Easytune 6 läuft nicht mehr

Diskutiere Easytune 6 läuft nicht mehr im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen, ich nutze das Chiptuning Programm zum Zocken. Ohne die extra Power fallen Raids echt schwer, da ich ein CPU-lastiges Game zocke...
K

Kritter

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.08.2015
Beiträge
9
Version
W7 Home Premium 64Bit W10 Upgrade
System
Intel i5-3570k, 12GB DDR3, GeForce GTX 960, Gigabyte Z77x-D3H rev1.1, Thermalright Kühlung
Hallo zusammen,

ich nutze das Chiptuning Programm zum Zocken.
Ohne die extra Power fallen Raids echt schwer, da ich ein CPU-lastiges Game zocke.

Leider funzt das Tool seit W10 nicht mehr. Ständige Treiber crashs.

Was mich aber wundert ist, warum der Kompatibilitäsmodus seinen Zweck nicht erfüllt?
-tat er eigtl nie.
Warum gibt es diese Funktionsmöglichkeit, wenn dennnoch Tools oder Progs, für die man bezahlt hat, nicht mehr ihre Dienste tun.

:confused:
 
maniacu22

maniacu22

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
05.05.2014
Beiträge
2.314
Ort
Leipzig
Version
Windows 10 Pro 64 Bit - Build 1709
System
Intel Core i5-3570K, 32 GB RAM, 500 GB Crucial MX200, HIS Radeon HD 5750 Passiv
Was für ein so CPU-lastiges Game willst du denn spielen, dass dein i5-Ivy das nicht packen sollte? Da ich den selben Prozzi in meinem Gaming-Rechner habe, kann ich dir sagen, dass sich dieser auch über das UEFI locker von 3,4 auf 4,0 GHz takten lässt. Wozu dann noch so ein Tool?

Aber eigentlich interessiert mich doch schon eher das Game, welches diesen Prozzi auslasten sollte? :D

Zudem erlaube mir noch die Frage, wie die Konfiguration deiner RAM-Steckplätze aussieht? 2x4 GB+ 2x2 GB oder 3x4 GB?
 
K

Kritter

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.08.2015
Beiträge
9
Version
W7 Home Premium 64Bit W10 Upgrade
System
Intel i5-3570k, 12GB DDR3, GeForce GTX 960, Gigabyte Z77x-D3H rev1.1, Thermalright Kühlung
Mahlzeit.

Leider habe ich von der UEFI-Einstellung kein Plan. hatte mal drüber geschaut aber ich lasse die Finger von den Sachen, die das Board angeht.
Hatte sowas damals gedacht machen zu können.
Das Ende war, einen neuen Rechner kaufen. :cool:
Das Tool ist deshalb nice, weil es sich die zum übertackten benötigten Einstellungen durch Testläufe selber holt.

Zu den RAM:
Sind 2x4 & 2x2
Slot 1&3 sowie 2&4 von rechts nach links gesteckt. (Soll so bei Gigabyte gemacht werden, sagte man mir)

Game: Aion
Wenn da 500 - 600 Spieler aufeinandertreffen geht mal nix. (Einstellungen schon runtergeschraubt)
Klar dann Shift +F12 Charatere ausblenden. Und selbst da merkt man ob ich das Tool "Aus" also auf 3,4 oder "An" und auf grüner Stufe auf 4,02GHz hab (hatte).
Konnte sogar auf gelber Stufe problemlos auf 4,15GHz fahren. (Habe das trotz dicken Thermalright Kühler aber 1-2x nur getestet)
 
Zuletzt bearbeitet:
H

HuckelberryHarry

So viel Zeit ist vergangen und nix Brauchbares wurde geantwortet?

*Kopf schüttel*
 
Jogi

Jogi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.09.2014
Beiträge
532
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Phenom 4x2,6GHz, 8GB Ram, NVIDIA GT 610, 1x250GB SSD, 1x1TB SATA HDD, DVD LW und DVD Brenner
Und was hast Du nun Brauchbares beigetragen außer einen 2 Jahre alten Thread auszukramen? :confused:
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Easytune 6 läuft nicht mehr

Easytune 6 läuft nicht mehr - Ähnliche Themen

  • Meldung: Windows Build läuft ab, wechseln Sie sobald wie möglich zu einem neuen Build!

    Meldung: Windows Build läuft ab, wechseln Sie sobald wie möglich zu einem neuen Build!: Hallo, habe Windows 10 Pro mit dem Build 2004 19613.1005 auf dem Rechner, soll ja laut Meldung auf ein neues Build wechseln. Das welches ich...
  • Läuft Office 2019 auf dem Surface Pro 7 mit Stifteingabe?

    Läuft Office 2019 auf dem Surface Pro 7 mit Stifteingabe?: Ich möchte wissen wenn ich Office 2019 auf meinem Surface Pro 7 installiere ob dann die Stifteingabe genau so funktioniert wir bei Microsoft 356...
  • Läuft Windows 2019 auf dem Surface Pro 7 mit Stifteingabe?

    Läuft Windows 2019 auf dem Surface Pro 7 mit Stifteingabe?: Ich möchte wissen wenn ich Office 2019 auf meinem Surface Pro 7 installiere ob dann die Stifteingabe genau so funktioniert wir bei Microsoft 356...
  • Windows-Insider-Programm läuft nach Neuinstallation nicht mehr.

    Windows-Insider-Programm läuft nach Neuinstallation nicht mehr.: Hallo, ich habe folgendes Problem: Seit einer Neuinstallation von Windows 10 Pro 20H2, am 27.08.2020 installiert, werden keine Vorabversionen...
  • Ähnliche Themen
  • Meldung: Windows Build läuft ab, wechseln Sie sobald wie möglich zu einem neuen Build!

    Meldung: Windows Build läuft ab, wechseln Sie sobald wie möglich zu einem neuen Build!: Hallo, habe Windows 10 Pro mit dem Build 2004 19613.1005 auf dem Rechner, soll ja laut Meldung auf ein neues Build wechseln. Das welches ich...
  • Läuft Office 2019 auf dem Surface Pro 7 mit Stifteingabe?

    Läuft Office 2019 auf dem Surface Pro 7 mit Stifteingabe?: Ich möchte wissen wenn ich Office 2019 auf meinem Surface Pro 7 installiere ob dann die Stifteingabe genau so funktioniert wir bei Microsoft 356...
  • Läuft Windows 2019 auf dem Surface Pro 7 mit Stifteingabe?

    Läuft Windows 2019 auf dem Surface Pro 7 mit Stifteingabe?: Ich möchte wissen wenn ich Office 2019 auf meinem Surface Pro 7 installiere ob dann die Stifteingabe genau so funktioniert wir bei Microsoft 356...
  • Windows-Insider-Programm läuft nach Neuinstallation nicht mehr.

    Windows-Insider-Programm läuft nach Neuinstallation nicht mehr.: Hallo, ich habe folgendes Problem: Seit einer Neuinstallation von Windows 10 Pro 20H2, am 27.08.2020 installiert, werden keine Vorabversionen...
  • Sucheingaben

    easytune 6 startet nicht

    ,

    gigabyte easytune 6 startet nicht

    ,

    Easytune6 hängt sich auf win10

    ,
    gigabyte easytune win10
    , Easytune für win10, win 10 easy tune startet nicht, et6 win 10, gigabyte easy tune windows 10, gigabyte easytune startet nicht, easy tune 6 für win10, easytune 6 windows 10, gigabyte easytune windows 10, gigabyte easy tune, easytune windows 10, easy tune 6 lässt sich nicht installieren, easy tune 6 funktioniert nicht, et6 windows 10, gigabyte et6 windows 10 deutsch, easytune windows 10 pc startet nicht, win 10 creator gigabyte easy tune, gigabyte et6, gigabyte easytune, windows 10 startet nicht raid
    Oben