
Beiträge
1.094
Ort
Indonesia
Version
Win 11 Insider
System
HP Pavillon 15-dk1064tx / i5-10300H /8GB.-DDR4 / GF-RTX2060
Der Wasserhahn ist von Google Earth / Street view.
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.06.2016
Beiträge
1.232
Ort
Berlin
Version
W11 (aktuellste Version als NICHT-Insider)
System
HP 84D0 , AMD A4-9125 R3, Crucial CT8G48SFS8266 (8GB), AMD Radeon R3 600 MHz, Crucial CT1000M (SSD),
Ich habe eben mal (zum Testen) Lively (Lively aus dem Microsoft Store) auf Laptop Nr. 2 unter Windows 11 installiert: es funktioniert.
Und hier habt ihr ein neues (Hintergrund-)Video:

 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.06.2016
Beiträge
1.232
Ort
Berlin
Version
W11 (aktuellste Version als NICHT-Insider)
System
HP 84D0 , AMD A4-9125 R3, Crucial CT8G48SFS8266 (8GB), AMD Radeon R3 600 MHz, Crucial CT1000M (SSD),
Erinnert ihr euch noch an die Windows 7 Theme-Packs, z. B. dieses:
Themepack.PNG
?

Ich habe dieses und weitere Packs durch Zufall auf einem lange nicht mehr benutzten USB-Stick gefunden, die Packs habe ich auf Laptop Nr. 2 (Windows 11 Pro) in den Ordner "Bilder" kopiert und mit der linken Maustaste doppelt angeklickt, es funktioniert bei mir, hier ein Beispielbild aus dem o. a. Theme-Pack:

Bild aus Theme-Pack.PNG


Selbst die Änderung des Bilder-Intervalls funktioniert und wurde von mir gemäß dieser Anleitung (etwas nach unten scrollen - grün markierte Antwort) auf 15 Sekunden gestellt.

Nachmachen auf eigene Gefahr!
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.662
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Eine von 3 Windows-11-Versionen in VMware

screenshot.1.jpeg
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.06.2016
Beiträge
1.232
Ort
Berlin
Version
W11 (aktuellste Version als NICHT-Insider)
System
HP 84D0 , AMD A4-9125 R3, Crucial CT8G48SFS8266 (8GB), AMD Radeon R3 600 MHz, Crucial CT1000M (SSD),
Auf Laptop Nr. 1 mal wieder ein bewegter und mit Sound unterlegter Hintergrund, hier das Video:

 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
21.06.2016
Beiträge
1.232
Ort
Berlin
Version
W11 (aktuellste Version als NICHT-Insider)
System
HP 84D0 , AMD A4-9125 R3, Crucial CT8G48SFS8266 (8GB), AMD Radeon R3 600 MHz, Crucial CT1000M (SSD),
Zuletzt bearbeitet:
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.662
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Wer es ein bisschen dunkler mag, eine VM mit 22000.168

screenshot.1.jpeg

Beitrag automatisch zusammengeführt:

Und hier wartet die Windows 10 Insider RP auf das Windows 11 Upgrade

screenshot.2.jpeg
 
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
14.03.2015
Beiträge
535
Ort
Nürnberg
Version
Windows 10 Home 64bit 20H1 (Build : 19043,1151
System
AMD A4-3420 APU 8GB RAM , R7 270 Serie
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.662
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Windows 11 22000.194 mit einem Win 8.0 Key im VMplayer

screenshot.1.jpeg
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.527
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@MSFreak

das Hintergrundbild kenne ich. War das nicht bei XP oder Vista (oder war es Win 7) dabei?

PS: Ich muss noch meinen Win 11 auf 22000.194 heben.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.662
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
@Sabine, nö, das ist das Login für Windows 8.0 😉
Bin zumindest der Meinung 🙄
 
Thema:

Euer Desktop

Euer Desktop - Ähnliche Themen

Desktopanzeige im Explorer anders als auf dem Desktop: Hallo zusammen, nach meiner (hoffentlich) korrekten W10-Neuinstallation habe ich folgendes Problem: Auf dem realen Desktop und der Anzeige im...
Auf selektiertem virtuellen Desktop bleiben: Hallo an alle! Angenommen: Ich habe 5 "Virtuelle Desktops" und befinde mich z.B. auf Desktop "3". Schließe ich dort ein Programm oder eine App...
Desktop Popup: SysWOW Desktop Popup ! Bei mit poppt nach jedem Neustart die System-Datei "SysWOW64" in vierfacher Ausfertigung auf dem Desktop auf. Habe ich mir...
Desktop Icons lassen sich nicht an den Rand verschieben: Hi, Ich habe so eben Windows 10 neben Winmdows 11 neiu installiert. Nur kann ich die Desktop Icons nicht nach links an den Rand verschieben. Wenn...
Gelöst: Aufgabenplanung: Ich habe in der Aufgabenplanung eine Aufgabe eingerichtet. - Gebe ich als Laufzeit einen Termin vor, der in wenigen Minuten eintritt, dann...

Sucheingaben

wie sieht euer desktop aus 2018

Oben