Edge Problem nach Update

Diskutiere Edge Problem nach Update im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Warum öffnet Edge diese Seite Mercedes-Benz Bank/ Mercedes Card - Pauschalreise, Last Minute, FeWo und Eigenanreise - MercedesCard...
B

barmbekersurfer

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.04.2016
Beiträge
190
Version
Windows 10 64-Bit
System
Intel i5-8400, 16 GB DDR4-2400 CL17, Intel HD Graphics
Geht bei mir auch nicht:
mercedes.PNG
 
M

mazeza

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.09.2015
Beiträge
60
Danke für die Rückmeldung ,also liegt es definitiv an Edge, aber warum ?
 
Rsy0368

Rsy0368

Benutzer
Dabei seit
03.04.2017
Beiträge
79
Ort
Hamburg
Version
Win 10 64Bit
System
AMD A6-6310 APU mit AMD Radeon R4 Graphics 1,80 Ghz; RAM: 4,00 GB (3,44 verwendbar)
Es liegt definitiv nicht am Edge Browser, denn bei mir geht es.
 
M

mazeza

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.09.2015
Beiträge
60
Naja bei zwei Usern geht's nicht und mit IE ,Opera usw. habe ich keine Probleme mit dieser Seite.
 
Rsy0368

Rsy0368

Benutzer
Dabei seit
03.04.2017
Beiträge
79
Ort
Hamburg
Version
Win 10 64Bit
System
AMD A6-6310 APU mit AMD Radeon R4 Graphics 1,80 Ghz; RAM: 4,00 GB (3,44 verwendbar)
Naja, 2 : 1 halte ich für eine gute Windows Quote.
"Es ist bei Dir nicht immer gegeben" um hier mal einen erfahrenen Super-Moderator zu zitieren
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.705
Version
Verschiedene WIN 10
Edge lädt die Seite nicht, Chrome ja.
 
Rsy0368

Rsy0368

Benutzer
Dabei seit
03.04.2017
Beiträge
79
Ort
Hamburg
Version
Win 10 64Bit
System
AMD A6-6310 APU mit AMD Radeon R4 Graphics 1,80 Ghz; RAM: 4,00 GB (3,44 verwendbar)
Unbenannt12.png

So sieht es bei mir aus wenn ich auf den Link klicke
 
M

mazeza

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.09.2015
Beiträge
60
Naja, 2 : 1 halte ich für eine gute Windows Quote.
"Es ist bei Dir nicht immer gegeben" um hier mal einen erfahrenen Super-Moderator zu zitieren
Muss ich das verstehen ?
Jetzt sind es schon 3
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.890
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.508 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
ist es nur die Seite?
Rufst Du eventuell über ein Lesezeichen auf,
sprich lädt sie wenn Du sie manuell aufrufst?
Virenscanner mit Browser-Plugin am Werk?
 
M

mazeza

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.09.2015
Beiträge
60
Ist die einzige Seite die mir aufgefallen ist , auch manuell lässt sie sich nicht laden.
Virenscanner nur der Defender ,Plugins nur Adblock.
Wie schon gesagt vor dem Update hatte ich keine Probleme mit der Seite (buche dort immer meinen Urlaub)
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.09.2017
Beiträge
4.293
Ort
Indonesia
Version
Windows 10 Home Insider
System
Toshiba Satellit S 55 /IntelCore i7-3660QM. RAM 8 GB/HDD 1000 GB.
Bei mir öffnet sich die Seite von dem Link aus,im Edge auch ganz normal.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
M

mazeza

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.09.2015
Beiträge
60
Ist schon komisch, bei dem einen geht's , bei anderen nicht.
Ich komme zwar auf die Startseite, aber sobald ich weiter will, geht nichts mehr.
 
Rsy0368

Rsy0368

Benutzer
Dabei seit
03.04.2017
Beiträge
79
Ort
Hamburg
Version
Win 10 64Bit
System
AMD A6-6310 APU mit AMD Radeon R4 Graphics 1,80 Ghz; RAM: 4,00 GB (3,44 verwendbar)
Tja, so ist Windows. Bei dem einem geht es, bei dem anderen nicht, und erklären kann es keiner von beiden.
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.09.2017
Beiträge
4.293
Ort
Indonesia
Version
Windows 10 Home Insider
System
Toshiba Satellit S 55 /IntelCore i7-3660QM. RAM 8 GB/HDD 1000 GB.
Ist schon komisch, bei dem einen geht's , bei anderen nicht.
Ich komme zwar auf die Startseite, aber sobald ich weiter will, geht nichts mehr.
Ich hab nun auch mal von der Startseite aus weitergeklickt und auch weiter geht es wie normal
Übrigens auch im IE11 !
Hast du mal deinen AdBlock deaktiviert für diese Seite? Allerdings,wie du auf meinem obigen Screen siehst,ist bei mir AdGuard aktiv.Aber andere Blocker blockieren vielleicht diese Seite.
 
Zuletzt bearbeitet:
M

meisterf

Benutzer
Dabei seit
26.08.2014
Beiträge
30
Version
Win 10 Pro
System
i5-6400 CPU 2,7 GHz, 8,0 GB RAM, Intel HD 530
Bei mir wird die Seite mit Edge auch geladen. AdBlock ist aktiv.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.890
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.508 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Tja, so ist Windows. Bei dem einem geht es, bei dem anderen nicht, und erklären kann es keiner von beiden.
und bei Dir klappt es nicht mal mit der eigenen Sig.....
Oder welche "Problematik" zwingt Dich hier zu intelligenten Einwürfen?!
Bei mir funktioniert die Seite in Edge übrigens auch.
Stelle ihn doch einmal auf "Grundeinstellung" zurück falls etwas umgestellt.
 
M

mazeza

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.09.2015
Beiträge
60
Das kuriose ist ja ich kann alles öffnen auf der Webseite , Flüge,Last-Minute usw. nur bei Pauschalreisen geht nichts .

Wie setze ich den den Edge auf Standard zurück ,ich finde da nichts ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.234
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die Seite produziert offenbar Zeitüberschreitungsfehler, weshalb Ege das laden irgendwann abbricht.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.890
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.508 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Okay, aber ungewöhnlich wenn es bei einigen/ den meisten mit Edge funktioniert und bei ihr auch mit anderen Browsern.
Mit dem "Zurücksetzen" war ich vielleicht etwas vorschnell, ein Wissender bitte.
Beim I.E. half dies oft, Edge parkt bei mir noch und mobil kann ich gerade nicht nachgucken.
Edit:
Bei den Shell Befehlen bitte sauber arbeiten. ;-)
https://www.computerwoche.de/a/die-besten-tricks-zum-windows-10-browser,3316565,5
 
Thema:

Edge Problem nach Update

Edge Problem nach Update - Ähnliche Themen

  • MS Edge / IE- Problem

    MS Edge / IE- Problem: Tach allerseits, seit heute morgen können beide Browser Webseiten nicht mehr aufrufen, egal welche, wobei ich den IE ansich gar nicht nutze...
  • Problem mit Microsoft-Edge , Xbox-App , und dem Mircosoft-Store

    Problem mit Microsoft-Edge , Xbox-App , und dem Mircosoft-Store: Ich starte Edge und es kommt folgende Meldung : Vorübergehender DNS-Fehler. Versuchen Sie, die Seite zu aktualisieren. Fehlercode...
  • Microsoft Edge Problem

    Microsoft Edge Problem: Microsoft Edge funktioniert seit dem letzten Update (gestern) nicht mehr, das Fenster geht kurz auf und gleich wieder zu.
  • Donwload Problem "Datei konnte nicht heruntergeladen werden" mit Edge, IE und Firefox

    Donwload Problem "Datei konnte nicht heruntergeladen werden" mit Edge, IE und Firefox: Immer häufiger tritt diese Meldung auf. Jetzt gerade versuche ich seit 1 Stunde eine Installationsdatei herunterzuladen.
  • Ähnliche Themen
  • MS Edge / IE- Problem

    MS Edge / IE- Problem: Tach allerseits, seit heute morgen können beide Browser Webseiten nicht mehr aufrufen, egal welche, wobei ich den IE ansich gar nicht nutze...
  • Problem mit Microsoft-Edge , Xbox-App , und dem Mircosoft-Store

    Problem mit Microsoft-Edge , Xbox-App , und dem Mircosoft-Store: Ich starte Edge und es kommt folgende Meldung : Vorübergehender DNS-Fehler. Versuchen Sie, die Seite zu aktualisieren. Fehlercode...
  • Microsoft Edge Problem

    Microsoft Edge Problem: Microsoft Edge funktioniert seit dem letzten Update (gestern) nicht mehr, das Fenster geht kurz auf und gleich wieder zu.
  • Donwload Problem "Datei konnte nicht heruntergeladen werden" mit Edge, IE und Firefox

    Donwload Problem "Datei konnte nicht heruntergeladen werden" mit Edge, IE und Firefox: Immer häufiger tritt diese Meldung auf. Jetzt gerade versuche ich seit 1 Stunde eine Installationsdatei herunterzuladen.
  • Oben