Euer Desktop

Diskutiere Euer Desktop im Smalltalk Forum im Bereich Community; @ Heinz Das gefällt mir auch sehr gut :)
Peter R.

Peter R.

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.07.2015
Beiträge
25
@ Heinz Das gefällt mir auch sehr gut :)
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Big Eddie Calzone

Big Eddie Calzone

Benutzer
Mitglied seit
14.02.2019
Beiträge
57
Version
siehe Signatur
System
Omertà hin oder her, es bleibt ja in der Familie, steht alles in der Signatur.
Und mich erinnert das an ein unkorrektes Hintergrundbild anno dazumal, für den damaligen 19-Zoll-Röhrenmonitor:

mozilla.jpg
 
W

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.368
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 18362.aktuell und Win10 pro Insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Moin,
da ich beides habe und hier einige den Apfel so "Heiß" finden, zeige ich mal meinen.
Die neuen Office Icons sind hier auch schon angekommen.

Bildschirmfoto 2019-04-25 um 06.35.09.png
 
Peter R.

Peter R.

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.07.2015
Beiträge
25
Habe was neues:

Neuer Hintergrund.png

Sieht auf meinem MateBook X sehr edel aus.

Quelle: widewallpapers.net
 
Zuletzt bearbeitet:
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.332
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Sieht sehr gut aus.Hatte mal was Ähnliches.
 

Anhänge

rudolf

rudolf

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.09.2018
Beiträge
15
Ort
Berlin
Version
1803
System
10 Home 150663.413 Intel(R)Pentium(R) CPU 4415U@2.30 GHz
Wieder mal geändert:Birnbaum.1998.jpg
 
Forever BVB

Forever BVB

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.11.2014
Beiträge
183
Ort
Bad Hersfeld
Version
Win 10 Pro x64
System
Core i7@3.70GHz Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
Cooles Pic, Rudolf.
Sind das jetzt Kraniche oder Wildgänse?

Gruß
Alex
 
rudolf

rudolf

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.09.2018
Beiträge
15
Ort
Berlin
Version
1803
System
10 Home 150663.413 Intel(R)Pentium(R) CPU 4415U@2.30 GHz
Hallo Alex, das sind Wildgänse.
 
Argor

Argor

Benutzer
Mitglied seit
30.04.2019
Beiträge
89
Ort
Saarland
Version
Win 10 x 64 Pro 1809
System
i7 6700k, 32 GB, GTX 1080, PG348Q
Screenshot (1).png

so, ich oute mich dann auch mal :-D
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
687
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT500MX500SSD1, HP DVDRW
Für alle, die "The Aero Clock" nutzen:

Es gibt eine neue Version, hier der Link:

TheAeroClock 5.02
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
687
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT500MX500SSD1, HP DVDRW
@brume
Sorry, Dein Anhang lässt sich nicht öffnen, siehe Screenshot:

27518
 
brume

brume

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.06.2016
Beiträge
394
Ort
Zürich
Version
siehe Signatur
System
siehe Signatur
Hier wäre meiner. Sieht eigentlich immer so aufgeräumt aus.
Ich musste ihn von 2160p massiv auf 1080p herunterskalieren, weil er das Forum gesprengt hatte.
Desktop.jpg
- - - Aktualisiert () - - -

Hoi Torty
Jetzt sollte es gehen. Bei mir wenigstens. Ich habe hier ein 39 Zoll 4k Monitor, mit 3840x2160 Auflösung. Als ich das Bild in voller Grösse einstellte, verschwanden in der Vorschau die Bild-Schliessymbole des Forums oben rechts und ich stand da und wusste nicht wie ich das Bild wieder wegkriege. Jetzt ist es auf 1920x1080 herunterskaliert und bei mir funktioniert es.
Ist es immer noch nicht ok, wäre es nett, wenn ein Moderator bitte meinen ganzen Beitrag löschen würde.
 
Zuletzt bearbeitet:
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
687
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT500MX500SSD1, HP DVDRW
@brume
Dein Hintergrund ist jetzt sichtbar und gefällt mir sehr gut 👍
 
Bildschirmschoner

Bildschirmschoner

Benutzer
Mitglied seit
26.03.2019
Beiträge
54
Ort
Stuttgart
Version
Windows 10 Pro 1903
System
Intel Core i7-3770, ASUS P8B75-M, 16GB RAM
Tre Cime di Lavaredo

27535
 
Thema:

Euer Desktop

Sucheingaben

wie sieht euer desktop aus 2018

Euer Desktop - Ähnliche Themen

  • Open OneDrive Business file from client Desktop

    Open OneDrive Business file from client Desktop: Hi all, Currently we have an issue regarding OneDrive Business. For instance, I have a PowerPoint file that is syncronized with OneDrive...
  • Ankündigen des Juli-Updates für Office für Windows Desktop im monatlichen Kanal (gezielt)

    Ankündigen des Juli-Updates für Office für Windows Desktop im monatlichen Kanal (gezielt): Hallo Insider! Wir haben soeben Version 1907, eine Vorschau des Featureupdates vom Juli für Office 365-Abonnenten veröffentlicht. Um das Update...
  • IE 11 Webseitenverknüpfung auf Desktop Bestätigungsabfrage deaktivieren

    IE 11 Webseitenverknüpfung auf Desktop Bestätigungsabfrage deaktivieren: Ich benutze den IE 11 weil er der einzige Browser ist, welcher eine Webseitenverknüpfung über "Datei - senden an" anbietet. Es ist nur lästig...
  • Synchronisation zwischen Kalender App (Samsung) und Desktop geht in beide Richtungen nicht mehr

    Synchronisation zwischen Kalender App (Samsung) und Desktop geht in beide Richtungen nicht mehr: Hallo Seit einigen Tagen werden Kalendereinträge nicht mehr zwischen der Samsung App auf dem Handy und Outlook auf dem Desktop synchronisiert...
  • Windows Desktop reagiert nicht mehr

    Windows Desktop reagiert nicht mehr: Hallo, ich habe mein Windows neu installiert mit der Standard Einstellung. Jetzt reagiert keine Anwendung auf meinem Desktop mehr. Immer wenn...
  • Ähnliche Themen

    Oben