Edge Import funktioniert nicht

Diskutiere Edge Import funktioniert nicht im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Moin, entweder ich übersehe was oder ...? Ich kann mit Edge nur Favoriten aus dem Explorer importieren. Firefox, bzw. Nightly wird nicht mit...
Paulie

Paulie

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
111
System
I5-4570. 16GB. ASUS R92070X; Lenovo X220, Surface 3
Moin,

entweder ich übersehe was oder ...? Ich kann mit Edge nur Favoriten aus dem Explorer importieren. Firefox, bzw. Nightly wird nicht mit aufgeführt. Einen freien Import/Export finde ich nicht.

Wer weiss mehr?
Gruß Paulie
 
Copy-Item

Copy-Item

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
113
Version
Windows 10 Pro x64
Erweiterte Importfunktionen kommen sicherlich im Laufe der Zeit. Im Moment kann man nur die Favoriten von anderen Browsern in den IE übertragen, und von dort in Edge.
 
A

aviateur

Kann die Favoriten welche im Microsoft IE 11 gespeichert (Windows 8.1) sind nicht importieren. Der technische Support von MS sieht dafür als nicht zuständig an, denn es handelt sich um eine Anwendung. Kommentar überflüssig.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Nehmt einen "richtigen" Browser und gut ist es. M$ ist schon seit Jahren KEIN vernünftiger Browser gelungen und das scheint so zu bleiben...
 
H

Heinz

Zum Beispiel ?... Vivaldi ?
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
SEHR GUTE Idee!:cool:
Ist zwar NOCH NICHT mal Beta, aber bei mir bereits seit 3 Monaten der Standard(auch unter Win10!)
Das ist das neue Projekt von Opera-Gründer Jon Stephenson von Tetzchner und wenn man Opera kannte und nutzte(wie ich!), weiß man dass der Isländer GENAU weiß, wie man einen RICHTIGEN Browser baut!
Jedenfalls steckt der Edge LOCKER in die Tasche!
 
Thema:

Edge Import funktioniert nicht

Edge Import funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  • Edge Update fehlt

    Edge Update fehlt: Ich habe das Funktionsupdate Windows 10 2004 gemacht. Der Edge Browser wurde aber nicht aktualisiert. Ist in dem Update 2004 kein Update für den...
  • Microsoft Edge Kurztipp - Erweiterte Einbindung für Progressive Web Apps aktivieren? So geht es!

    Microsoft Edge Kurztipp - Erweiterte Einbindung für Progressive Web Apps aktivieren? So geht es!: So mancher findet die sogenannten PWAs, also Progressive Web Apps, sehr nützlich und sicher auch darum arbeitet man für den Edge Browser an einer...
  • Edge Browser

    Edge Browser: Hallo, der edge Browser wechselt selbstständig nach einiger Zeit die Startseite. Die Edge Startseite ändert sich nach einiger Zeit in Webbilder...
  • Chromium Edge 81

    Chromium Edge 81: Hallo zusammen, ist es sinnvoll einen funktionierenden Firefox 76 durch Chromium Edge 81 zu ersetzen - und ist es möglich, die FF Passwörter zu...
  • Ähnliche Themen
  • Edge Update fehlt

    Edge Update fehlt: Ich habe das Funktionsupdate Windows 10 2004 gemacht. Der Edge Browser wurde aber nicht aktualisiert. Ist in dem Update 2004 kein Update für den...
  • Microsoft Edge Kurztipp - Erweiterte Einbindung für Progressive Web Apps aktivieren? So geht es!

    Microsoft Edge Kurztipp - Erweiterte Einbindung für Progressive Web Apps aktivieren? So geht es!: So mancher findet die sogenannten PWAs, also Progressive Web Apps, sehr nützlich und sicher auch darum arbeitet man für den Edge Browser an einer...
  • Edge Browser

    Edge Browser: Hallo, der edge Browser wechselt selbstständig nach einiger Zeit die Startseite. Die Edge Startseite ändert sich nach einiger Zeit in Webbilder...
  • Chromium Edge 81

    Chromium Edge 81: Hallo zusammen, ist es sinnvoll einen funktionierenden Firefox 76 durch Chromium Edge 81 zu ersetzen - und ist es möglich, die FF Passwörter zu...
  • Sucheingaben

    microsoft edge funktioniert nicht

    ,

    browser edge funktioniert nicht

    ,

    windows edge funktioniert nicht

    ,
    edge funktioniert nicht
    , ich hab einen rechner von toschiba satelitt auf dem als explorer edge ist und ich will firefox dazu laden
    Oben