dvb c

Diskutiere dvb c im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; dvb c funktioniert nicht mehr. Welche externe DVB C Box mit CI-Schacht läuft unter Windows 10. Meine alte terratec h7 lässt sich nicht mehr...
R

roesepe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
2
dvb c funktioniert nicht mehr.

Welche externe DVB C Box mit CI-Schacht läuft unter Windows 10.
Meine alte terratec h7 lässt sich nicht mehr installieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
dvb c funktioniert nicht mehr.

hi. lässt sich schon installieren. kann dir sagen wie. interesse?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.650
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
dvb c funktioniert nicht mehr.

Und warum postest Du die Lösung nicht gleich - statt mit den Leuten Jeopardy zu spielen?
 
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
dvb c funktioniert nicht mehr.

wieso jeopardy? egal. hast ja recht. hab die anleitung und die neueste software hochgeladen. einfach anleitung befolgen. hier der link:
Share-Online - dl/AEK8SGWNTK
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.650
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
dvb c funktioniert nicht mehr.

Sicher nicht so! Wenn, dann stell das bitte hier im Forum ein, nachdem Du daraus ein Zip-Archiv gemacht hast.
 
O

old_herbi

Benutzer
Mitglied seit
04.09.2014
Beiträge
86
Ort
Wien
Version
Windows 10 Pro 64 Bit (RTM) Version-Aktuell!
System
ASUS-ROG-MAXIMUS-XI-HERO-WIFI,i9-9900K,16GB DDR4 RAM, Samsung SSD 960 PRO 512GB-M.2, GeForce GTX1060
dvb c funktioniert nicht mehr.

Da braucht man sich nicht wundern wenn man sich bei solchen Seiten den PC versaut!
 
R

roesepe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
2
Danke für die Hilfe. Habe jetzt einen neuen Comp. und terratec h7 nicht mehr nötig.
 
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
#old_herbi, wieso den pc versaut? die datei liegt halt bei meinem hoster. na und? sind keine viren oder der gleichen drin. na ja. wenn man(n) keine ahnung hat!?! da will man helfen und kriegt dann sowas zu lesen.

#areiland, warum nicht so? die datei ist im .rar-format. was ist daran schlimm?

ist die anleitung drin, die neueste terratec home cinema software 6.32.03. einfach die anleitung befolgen. wer probleme hat, den app-data ordner zu finden, einfach ausgeblendete dateien und ordner anzeigen aktivieren.
hab auch lang rumprobieren und suchen müssen. jetzt funzt es gottseidank.
 
Zuletzt bearbeitet:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.712
Weil die Datei sonst "irgendwann" weg ist und nicht mehr zugänglich ist, falls jemand früher oder später auf ein ähnliches Problem trifft.
 
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
wieso sollte sie weg sein? steh grad aufm schlauch
 
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
terratec H7- win 10

für alle bei denen die terratec H7 unter win 10 nicht läuft.
ist die anleitung drin, die neueste terratec home cinema software 6.32.03. einfach die anleitung befolgen.
wer probleme hat, den app-data ordner zu finden, einfach ausgeblendete dateien und ordner anzeigen aktivieren.
hab auch lang rumprobieren und suchen müssen. jetzt funzt es gottseidank.
Share-Online - dl/AL95OMWNQ2Q
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.650
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wir möchten nicht, dass hier auf Filehoster verwiesen wird - man kann seine Dateien auch direkt im Forum anhängen! Ist das so schwer zu kapieren?
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
1.907
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
System
MSI GL72 6QFi781FD 8GB RAM 260GB interne SSD + 20TB extern an diversen USBs, Nvidia GTY960M
terratec H7- win 10

"reduced download speed (now max. 175 kb/s)"
Wer ist denn so bescheuert, sich da was (hier >90MB!) mit der Geschwindigkeit heunterzuladen und außerdem noch Gefahr zu laufen, sich unerwünschten Beifang einzuhandeln. Vor solchen Filehostern kann man nur ausdrücklich warnen.
 
Thema:

dvb c

Sucheingaben

terratec h7 windows 10

,

terratec home win 10

,

terratec h7 windows10

,
dvb c box win 10
, win10 dvb-c

dvb c - Ähnliche Themen

  • TV-Karte TBS 8922 (DVB-S2) unter Windows 10

    TV-Karte TBS 8922 (DVB-S2) unter Windows 10: Hallo! Ich nutze seit Jahren o. g. TV-Karte unter Win 7 Home (64 bit) ohne Probleme. Ich habe 2 Installationen von Windows innerhalb eines...
  • astrometa dvb t2 USB Stick treiber w10 1809 64 bit

    astrometa dvb t2 USB Stick treiber w10 1809 64 bit: Fehler beim Laden des Treibers \Driver\AMDVBT2USB für das Gerät USB\VID_15F4&PID_0131&MI_00\6&141ffaaa&1&0000. Gerätestatus Die digitale Signatur...
  • PC Monitor mit DVB-C Anschluss

    PC Monitor mit DVB-C Anschluss: Hi, Mein Grundig 22 VLE 5421 BG 55 cm (22 Zoll) verliert mit der Zeit die Farben . Es gibt zwar den noch bei Amazon nur da kaufe ich nichts mehr...
  • Verbindung DVB-T2-Receiver mit dem Router

    Verbindung DVB-T2-Receiver mit dem Router: Hallo, in einigen Wochen wird in unserer Region auf DVB-T2 umgestellt. Receiver mit HbbTV gibts genug zur Auswahl. Womit stelle ich die...
  • Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI

    Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI: Nach "Fall Creators Update": BSOD beim Anschluss von USB-DVB-C-Box TechniSat Cablestar Combo HD CI Bisher problemloser Betrieb der USB-Box...
  • Ähnliche Themen

    Oben