DUI70.dll

Diskutiere DUI70.dll im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Win10 bringt mich nach der 4ten Neuinstallation (Clean Installation) langsam zum verzweifeln) Erst hat mir Win10 nach einem Update das ganze...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

Andreas75s

Win10 bringt mich nach der 4ten Neuinstallation (Clean Installation) langsam zum verzweifeln)

Erst hat mir Win10 nach einem Update das ganze System zerschossen. Nach einer Neuinstallation von Win7 und Update lief es. Dann kam das große Update und das System war wieder zerschossen. Dann wurde eine Clean-Installation gemacht von der neusten ISO. Die wo wieder zurückgezogen wurde. Und das System läuft bis auf den DUI70.dll Fehler.
Ich bin mit den Nerven wirklich am Ende. 3 Rechner sind nicht von heute auf morgen defekt!
Mit Win7 liefen alle drei Rechner einwandfrei über 5 Jahre lang.
Der Fehler (DUI70,dll) trat schon direkt nach der Neuinstallation auf.
Jetzt eine Frage: wenn ich Win7 wieder auf alle Systeme aufspiele, kann ich es verhindern das sich Win 10 fern hält? Als update oder sonst was. Einfach gar nicht mehr anbietet oder zwangsinstalliert.

PS: wenn ich das Outlook öffe und in eine mail ein Bild einfügen möchte passiert einfach nichts. Es ist eine Clean-Installation mit Office und sonst nichts!
Eine andere Software bringt den DUI70.dll Fehler.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#
schau mal hier: DUI70.dll. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
H

Heinz

Was ich so gesehen habe,ist,dass DUI70.dll (Direct UI Engine) etwas aus Windows 7 ist. Offenbar hast du den Fehler mitgenommen auf Win 10,bei all deinen Rechner vielleicht.Doch mehr kann ich nicht sagen.Sicher ist nicht Microsoft der Verursacher sondern du selbst,der da irgenwo etwas falsch gemacht hat bei den Upgrades.
 
H

Heinz

Hallo Athur Dent
Deinen Link kann man ja mal durchlesen und bekommt einen Überblick,oder man wird noch mehr verwirrt.
Ich würde aber strengstens abraten da einen Downloadlink anzuklicken. da wird dann gescannt und man bekommt 1001 Fehlermeldungen in blutroten riesigen Buchstaben und den dringensten Rat,das Reinigungstool zu kaufen. Ah, nein,erst darf man noch gratis 2 oder drei Fehler bereinigen lassen und danach folgt dann die Aufforderung,unbedingt das Programm zu kaufen.
Ehrlich gesagt,wenn man in dem Link alle Möglichkeiten,was dieser Fehler sein könnte durchgelesen hat,ist man nachher noch immer nicht bei einer wirklichen Lösung angelangt,weil so viel in Betracht kommt.Stimmts oder hab ich recht?:cool:;)
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.049
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.572) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Andreas75s ,
mir fällt dazu folgendes ein:
Vielleicht ein "mitgeschleppter" Fehler, vielleicht inkompatible Software(?).
Hast Du vorher auf inkompatible Programme getestet bzw. den hier aufgezeigten Weg für die saubere Installation gewählt?

Versuche mal folgendes:
Reparatur mit den DISM-Befehlen in PowerShell
Mit PowerShell lassen sich die DISM-Befehle abarbeiten:
Startmenü öffnen und PowerShell eintippen und das Ergebnis per Rechtsklick als Administrator öffnen.
Die Befehle sind:
Repair-WindowsImage -Online -CheckHealth
Repair-WindowsImage -Online -ScanHealth
Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth

und /oder:
Reparatur von Windows 10 mit sfc /scannow
Im laufenden Betrieb Windows 10 mit sfc /scannow scannen
Win + X drücken Eingabeaufforderung (Administrator) starten
Oder Startmenü / Startbildschirm cmd.exe eingeben und mit einem Rechtsklick als Administrator starten.
sfc /scannow eingeben und hoffen, dass Windows den Fehler findet und repariert.
Ruhig zweimal probieren!

SFCFix behebt Fehler, die SFC /scannow nicht reparieren konnte
Sollte es dazu kommen, dass nach dem Ausführen von sfc /scannow die Meldung erscheint:

Windows-Ressourcenschutz wurden beschädigte Dateien gefunden und einige davon konnten nicht repariert werden. Weitere Informationen finden Sie in der CBS.log.

Dann kann man so vorgehen:

Die DISM Befehle noch einmal ausführen (siehe oben)
Danach noch einmal sfc /scannow starten

Sollten nun immer noch beschädigte Dateien enthalten sein, dann kann man SFCFix verwenden.
Und so funktioniert es:
Zur Sicherheit ein Backup erstellen, oder einen Systemwiederherstellungspunkt.
SFCFix herunterladen Download SFCFix - MajorGeeks
SFCFix per Rechtsklick als Administrator starten und arbeiten lassen. Dies kann durchaus 15-30 Minuten dauern.
Wichtig ist, dass man vorab einmal sfc /scannow durchgeführt hat, da das Tool die CBS.log benötigt, um die beschädigten Dateien zu reparieren. (Idee von deskmodder.de)

PS: Noch kannst Du verhindern das Windows 10 sich fern hält( Suche benutzen), aber besser den Grund für den Fehler ausmerzen!. ;-) >Falls es nicht wirklich Windows 10 ist.....
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.360
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.049
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.572) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hey areiland,
ich bin ein blonder Mann und alt....lerne trotzdem noch gerne dazu. ;-)
Danke für den Link, gucke ich zuhause genauer an.

Hauptsache der "Gast" meldet sich wieder, manchmal traurig auf diverse gute Tipps keine Rückmeldung mehr zu lesen....
 
A

Andreas75s

Leider hat nichts wirklich funktioniert. Hab mal wieder eine Neuinstallation gemacht. Ein Glück wenn man einen Stick mit der neusten Version noch rumliegen hatte. Fehler scheint nun behoben. Ich kann nicht ganz nachvollziehen warum Microsoft jetzt das Clean-Install der neusten Version unterbunden hat. Bei mir ist das die einzige Möglichkeit ein lauffähiges Win10 zu erhalten. Bis jetzt haben die Updates jedes mal mein System zerschossen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.360
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wo bitte hat MS eine Clean Installation unterbunden? Man hat lediglich den Download von Build 10586.1511 (TH2) per Media Creation Tool unterbunden und liefert auf diesem Weg nur noch die Build 10240 (TH1) aus. Das Update auf TH2 muss per Windows Update erfolgen. Das ist alles, ausserdem bekommt man auch die TH2 noch, man muss nur wollen: http://www.win-10-forum.de/windows-...s-10-build-10586-1511-th2-32-64-erhalten.html.
 
A

Andreas75s

Da das Update auf TH2 fast alle meine Systeme zerschießt ist es für mich recht schwierig ein TH2 zu erhalten.

Und wenn ich schreibe eine Clean-Installation der NEUSTEN Version dann brauchst du mir keine Story aufdrücken man hätte LEDIGLICH das TH2 unterbunden.
Nimm mal etwas den Fanboy raus und versuche etwas sachlich zu bleiben. Und wenn ich schreibe MS hat es unterbunden ist es mir egal wenn du meinst man bekommt es auf anderem Weg. Die Aussage war richtig!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.360
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Man bietet Dir sogar den Download eines Datenträgers für Windows 10 TH2 an, mit dem Du eine eine Clean Installation von TH2 durchführen kannst - und Du wirst pampig? MS hat lediglich die Erstellung von TH2 Medien per Media Creation Tool unterbunden, weil die Nutzer TH2 per Windows Update einspielen sollen, mit einem entsprechenden Datenträger ist das nach wie vor noch möglich.

Vielleicht solltest Du den Ball einfach etwas flacher halten!
 
A

Andreas75s

Wie ich schon geschrieben habe HATTE ich noch einen Stick!
Man könnte auch einfach besser lesen!
Meine Grundaussage war nicht falsch. Daher frage dich selbst ob du deshalb den Oberlehrer raushängen musst. Ist ja schön wenn MS meint wie ich einspielen soll. Vor allem wenn es nicht funktioniert. Mehr habe ich auch nicht gesagt.
Also wäre es toll mal selbst den Ball etwas flacher zu halten. Und die Fanboybrille mal abzunehmen. Du tust so als ob es ganz normal wäre dem User das Einspielen von TH2 so schwer wie möglich zu machen. Kannst mir ja gerne mal erklären warum MS plötzlich einen Rückzieher gemacht hat.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.360
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und damit hast Du das Schlusswort gesetzt - denn Deine populistischen Anspielungen kannst Du woanders anbringen. Dein Problem wird jedenfalls hier wohl nicht gedlöst werden.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

DUI70.dll

DUI70.dll - Ähnliche Themen

  • MSVCP140.dll für 64 bit

    MSVCP140.dll für 64 bit: Hallo ich möchte gerne die ,,MSVCP140.dll" in 64x variante kann mir jemand einen link dafür senden?
  • AppVIsvSubsystems32.dll wurde nicht gefunden

    AppVIsvSubsystems32.dll wurde nicht gefunden: Guten Tag, vor ungefähr einer Woche bekam ich beim öffnen einer Office-Anwendung zum ersten mal die Meldung "Die Ausführung des Codes kann nicht...
  • Fehler beim Laden einer DLL

    Fehler beim Laden einer DLL: Guten Tag, meine Hardware: HP Spectre x360 Convertible 13-ac0XX, mein BS Win 10 Home 64-Bit, meine Software Microsoft 365 64-Bit. Mein Problem...
  • "Error in loading DLL" error when you run a Microsoft Access wizard - applies only to a Microsoft Access database (.mdb).

    "Error in loading DLL" error when you run a Microsoft Access wizard - applies only to a Microsoft Access database (.mdb).: "Error in loading DLL" - Bezüglich der kryptischen Fehlermeldung, die mir heute das erste Mal 'erschienen ist', bin ich in der MS-Dokumentation...
  • Ähnliche Themen
  • MSVCP140.dll für 64 bit

    MSVCP140.dll für 64 bit: Hallo ich möchte gerne die ,,MSVCP140.dll" in 64x variante kann mir jemand einen link dafür senden?
  • AppVIsvSubsystems32.dll wurde nicht gefunden

    AppVIsvSubsystems32.dll wurde nicht gefunden: Guten Tag, vor ungefähr einer Woche bekam ich beim öffnen einer Office-Anwendung zum ersten mal die Meldung "Die Ausführung des Codes kann nicht...
  • Fehler beim Laden einer DLL

    Fehler beim Laden einer DLL: Guten Tag, meine Hardware: HP Spectre x360 Convertible 13-ac0XX, mein BS Win 10 Home 64-Bit, meine Software Microsoft 365 64-Bit. Mein Problem...
  • "Error in loading DLL" error when you run a Microsoft Access wizard - applies only to a Microsoft Access database (.mdb).

    "Error in loading DLL" error when you run a Microsoft Access wizard - applies only to a Microsoft Access database (.mdb).: "Error in loading DLL" - Bezüglich der kryptischen Fehlermeldung, die mir heute das erste Mal 'erschienen ist', bin ich in der MS-Dokumentation...
  • Sucheingaben

    dui70.dll

    Oben