EDGE Temporäre Datei sehr hoch !

Diskutiere EDGE Temporäre Datei sehr hoch ! im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Habe eine temporäre Datei in Edge entdeckt die bei mir sehr groß ist ! Verzeichnis: App Data - Local - Packages - MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe -...
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.05.2015
Beiträge
1.110
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 2004
System
2 Desktop - 1 Tablet
Habe eine temporäre Datei in Edge entdeckt die bei mir sehr groß ist !
Verzeichnis: App Data - Local - Packages - MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe - AppData - User - Default - IndexedDB - siehe Foto !

Gibt es eine Möglichkeit diese zu löschen ?

Vielen Dank im voraus.
Post automatically merged:

OK. Hat sich erledigt ! Habe alle Browserdaten gelöscht und jetzt ist die 11 GB Datei weg. Habe mich gewundert das sie so weit anwächst !
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.640
Version
Verschiedene WIN 10
Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe ist der Ordner, deshalb habe ich das erst nicht gefunden.
Ist bei mir aber nur 2048 KB groß.
Ich nutze den Edge und auch seine HTML5-Möglichkeiten nicht, aber laut Microsoft werden da lokal Daten gespeichert, wohl auch Login-
und Passwort-Informationen.
Vorschlag, umbenennen und Edge neu starten, damit machst Du nichts kaputt und kannst
a.) beobachten, was fehlt und die Größe der neuen edb-Datei überprüfen.
b.) zurück, wenn die Daten wirklich benötigt werden.

Edit, habe meine mal gelöscht, dann Edge gestartet, wird gleich wieder neu angelegt, initial mit 1536 KB.
Also teste mal, was Du davon noch brauchst, ist ja schon recht üppig.
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.727
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.423 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
@ Wolf
Mediamann hat oben editiert, nach Bereinigen 11GB weg.
So ein Editieren geht leider schnell unter, sollte vielleicht automatisch farblich hervorgehoben werden?!
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.625
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
@ IT-SK,

So ein Editieren geht leider schnell unter, sollte vielleicht automatisch farblich hervorgehoben werden
... ich mache das mit Stylus. Hier der Code:

.kl_amdp_merge_message {color: red; font-weight: 600 !important; }

Mit "font-weight" und der Zahl kannst du die Scriftstärke anpassen.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.640
Version
Verschiedene WIN 10
Ja, das ist blöd, kriegt man nicht mit, wenn man selbst in dem Thread drin ist.
Aber wenn das Problem gelöst ist, dann ist ja alles gut.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.625
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
@ Wolf.J

der Beitrag # 4 kann auch dir helfen :)
 
Thema:

EDGE Temporäre Datei sehr hoch !

EDGE Temporäre Datei sehr hoch ! - Ähnliche Themen

  • EDGE Browser läd temporär Internetseiten nicht

    EDGE Browser läd temporär Internetseiten nicht: Hallo Community, ich habe seit ca. einem Jahr das Problem, dass mein EDGE Browser zeitweise keine Internetseiten lädt. Das Problem besteht...
  • (Temporär) keine Eingabe über Tastatur möglich (Edge, Explorer, Remote etc.)

    (Temporär) keine Eingabe über Tastatur möglich (Edge, Explorer, Remote etc.): Einen schönen guten Morgen in die Runde! Ich habe auf meinem Rechner folgendes Problem: In willkührlichen Abständen verweigert Windows und alle...
  • Microsoft edge

    Microsoft edge: Hallo , was taugt der Microsoft edge Browser behalten oder deinstalieren ? was meint uhr ? benuzt ihr den überhaubt ?
  • Edge Browser Passwort auslesen

    Edge Browser Passwort auslesen: Hallo, ich habe in meinem Edge Browser im Quicklink eine Web Seite gespeichert. Diese kann man nur mit einem Passwort öffnen. Ich habe dieses...
  • Ähnliche Themen
  • EDGE Browser läd temporär Internetseiten nicht

    EDGE Browser läd temporär Internetseiten nicht: Hallo Community, ich habe seit ca. einem Jahr das Problem, dass mein EDGE Browser zeitweise keine Internetseiten lädt. Das Problem besteht...
  • (Temporär) keine Eingabe über Tastatur möglich (Edge, Explorer, Remote etc.)

    (Temporär) keine Eingabe über Tastatur möglich (Edge, Explorer, Remote etc.): Einen schönen guten Morgen in die Runde! Ich habe auf meinem Rechner folgendes Problem: In willkührlichen Abständen verweigert Windows und alle...
  • Microsoft edge

    Microsoft edge: Hallo , was taugt der Microsoft edge Browser behalten oder deinstalieren ? was meint uhr ? benuzt ihr den überhaubt ?
  • Edge Browser Passwort auslesen

    Edge Browser Passwort auslesen: Hallo, ich habe in meinem Edge Browser im Quicklink eine Web Seite gespeichert. Diese kann man nur mit einem Passwort öffnen. Ich habe dieses...
  • Oben