Echten Admin aktivieren

Diskutiere Echten Admin aktivieren im Windows 10 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hier hat man sich nun wohl bei "Linux" etwas abgeschaut. Man muss gleich ein Passwort eingeben - es wird aber nichts angezeigt - darum auch die...
  • Echten Admin aktivieren Beitrag #1
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Hier hat man sich nun wohl bei "Linux" etwas abgeschaut.
Man muss gleich ein Passwort eingeben - es wird aber nichts angezeigt - darum auch die Bestätigungsabfrage, damit keine Tippfehler vorkommen.

Sonst war es üblich - Admin wurde mit dem gleichen Befehl aktiviert musste dann aber in den Benutzerkonten noch das Password setzen.
 

Anhänge

  • 20141013 Admin aktivieren.jpg
    20141013 Admin aktivieren.jpg
    19,5 KB · Aufrufe: 1.019
#
schau mal hier: Echten Admin aktivieren. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Echten Admin aktivieren Beitrag #2
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn Du das Sternchen weglässt, dann kommt die alte Form der Accountaktivierung.
 
  • Echten Admin aktivieren Beitrag #3
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Das ist mir heute beim Ausflug auch bewusst geworden, nachdem ich es mir noch mal durch Kopf habe gehen lassen.
Sonst hatte ich immer die "ohne" Stern genutzt und war mir heute morgen gar nicht so bewusst gewesen.
Macht man nun ja nicht jeden Tag bzw. einmal und dann ist es wieder vergessen.

Hatte es auch nur erwähnt, weil der Windowsuser sich wohl über nicht sichtbare Eingaben wundern wird und denkt - da läuft was schief, während es in der Konsole von Linux eben normal ist da nichts zu sehen.
 
  • Echten Admin aktivieren Beitrag #4
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die Konsole von Windows wurde ueber die Jahre auch ziemlich aufgebohrt. Wenn ich da an die Powershell denke, dann wird mir ganz warm ums Herz.
 
  • Echten Admin aktivieren Beitrag #5
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Dann noch ein Nachtrag zur Arbeit mit dem " * " , damit es auch weiter geht.
Nach Eingabe des "unsichtbaren" Passwortes muss jeweils die Entertaste gedrückt werden.
Sonst geht es nicht weiter.
Da gibt es keinen Automatismus im Fortschritt - springt also nicht automatisch weiter auf die nächste Eingabe.
 
Thema:

Echten Admin aktivieren

Echten Admin aktivieren - Ähnliche Themen

Win 10, Paßwort: System selber gesetzt, mit cmd neues Paßwort wird nicht erkannt: Ihr Lieben, Auf Laptop mit Win 10, wurde der Benutzernamen geändert (so dass nur der Vorname angezeigt wird, der Nachname wurde sozusagen...
YouTube Funktion Eingeschränkten Modus am PC Im Browser aktivieren und sperren - So geht es!: Manchmal will man vielleicht sicher gehen, dass eben Inhalte für erwachsene Personen nicht direkt gefunden werden können, will aber in der...
Veränderung der Anmeldung /Benutzerkonten: Ich habe meinen PC auf Windos 10 Home umgestellt (Über gekauften Stick vom PC Händler) Nach Fertigstellung musste ich Passwort aussuchen und der...
Benutzerkonto seltsam mit Microsoft-Konto verbunden: Liebes Forums-Team, ich wollte ursprünglich nur die Option "Kennwort nie ändern" in meiner Win 10 Home Edition aktivieren aber unter der...
Administratorkonto existiert nicht - abgelaufenes Windows 10 Education Konto - Login nicht möglich - neue Lizenz aktivieren: Hallo allerseits, ich hatte eine Windows 10 Education Lizenz, mit der das Windows 10 auf meinem Laoptop aktiviert war. Diese ist auch mit meinem...
Oben