dvb c

Diskutiere dvb c im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; dvb c funktioniert nicht mehr. Welche externe DVB C Box mit CI-Schacht läuft unter Windows 10. Meine alte terratec h7 lässt sich nicht mehr...
R

roesepe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
2
dvb c funktioniert nicht mehr.

Welche externe DVB C Box mit CI-Schacht läuft unter Windows 10.
Meine alte terratec h7 lässt sich nicht mehr installieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
#
schau mal hier: dvb c. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Dabei seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
dvb c funktioniert nicht mehr.

hi. lässt sich schon installieren. kann dir sagen wie. interesse?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
dvb c funktioniert nicht mehr.

Und warum postest Du die Lösung nicht gleich - statt mit den Leuten Jeopardy zu spielen?
 
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Dabei seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
dvb c funktioniert nicht mehr.

wieso jeopardy? egal. hast ja recht. hab die anleitung und die neueste software hochgeladen. einfach anleitung befolgen. hier der link:
Share-Online - dl/AEK8SGWNTK
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
dvb c funktioniert nicht mehr.

Sicher nicht so! Wenn, dann stell das bitte hier im Forum ein, nachdem Du daraus ein Zip-Archiv gemacht hast.
 
O

old_herbi

Benutzer
Dabei seit
04.09.2014
Beiträge
97
Ort
Wien
Version
Windows 10 Pro 64 Bit (RTM) Version-20H2
System
ASUS-ROG-MAXIMUS-XI-HERO-WIFI,i9-9900K,16GB DDR4 RAM, Samsung SSD 960 PRO 512GB-M.2, GeForce GTX1060
dvb c funktioniert nicht mehr.

Da braucht man sich nicht wundern wenn man sich bei solchen Seiten den PC versaut!
 
R

roesepe

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
2
Danke für die Hilfe. Habe jetzt einen neuen Comp. und terratec h7 nicht mehr nötig.
 
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Dabei seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
#old_herbi, wieso den pc versaut? die datei liegt halt bei meinem hoster. na und? sind keine viren oder der gleichen drin. na ja. wenn man(n) keine ahnung hat!?! da will man helfen und kriegt dann sowas zu lesen.

#areiland, warum nicht so? die datei ist im .rar-format. was ist daran schlimm?

ist die anleitung drin, die neueste terratec home cinema software 6.32.03. einfach die anleitung befolgen. wer probleme hat, den app-data ordner zu finden, einfach ausgeblendete dateien und ordner anzeigen aktivieren.
hab auch lang rumprobieren und suchen müssen. jetzt funzt es gottseidank.
 
Zuletzt bearbeitet:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.255
Weil die Datei sonst "irgendwann" weg ist und nicht mehr zugänglich ist, falls jemand früher oder später auf ein ähnliches Problem trifft.
 
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Dabei seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
wieso sollte sie weg sein? steh grad aufm schlauch
 
F

fuxi123

Neuer Benutzer
Dabei seit
19.10.2015
Beiträge
5
Version
win 10 prof x64
System
i5-3570k, 16 Gb G-Skill Ripjaws Z; 2x Gigabyte GTX 670 OC, gigabyte z77x-ud5h,
terratec H7- win 10

für alle bei denen die terratec H7 unter win 10 nicht läuft.
ist die anleitung drin, die neueste terratec home cinema software 6.32.03. einfach die anleitung befolgen.
wer probleme hat, den app-data ordner zu finden, einfach ausgeblendete dateien und ordner anzeigen aktivieren.
hab auch lang rumprobieren und suchen müssen. jetzt funzt es gottseidank.
Share-Online - dl/AL95OMWNQ2Q
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.643
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wir möchten nicht, dass hier auf Filehoster verwiesen wird - man kann seine Dateien auch direkt im Forum anhängen! Ist das so schwer zu kapieren?
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
3.315
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
21H2 (Build 19044.1387)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 1TB SSD+250GB SATA + ca. 20TB extern üb. div. USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
terratec H7- win 10


"reduced download speed (now max. 175 kb/s)"
Wer ist denn so bescheuert, sich da was (hier >90MB!) mit der Geschwindigkeit heunterzuladen und außerdem noch Gefahr zu laufen, sich unerwünschten Beifang einzuhandeln. Vor solchen Filehostern kann man nur ausdrücklich warnen.
 
Thema:

dvb c

dvb c - Ähnliche Themen

Drucker HP 2710: Hallo, diesen Drucker habe ich mir schicken lassen, leider lässt er sich nicht auf dem Notebook installieren (acer V3-771 G) Die Verbindung läuft...
Windows 10 neu installieren, C: formatieren, D: behalten: Guten Abend zusammen! Ich möchte W10 neu installieren, und ich möchte sichergehen, dass nur C: verändert (bzw. gelöscht) wird und Partiition D...
Zweite Icy Box wird nicht imigriert: Hi, wie im Titel schon erwähnt wird meine Zweite Icy Box nicht imigriert. Bevor ich für meine reduzierten Angaben gesteinigt werde gibt es jetzt...
Laufwerk C mit Windows 10 startet nicht mehr!: hallo Community, Abend beim ausschalten des Laptops ACER Aspire 5 noch alles n Ordnung... morgens beim einschalten nichts mehr in Ordnung...
C:\ knapp doppelt so groß wie die Summe aller Ordner auf C:\: Hallo Community, ich habe zu Weihnachten einen neuen Laptop bekommen. Ich habe mir jetzt mal die Ordnergrößen angeschaut und ein paar...

Sucheingaben

terratec h7 windows 10

,

terratec home win 10

,

terratec h7 windows10

,
dvb c box win 10
, win10 dvb-c
Oben